Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
oksie_оksie, а почему вы отказались от снотворного? Я сама не любитель в обычной жизни даже не знаю как они называються, но просто эти первые ночи когда надо восстанавливаться... Ну и плюс пристукнутую сову усыпить)))
усыпить
|
||||
|
||||
oksie_oksie, если не секрет, что у тебя за профессия. А то мне твои светильники и чертежи прям по родным мозолям )))
девочки, посоветуйте. померила свои ноги для подбора компрессионных чулков. по ширине 3 по длине 5-6. что брать то в итоге? |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
ЛяМурчик, архитектор же я делаю людям дома и квартиры.
July.V. Фенозепам предлагали. Это сильно. И голова потом ватная будет. Дома я редко-редко пью по полтаблеточки донормила. Сейчас на часах 3:30, проснулась от того, что занемело правое полупопие хорошо поспала, вкусно.. Даже снилось что-то. Сейчас немного похожу по палате и интернетам и снова лягу. В баночку особо не налило вроде. Перед сном не сливали. Всего четвёртая порция ЛяМурчик, ты что за чулки смотришь? Какая марка? У меня венотексы - самый маленький размер - S", длина у них одинаковая, отличались объемами бедра, голени и коленки. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, доброе утро, дорогая наша! Как у тебя дела? Поспала еще хоть чуток? Как дренажи?
|
||||
|
||||
Доброе утро, дорогая Alision!
Поспала я, выспалась замечательно! Дренажи при мне... Ещё не приходили сестрички, не сливали. Даже страшно снимать.. Как оно все внутри будет скапливаться...? Зато снова богатырский завтрак мне принесли)) Печёт подгрудку, особенно левую мою. |
|
||||
|
||||
да нет же )) Там нельзя было чулки ))) ПОтому что каждый раз перематывая эластичные бинты, надо как бы массировать ноги, разгоняя кровь, и каждый раз натяжение может быть разным. А чулки - ты их пробовала натягивать-то? )) Они же очень тугие. Когда операция на стопы - там ваще не натянуть их. Поэтому в каждой операции используют разные методы. о одно всегда повторяется - ножки должны быть замотаны чем-то компрессионным - чулками ли.. элластичными бинтами ли.. но должны )))
Цитата:
Ой!!! я тут вспомнила!! Ща выложу фотку. В 2012 году, когда делала операцию по женски, как тока смогла ходить, на 3й день, когда сняли все катетеры, кроме того который на руке. Тут же поперлась в ванную комнату в больнице, не уудержалась, сделала фото для мужчинки своего - ну пипец - прям игрища получились ))) Главное - и чулки, и бандаж на животе, и грудь - все присутствует ))) Вот он поржал - говорит, тебя никакие операции не сломят - тока и думаешь о ....
|
||||
|
||||
oksie_oksie, не переживай! Я думаю, что раз доктор считает, что уже можно снимать их, то все будет ок! Мне вот их вообще не ставили...
Да, кормят хорошо)))) я так давно мечтаю о печеньке юбилейной.... ыыыы.... с молочком... как в детстве...))) но низяяяяяяяяяяяяяяя Лёвка, ахахах! Ну, ты жжешь!)))))))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Левка, не большие. Самый маленький размер. С бедра сползают, собираются складочками
На фото ты конечно прям звезда Мулен Руж)))) Мне обещали, что сегодня кого-то подселят, а выяснилось, что это маленькая девочка и решили её в другую палату. Видимо, чтобы не пугать кровавыми трубками моими... Так что пребываю в гордом одиночестве в ожидании перевязки и выписки. С утра капельница, давление (110/60) температура (36,8), укол в попу и гонки до туалета после лазекса Голова прям грязнущая, бррр! Не могу просто(( |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, понимаю тебя... я сама голову каждый день мою, в любом состоянии...) но мне повезло - я в клинике в 9 утра была, в начале 11 меня уже повели на операцию, а вечером, часов в 8, домой поехала. А со следующего дня мне любимый голову мыл. Потерпи, скоро помоешь головушку
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ну почти коллега
Я тоже венотекс буду покупать. В выходные. Только вот думаю может купить не белые, а черные. Чтоб потом еще пригодились. |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, а ты кто?))
Если будет возможность - бери чёрные. Но у меня не было выбора. Теперь у Нервотряпки допытываюсь, где она нашла чёрные. Alision, я обычно мою через день, два. Но тут последний раз был в субботу. В сауну напоследок ходила. Я думала, что вчера меня выпишут, или хотя бы муж приедет с шампунем. Но у него не получилось. Решили, что под закрытие уже некомильфо припираться. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, как я Вас понимаю,я не мыла голову неделю - мне аж страшно было к волосам дотрагиваться,ФУ!
Еще и запутались сильно. Потерпите еще совсем немножко осталось. |
|
||||
|
||||
Alision86, хахаха - не могу иногда удержаться, как сделаю фото, или напишу че-нить своим знакомым из палаты, все думают, что я не в клинике, а на курорте. Из любой ситуации нахожу что-то смешное ))
oksie_oksie, ага, меня б в таком виде на сцену в Мулен Руж , да еще чтоб капельница сзади ехала с утками )))) пипец народу был бы )))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, я не архитектор, но по долгу службы с архитекторами, инженерами и проектировщиками в связке работаю. Вот как раз проектом благоустройства двора занималась на днях. Проверяла всякие люмины и кельвины. Поэтому при слове светильник, глазик дергается.
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, а я ща ремонт в квартире делаю, так что у меня при слове прораб и светильник - тоже глазки дергаются )))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Девочки, валерьяночки попейте)) у меня порой до 6 проектов параллельно идёт, мне уже ничего не страшно и ничего не дёргается давно )) Лёвка, закончишь ремонт - сама спецом станешь)
12:20 в коридорах тишина, после капельниц никто не приходил. Хожу по палате периодически, лежу на кроватке. Болят сиси. Нижние полюсы чувствую. |
|
||||
|
||||
Мне говорил врач, что 3 -4 день самый болезненный, потом с каждым днем в разы лучше, так что наверное ты сейчас на пике)) потом только лучше будет)))
|
||||
|
||||
Oksie_oksie, вы ещё в больнице? меня на следующий день выписали
Девочки, а от чего зависит, ставят дренажи или нет, у меня их не было |
|
||||
|
||||
oksie_оksie, а обезболивание не колят? Мне просто каждый день кололи днем и на ночь, а в дорогу дали упаковку кетанова, который кстати на ночь на меня как снотворное по моему действовал, поэтому свой порог болевой я так и не узнала
Меня кстати тоже на следующий день вечером выпустили, мне тут когда 3 суток считали я глаза выпучила- меня же не отпустит никто настолько!!)) ищенко говорит ну вы конечно можете прям сразу ехать после оп, если конечно сможете)) но лучше не стоит))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Kristina77775, да, я ещё тут. Сегодня уже должны выписать. Из-за жидкости этой держат. Эх, Луна в раке...
Дренажи, как мне объяснили, по усмотрению хирурга, если он видит риск скопления жидкости - ставят. Сестричка Ксюша меня успокаивает, что наоборот хорошо, что все выходит и уже заканчивается потихоньку. Если что , то будут прокалывать и откачивать. Надеюсь, не дойдёт. July.V у меня только второй день. Завтра уже по работе встреча назначена, ой-ой-ой...((((( UPD диклофенак в попу ставят, но он весь на спину расходуется похоже, спину отпускает. |