Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis, Мне очень нравится! Я стремилась к такому результату, но врач поставил больше. Я привыкла уже к своим, но если бы было как у вас, ничуть не расстроилась бы.
|
|
||||
|
||||
Malish_ik, ахах, мой также. Увидит меня с телефоном-ржет. Говорит, нормальные люди утро начинают с туалета или кофе, а я с чтения сисечного форума, и заканчиваю день тоже форумом
Irasis, форма, как по мне-так отличная. |
|
||||
|
||||
у меня муж стал немного ревновать, не говорит мне ничего, но я вижу) На прошлой неделе вдруг спросил почему козырек на стороне пассажирского сидения опущен)) Я даж не сразу догнала, че тут такого, такой вопрос банальный, опущен и опущен, у меня сын на переднем сидении играется, когда мы на парковке ждем старшую со школы, он и опустил)))
Больше никого я не катаю, только детей))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сначала хотела натюрель, а нынче вот хочу побольше. И думаю может круги?
|
|
||||
|
||||
Irasis, ну если хочется, и есть возможность, почему нет?))
Хотя мне и сейчас у вас очень нравится, очень-очень...)) Сфотала сегодня в примерочной при другом освещении) Соски получились разного цвета Спорим, еще ни у кого в теме проблем не было таких жалоб?)))) на разный цвет сосков На форму жалились, на размер, но на цвет- никто))))) Оригинальность- наше всё ;)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Irasis, вот тут я не советчик. У меня анатомы ибо был птоз а подтяжки я не хотела.. С кругами верхний полюс наполненнее, с анатомами покатый. Тут правда еще от проекции зависит
Malish_ik, очень нежная грудь! цвет сосков не от освещения зависит? У меня вон вообще соски каждый своей жизнью живет- не парюсь ) |
|
||||
|
||||
Hиkи, конечно от освещения))) я просто глянула на фото, думаю ну воооот)) нарыла таки в себе проблему)))
Не, они канеш одного цвета)) Это я так, шучу)))) |
|
||||
|
||||
Ma_shu, не одна, я такая ,да я думаю многие об этом думают. Я на столе лежала, и думала , что я делаю... А может ну его...
|
|
||||
|
||||
Ma_shu, ты не одна..меня тоже такие посещают..надеюсь это скоро пройдет
|
|
||||
|
||||
Все разные на столе я уже ни о чем не думала, спасибо волшебному укольчику да и стола не помню, помню тока как каталку пристыковали к чему-то и ручку попросили для катетера))а до -- тока радовалась в предвкушении чего-то хорошего
|
|
||||
|
||||
Lawina, а я что-то пропустила, чего у тебя паника началась? из-за того, что имплант гладкий? я по косой так пробежалась, ты чтоли аж на переделку из-за этого нацеливаешься?
|
|
||||
|
||||
эли,
Lawina, девочки, ну вы чего)) эти мысли- до первого пляжного променада ;)) когда вы выйдете на пляж, не пряча отсутствие груди в купы с дикими пушапами и трехслойным поролоном))) Teriona, спасибо))) этого эффекта и добивалась;)) |
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, в предыдущей теме рассуждала, что на полразмера и заморачиваться не стоит, если не видно - деньги на ветер, а тут вдруг как сиськи в нитку - так "взрослит", непоследовательно, однако)))
|
Закрытая тема |
|
|