Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, грудь очень затянута , вот у тебя и создалось такое впечатление
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76, я стараюсь на сколько могу...т опять 38 . и болит под грудными косточками, как будто синяк , но только когда дотрагиваюсь...хм что он там так высоко делал.ооо и межгрудка. радует одно что нету боли как в прошлый раз, встаю с кровати легко и майку легко одеть могу
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, маленький мой , тебе назначили жаропонижающие помимо антибиотиков ? У меня тоже t° после операции держалаь дней 10 или даже две недели .. Не бойся и если что , держи "руку на пульсе" со своим доком !!!! Пей обязательно больше кислого - чай с лимоном , морс клюквенный , заваривай брусничный лист чтобы не отекать и все будет хорошо !!! Очень скоро должно быть улучшение !!!! Обнимаю тебя , зайчонок !!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76, док дал мне свечи, сказал на ночь делать.ну и ещё порошок выпила , есть брусника перетёртая,водой разбавляю и пью ..А на картинке правда написана на англ.
![]() так хочется компру растегнуть и посмотреть что там
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, как я тебя понимаю. Я свою грудь только через неделю увидела.. Док ваще-ваще не разрешил подглядывать?
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, мои соболезнования! Никогда не умела их выражать, мне они всегда кажутся бесполезными и нелепыми что ли...
Я когда сисями занялась на полгода приостановила поиск врача из-за смерти дедушки, хотелось бы сказать, что боль со временем пройдет, но она только притупляется, не проходит, с*ка Я не знаю что тебе сказать... а что-то в поддержку сказать хочется... Просто знай, что я понимаю твою боль...
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, не док мне вообще нечего про это не сказал...Я сама как то не лезу туда,хотя ну очень хочется.Завтра хочу позвонить и узнать когда помыться можно полностью, в прошлый раз очень быстро разрешил. может тогда и увижу
Kate12, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, солнышко , очень хочу , чтоб завтра тебе стало лучше !!!! С сисями потерпи немножко , уже очень скоро увидишь свои ягодки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777,
Прими мои соболезнования , солнышко ! Крепись! Мы с тобой!
|
||||
|
||||
![]()
candy25, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, дорогая , как ты сегодня себя чувствуешь ? Очень надеюсь , что лучше !!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76, приветик.. утром т небыло, поднялась днём но не знаю сколько, выпила парацетамол сейчас лучше, вот только покалывает иногда в груди, но думаю это не страшно. А вот интересно темпер. это только реакция или может какое то воспаление быть?
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, ну ты же пьешь антибиотики. Сомневаюсь, что воспаление.
Александрая, это раздел личных тем и это личная тема Marianna777, так что если хочешь рассказать о себе- надо создать свою собственную тему ;) а результат у тебя хороший!
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777,
А кто Ваш доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, да пью, ну я как бы стараюсь не думать о воспаление, только вот покалывание усиливаются с боку, такие резкие.может нерв? я незнаю даже
![]() oxyg, Таливалдыс Круминьш девочки, жгут и чешутся соски прям сил нету ааааа и межгрудка ( просто чешится)
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, терпи, я на стену от чесотки лезла
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вот могу вам показать пока что только так
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777,
Красивые сисюльки намечаются ;) как сегодня себя чувствуешь ?
|
||||
|
||||
![]()
candy25, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777, ух какая межгрудочка будет!!!!