Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Саша, профиль бомба, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Полина!!!❤️
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Уже сдвигаются в нитку. Класс!
|
|
||||
|
||||
Да они уже мягкие очень, почти как у меня были до
|
||||
|
||||
Хороши подружки
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, очень красивая грудь получилась
Подружки супер у тебя!!!!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Главное, что с ними весело)))
|
||||
|
||||
Весело это точно!!! Красотка!
|
||||
|
||||
JVA спасибо!)) муж уже слюнями все сиськи мне залил, ждёт-не дождётся, когда док уже отмашку даст на тавоэтава а пока что доверяю ему массаж сисек мне делать. К задаче подходит со всей ответственностью, с ролью справляется успешно
|
||||
|
||||
Моим подруженькам уже почти три недели. Ну снимайте уже скорей с меня стрипы, надоело их феном сушить. Стоишь, как дура, на сиськи дуешь...
|
||||
|
||||
ЯSasha, а я не сушила ))
Тебе и твоим близняшки торжественно присваивается звание "Самые позитивные сиськи форума" ;))
|
||||
|
||||
Ой, мерси!! Щас где-то у меня завалялась не использованная Оскаровская речь....
А про сушку, мне когда в первый раз стрипы меняли, отругали, что я не до конца просушивала, и там под ними влага собиралась. Они когда стрипы снимали от них прям клей соплями тянулся. Так что теперь сушу.... Ну не долго осталось, во вторник должны снять насовсем
|
||||
|
||||
Только пришла от дока. 3 недели ровно! стрипы сняли, швами я очень довольна, тем более я знаю, как у меня разрезы на ареоле заживают (удаляли фибро-аденому однажды). Короче, с коллажами я не дружу, как выяснилось.
Была асимметрия по размеру и по высоте. По размеру так и осталась, поставили одинакового размера импланты, но меня не парит вообще. По высоте- время покажет... левая правая Вообще, через три недели пойду на 9- недельный осмотр, там они сами меня сфоткают, как надо, а то я тот ещё мастер! Ну и для хихихи- купола
|
||||
|
||||
Какие ж купола офигенные!!)) все краше и краще с каждым днем))) исходник кстати тоже хорошенький )))
|
||||
|
||||
Спасибо! Я вообще, честно сказать, особо не комплексовала по поводу своей груди, ходила вообще без лифчиков, меня это даже пёрло. Но вот под с*аку лет захотелось "обабиться".
Щас швы покажу!
|
||||
|
||||
Купола - самая классная фотка!
Шовчики отличные! |
|
||||
|
||||
ЯSasha, я теперь вижу, что у вас изначально была узкая межгрудка. Думаю, будет очень красиво.
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Да, мне док и сказал на консе, что своя межгрудка узкая, будет не так сложно
Вообще странно- смотрю на фотку исходника, они тут какие-то совсем косоглазые корявые, в жизни были гораздо красивее!!!
|
||||
|
||||
ЯSasha, Сааашшааа!!! Хороша!!! Самая клевая фотка - купола
Межгрудка будет йями-йями На тебя посмотришь не так страшно