Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что должна опуститься это понятно)) А вот форма.Левая вытянута к подмышке, правая приплюснутая, верхний полюс квадратный, у подмышки бугор. Вот и переживаю
Девочки, еще вопрос. Профиль или обьем ипланта влияет на то какая межгрудка получится, широкая,узкая? Или все зависит от физ данных? |
|
||||
|
||||
martinika1, больше всего из параметров импланта на межгрудку влияет база и конечно особенности вашего строения, с изначально широкой узенькая не получится, но все же сузить на пару см можно.
|
|
||||
|
||||
Александра1107, покажи, как сейчас грудь выглядит. По прежним фото помню тебя такой изящной, грудь очень хорошо на тебе смотрелась.
У меня во вложениях есть фото подружкиной груди, ей на ноль поставили 360. Худенькая она, вы по фигуре похожи. Она на рябь не жалуется. Lawina, а ты насколько меньше имплант хочешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет))
Док говорит что корки от клея со швов надо потихоньку уже снимать. Поделитесь, кто как делал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно успокоиться и выдержать срок, а там посмотрим ! |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, все будет хорошо. Нам еще зреть и зреть😉
|
|
||||
|
||||
martinika1, не трогайте корки с клеем! Сами отойдут со временем. У самой случайно корка содралась на сроке 1,5 месяца в одном месте, теперь рубец не очень.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) Не буду трогать. Пусть все само собой отваливается.
|
|
||||
|
||||
Ирина**, я хотела максимум 280, док сказал надо 300 а поставил 350...мне тяжело с ними ...
|
|
||||
|
||||
Lawina, привыкнешь и все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Lawina, у меня стояли 290, сейчас 360. Я вообще разницу не чувствую. Визуально вижу, что снизу объём больше, а по мл не чувствую. Поэтому я не думаю, что, если тебе заменят 350 на 280, ты ощутишь разницу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то сталкивался с разрывом импланта в груди? Стоят уже 9 лет. 2 года назад нащупала уплотнения. УЗИ показало неровности. В этом году и УЗИ и МРТ показали нарушение целостности импланта. У имплантов пожизненная гарантия. Обязан ли врач переделать операцию бесплатно?
|
|
||||
|
||||
Cheesecake, у вас такое? Какие симптомы?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, только уплотнение в области чуть ниже соска. И немного неприятные ощущения в груди при определенных положениях тела
|
|
||||
|
||||
Cheesecake, а к доктору что ставил имплантанты обращались? Что то поспособствовало этому уплотнению. Может удар какой был??
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, никаких ударов не было. К врачу обращалась. Говорит, что сама операция и наркоз платные, а импланты попробует раздобыть по гарантии. Мы на связи с ним. Вроде на следующей неделе должны дать ответ о возможности предоставления бесплатных имплантов. Но меня интересует вопрос, если кто-то сталкивался с подобной проблемой, переделка осуществляется за счет пациента (в данном случае меня) или за счет врача?
|
|
||||
|
||||
Cheesecake, гарантия дается на импланты,а не на операцию
martinika1, Нууууууу... пока сложно сказать, надо ждать. А кто ставил? |
|
||||
|
||||
Cheesecake, а какие именно импланты у Вас?
Врач ничего не должен ((. Другое дело, что конечно логично было бы, чтобы производитель не только импланты предоставлял на замену, но ещё и операцию оплачивал бы сам в таких случаях, но.... |
|
||||
|
||||
Cheesecake,
Я думаю, вас лучше проконсультироваться с юристом, который специализируется на защите прав потребителей. Ведь нарушение целостности импланта повлекло за собой ваши дополнительные траты в размере стоимости повторной операции. Возмещение этих расходов можно затребовать в судебном порядке. В таком случае можно и на моральный вред покуситься, все таки нервишки не железные и повторная операция - нифига не благо |
|
||||
|
||||
Bushm, через суд совсем не хочется решать такой щекотливый вопрос. Ведь во время операции, я буду без сознания. Кто знает, что придет в голову врачу в качестве мести?(((
AVUNIA, у меня макган круглые, низкопрофильные вроде. |
Закрытая тема |
|
|