Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, а сколько времени с оп уже прошло?
Лиська, через 2 недели конечно рановато - только швы снимут! А дистанционно хотя бы еще недельку поработать никак не удастся? 7 минут до моей работы средним шагом превратились почти в 20 минут, народ внимание конечно обращал, но не пучил глазища, тк я ходила в темных спортивных брюках отличной длины и ширины, задники да и сами липучки были скрыты, торчали только пальчики в носках Antoine, а сколько времени с оп уже прошло? Лиська, через 2 недели конечно рановато - только швы снимут! А дистанционно хотя бы еще недельку поработать никак не удастся? 7 минут до моей работы средним шагом превратились почти в 20 минут, народ внимание конечно обращал, но не пучил глазища, тк я ходила в темных спортивных брюках отличной длины и ширины, задники да и сами липучки были скрыты, торчали только пальчики в носках Лёвка, |
|
||||
|
||||
Ирина71, 2 августа -- вторая стопа.
|
|
||||
|
||||
Antoine, а с первой стопы уже месяцев 3-5 прошло? Случай был сложный, как у меня, что делала по одной стопе?
Прими мои поздравления!!! Уверена все будет на "отлично" |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, сложный, потому что была еще травма на левой стопе. Именно поэтому поиск хирурга был очень пристальный.
|
|
||||
|
||||
С первой (левой) стопы прошло 9 мес., много физиотерапии применялось, недавно появилась проблема со вторым пальцем (по моей вине -- надо было использовать в разработке теннисный мячик, а не ребристый). Но (!) ни разу не пожалела об операции, стало в миллион раз лучше.
Ирина71, спасибо! |
|
||||
|
||||
Ирина71, первая операция -- на левой стопе, где была травма, усугубившая общую ситуацию.
2 августа -- правая стопа (без травмы), поэтому малоинвазивная операция была проведена. Всем девочкам хочу сказать: не бойтесь операции (при правильном и рациональном выборе хирурга) -- качество Вашей жизни изменится в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Antoine, ты знаешь, а я разминалась именно с ребристым мячиком: и гимнастика и массаж в одном флаконе
Ты сейчас "прохлаждаешься" в больничке? Что-то сегодня сайт глючит |
|
||||
|
||||
Ирина71, я уже дома, не люблю быть в больнице, я обожаю свой дом с недавно сделанным ремонтом (как я давно хотела).
Из-за использования ребристого мячика у меня стал подворачиваться при ходьбе второй палец на левой стопе -- палец вставал на ноготь почти вертикально. По рекомендации моего хирурга я стала использовать теннисный мячик для разработки левой стопы -- проработка мышцы, которая идет от свода и переходит в мышцу на голени: стало намного лучше. Если я ее не разработаю, то хирург мне ее подрежет. Но я обязательно разработаю, я -- вредная Ирина71, глючат, скорее всего, магистральные каналы. Вряд ли, это проблема нашего форума. Я очень неудачно подвернула ногу зимней оттепелью на каблуках. |
|
||||
|
||||
Antoine, а ты второй палец тоже оперировала? У меня прооперированы почти все пальцы и игольчатый мячик никакого такого воздействия на них не оказывал
Antoine, это малоинвазивный метод позволяет так быстро домой отправлятся, это не про меня - все и по полной! |
|
||||
|
||||
Ирина71, нет, только первый палец.
Игольчатым шариком теперь завершаю гимнастику. Теннисный мячик вдавливаю стопой в пол для разработки мышцы до ощущения приятной боли (оксюморон, конечно) Ирина71, на левой стопе (первая операция) у меня была полная операция, но домой отправляют на следующий день. Лично для меня это плюс, я не хочу быть в больнице, даже очень хорошей, мне дома лучше всего |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я тоже шишки мазала супер средством - надо было растворить несколько опасных лезвий для бритья в уксусной эссенции, добавить то ли аспирин, то ли анальгин, уже и не помню точно, и мазать дважды в день. Сейчас думаю, какой ужас, мне тогда было лет 14-15, и такое средство мне посоветовали взрослые, как я себя не угробила этой смесью...
А еще мне "умные "люди говорили, что у меня отложение солей...это в 10 то лет, когда косточка на одной ноге полезла. И никто не сказал о плоскостопии. Слава тем людям, которые стали отписываться на форумах о своих операциях, тем самым просвещая и успокаивая всех сомневающихся. В отпуске, как то не осознанно рассматривала ноги наших дам, и ужасалась, как же нас много с косточками ходит. Так и хотелось каждой рассказать, что с этим можно сделать, но одергивала себя. Однажды на пляже увидела женщину, с такими же шрамами на ножках, как и у меня, сестра по счастью избавления от косточек. |
|
||||
|
||||
OZIK, слушай, ну с растворением опасных лезвий ты переплюнула всех Такого я еще не слышала!!!
А вот про практически поголовное "шишкообразование" это даааа! Как не посмотришь - каждый третий может отправляться на оп У западных представительниц нашего пола такое встречается крайне редко, от чего это зависит Возможно наш менталитет тому причина - авось и так пройдет |
|
||||
|
||||
Дааа, девочки, опасные лезвия + эссенция - это должно быть радикально!
Ириш, как-нибудь при встрече расскажи ЛГ, он оценит! В ролике он упоминает что некоторые бывает лечатся йодом-мёдом, а уж про лезвия ему точно понравится Ирина71, мне кажется, что на западе шишкообразование идет такими же темпами что и у нас, только там на операцию легче идут, быстрей от них избавляются. Вот и Наталья Дернова пишет, что в Испании большие очереди на операцию. И вообще, мне кажется, что HV очень сильно помолодел, раньше это был удел дам постарше. . |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за мнения и советы. Я пока больше не буду отнимать у вас время. Буду читателем . Вот проконсультируюсь и тогда вернусь .
|
|
||||
|
||||
galina.5959, Да именно так ! Очереди приличные, так как народу оперируется куча. Все бабульки точно не теряют возможность!
|
Закрытая тема |
|
|