Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tech, Сейчас всё красиво, лицо такое породистое, представляю что будет после Рино) Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, и вам удачи с носиком!!! Как жалко когда с первого раза не получается так как надо! Как Вы думаете на подбородке весь жир прижился? Мне И С сказала что сможет отрезать только 7 мм ( наверное это максимум) но мне возможно придется делать повторно бул, у меня 2,2 сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa12, на подбородке кажется весь жир прижился, времени прошло достаточно, отеков уже нет, а вот в предбрвльных ямках ушел немного, можно будет добавить.
По поводу була: отрезать можно и 1 см, но в этом случае не возможно будет совместить края кожи без защипов, получится сборчатая губа, а сборка это навсегда ( погуглите фотки на реалселф с такой сборкой, выглядит оч плохо). Поэтому лучше отрезать столько, чтобы края совместились без защипов. Лучше потом повторно сделать. Мне так ИС объяснила. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, я тоже думаю что повторный бул это нормально, для меня будет только лучше. Сколько дней пришлось носить повязку на подбородке? Я, конечно, выбрала не самое лучшее время для опи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa12, носила медицинскую маску 7 дней до снятия швов, подбородок был заклеен стрипами, плюс на ночь заматывала голову так, чтобы был зафиксирован подбородок еще неделю. Да, летом в жару трудно дышать в маске, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, я сделала бул и липофил! Спасибо за поддержку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
1 год после фронтотемпорального лифтинга лба, чик лифта по Хамра (Серб); 3 мес после булхорна , резекции ДАО, удаления импланта ( Кочнева).
Очень нужен липофил в лысые верхние веки, ситуация ухудшилась после подтяжки лба, так как кожа на веках натянулась. Теперь даже если на ночь много пью и соленое глаза не отекают и завалы оч видны. |
|
||||
|
||||
![]()
tech,
Выглядишь бесподобно, ты мне напомнила такую нежную зефирку!))) Лысые веки не вижу, у тебя сейчас очень гамоничное, красивое лицо. Не зря сделала бул.
|
||||
|
||||
![]()
tech, очень красивая! Веки согласна, лпф нужен( ближе к внутр углу) а с носом задумалась, ты решила рино 100% делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69, нос надо переделать обязательно, дышу с трудом.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, ну если по мед показаниям, то да, а эстетика- он сейчас лицо породистым делает, благородным. На последней фотке оч гармонично всё смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, замечательно выглядишь! Чем то Ларису Вербицкую напомнила, чуть чуть) Так всё грамотно, уместно и деликатно.
|
||||
|
||||
![]()
И я хотела про Вербицкую написать))) мой любимый типаж))) очень красивая tech.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, очень красивое лицо! Конечно, носик просится немножко другой и липофил добавить. Интересно какая должна быть последовательность? Наверное их нельзя совместить. Мне очень нравится подбородок сейчас, очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech очень нежная .....
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa12, мне кажется липофил и рино не надо совмещать, после рино будут снова синяки вокруг глаз, не нужны они на свежеуложенный жир.
leriya69, я попрошу колюмелу выдвинутую сохранить, мы будем делать кончик и чуть поднимать, конечно нос картошкой не моя мечта , да и не думаю, что Агапову нравятся такие. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, ! вы очень красивая молодая женщина! так все гармонично!
|
||||
|
||||
![]()
tech, большое спасибо за такой подробный рассказ....)
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, если соберетесь делать липофил под бровями, просите побольше жира ввести, мне вводили по 1 мл (кажется), % 50 рассосалось, опять доделка нужна, блин. А так даже если будет перебор, можно в течение первого месяца надавливанием пальцами рассосать лишний жир.
гляньте у vladada, ей Кочнева по ее просьбе прям много жира вводила, зато и резалт супер. Жир приживается где-то за 2 месяца, так что можно либо до, либо уже после рино. Но имейте в виду, что худеть нельзя в этот период, а то жир весь рассосется. |