Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А ты протестируй себя! Встань ровненько, на этот раз с жетскими коленями и наклонись вперед, чтобы пола коснуться. Если можешь, то и тягу можешь делать, просто вопрос тренировки.
Annet, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, у тебя отличная спортивная попка!
Н,у и руки твои оценила! сразу видно, что девушка не на диване свободное время проводит Прикольный ролик. Как мужичок свою Галатею лепит пара комментов понравилась, взяла на заметку |
|
||||
|
||||
Дарь,, для меня рывковый присед, это вообще что то нереальное. У нас профессиональные кросфитеры только делают.
JUNE,, спасибо за видео. Некоторые моменты на заметку возьму |
|
||||
|
||||
Annet, я вот прямо в зал пошла серьезно в сентябре прошлого года, до этого занималась дома, но у меня прямо силовые с упором я начала через год после оп, она у меня была в марте 2014 года, послеоперационный период у меня был тяжеленный, я долго восстанавливалась, да в сентябре будет год, я в Смите в первое время с пустым грифом, даже встать не могла, сейчас вешаю по 5, иногда 10, но с свободным весом совсем другое. Я сторонник чистой базы, все остальное для меня подводящие упражнения, до оп я занималась на пилоне, я фигачила все стойки с легкостью, после оп к нему ни ногой, но вот недавно узнала, что в клубе у меня стоит шест, пошла на него, и я ничего на нем не умею делать, кое как я зашла на стойку, но силы не те, я вообще не знаю как я на нем хоть что-то раньше делала, в е навыки утрачиваются быстро, но вот я сейчас после отпуска поставила себе цель: присед, подтягивания и покорить опять эту "железяку" (пилон)
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,, год уже приличный срок. Сила должна вернуться. Пиши, как пойдёт у тебя. У вас в смите видимо тяжёлый гриф. У нас он 3 кг всего.
|
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо.
Там всего 6 комментов, из них смысловых ни одного. Что ты взяла за заметку себе? Или ты имела в виду, что-то из самой тренировки? Или случайно не та ссылка запостилась? ГЭ с круглой спиной я делаю и тоже возьму на заметку себе пару деталей из этого видео. Но тягу с круглой спиной делать не буду, ну его нафик. Это тоже совсем не идет? |
|
||||
|
||||
Я под комментариями имела ввиду размышлизмы инструктора по поводу некоторых моментов выполнения упр.
В частности, пересмотрела свой подход к ГЭ. Завтра попробую с такой же маленькой амплитудой и максимально круглой спиной. Еще попробую разведение ног по такой же схеме, чтобы пробить мышцу. |
|
||||
|
||||
Эх, нету у меня тренажера для разведения ног в зале.(( Когда на добивку, заменяю на отведение ноги в сторону на кроссовере, но в данной ситуации эта замена не сработает.
Хочу попробовать по его схеме начать тренировку с такой гэ, хоть и только одно упражнение из связки, но все же.. Есть идеи, девочки, чем можно было бы заменить разведение ног в тренажере в такой схеме? |
|
||||
|
||||
А у меня в четверг - очередная консультация с инструктором и пересмотр программы! Афигеть!
Событие в моей жизни, епрст! Волнуюсь, как девушка перед первым свиданием! У меня тут ревизия, трансформация бизнес процесса с переносом большей части в другие страны, траблы с хакерами, которые добрались до нашей системы, а у меня хайлайт - это обновление программы в фитнес центре . Да, уже хочу серьезной программы, нагрузок, и все официально, а не самодеятельностью заниматься! Ух, как мне нравится наш фитнес центр! Это навеяно отзывами в этой ветке. У нас две трети клиентов - крутяшки, реально добившиеся хороших результатов. Очень много молодежи, и девушек, и юношей. Но они вечером, в основном. А днем много сотрудников фирм, расположенных в этом квартале. И тоже много, очень много хорошо сформированных тел! Народ реально работает над собой, пыхтит, потеет, старается! Групповые тоже разные, конечно. Есть спокойные тренировки, для тех, кто ходит раз в неделю, честно скажу, уровень домохозяек и пенсионеров. А есть очень крутые, там без подготовки умрешь через 10 минут. Вот они для меня теперь замена кардио. Но редко получается пока... Я понимаю, что это лень. Но кто мне объяснит? На силовые каждый день ходить - не лень. А кардио классическое (хоть в каком режиме) - это лень и занудство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а если попробовать отведение ноги с зажатой под коленом гантелей? мне оч нравится, я на добивку чередую с разведением в тренажере |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ага, подтягивания тоже не идут
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из начинающих,
вот, по-моему, вполне адекватный инструктор рассказывает и показывает базовые упражнения с разбором техники, ошибок и специфики женских тренировок часть первая часть вторая |
|
||||
|
||||
JUNE, круто! Такой подход серьезный, даже научный.
А в чем разница с отведением ноги? ИМХО, тоже самое, и тоже не то, что в тренажере.. А в гравитроне? А с резинками? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, ты что-то не так делаешь - после года силовых нереально просто не подтянуться хоть разик!
Блин, в который раз убеждаюсь, что все, чему мы хорошо научились в детстве, запоминается лучше всего. Вот научили меня подтягиваться, когда мне еще и 6 не было, так даже сложно понять, что там может не получаться. А ведь на самом деле это совсем непростое упражнение! |
Закрытая тема |
|
|