Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, ага Муж завтра вернется с дежурства, попрошу его меня сфоткать, а-то я тот ещё фотограф))) А готовых информативных фото нет (есть старые студийные и удачные годичной давности).
|
|
||||
|
||||
))))) да мы все..... Ты сфотографируйся и выложи. Девочки посоветуют, да и вообще фото нужны тебе будут для сравнения.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, обязательно выложу, склейки очень важны, к хорошему же быстро привыкаешь
|
|
||||
|
||||
Eva_M, и вообще, если есть показания, решайся и делай. Но о показаниях, конечно, должен сказать врач. Если еще не выбрала дока, обратись к тем, кто прошел через эту оп)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, я как раз в стадии выбора дока (уже примерно понимаю между какими кандидатурами буду выбирать) . Спасибо большое за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто болел за меня!!!
Хоть это и полуфинал, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Это ваши флюиды помогли доктору определиться))) |
|
||||
|
||||
Желаю тебе... ТТТ! Болею за тебя!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, присоединяюсь к поздравлениям! Болею за Вас!
|
|
||||
|
||||
А я сижу на показе Чапурина и тыкаю в форум. А рядом девушка моего возраста кааак увидит вложения и грит" А что это у вас такое интересное?"
Обьяснила) сказала сразу помчит дома форум читать) Так что на форуме будет +1)) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
У меня уверенность, что, если не с Ястребовой, так как-то по-другому, но всё получится! такое хорошее доброе лицо просто просится на омоложение. Всё будет ХО-РО-ШО! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Я достойна красивой зрелости! Поэтому все будет хорошо!)
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, все ждут консы) Результаты акции будут оглашены 23-25 октября)))
|
|
||||
|
||||
Ничего! Всё всегда к лучшему ;))) по крайней мере сходишь на консультацию, пообщаешься с врачом, узнаешь от специалиста какие манипуляции тебе показаны ))))
|