Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
minolta,
В пятницу гипс снимать. Но ЛБ , вроде как не будет ещё. Сергей Сергеевич снимать должен. Хотя все может и поменяться. Я ЛБ напишу завтра и спрошу. Я так надеялась, что у меня гипс раньше слетит)))). Но он держится очень цепко, зараза. Он меня уже с ума сводит!!!! |
|
||||
|
||||
Оксаночка я за день до назначенной даты звонила в Сохо с паникой что у меня гипс еле держится, они предложили приехать но мне было лень с дачи ехать а на следующий день когда нужно было его снимать оказывается он умения хоть и держался только на спинке носа ( на крыльях кончике и переносице он прям сильно отходил ) но держался очень крепко я боялась что СС мне его с носом вместе снимет
До этого осмотр и снятие гипса мне делал СС , а на осмотр месяц после оп мне обещали ЛБ поэтому надо подгадать когда она будет в Москве в конце сентября |
|
||||
|
||||
В воскресенье позвоню в Сохо запишусь чтоб точно к ней
|
|
||||
|
||||
Я написала СС , что сил нет моих с гипсом ходить. Еду завтра в 17.20 к нему на осмотр. Надеюсь, что уеду оттуда без гипса ). Страшно, что там под гипсом. Вдруг он кривой, или мне не пойдёт.
|
|
||||
|
||||
Оксаночка это фото ринопластики сразу после снятия гипса тут у меня очень помята кожа от гипса но к вечеру она распрямилась, а если горбинка была маленькая то может казаться что она не исчезла т к на её месте будет отек
Нос через час стал похож на сосиску из за отека но вы этого не пугайтесь под всем этим прячется красивый носик надо только подождать! |
|
||||
|
||||
Оксаночка я сейчас позвоню тоже запишусь на среду , буду рада обсудить наши носики в живую за чашечкой кофе!
Оксаночка я сообщение прочла но как там ответить не поняла, у меня к сожалению доехать до клиники получится только после 1 октября( надеюсь ЛБ будет ещё в Москве) 28 по личным причинам не получается, а я про это забыла Поменяла планы и записалась на 28 на осмотр к ЛБ попросила чтоб рядом по времени с оксаночкой Сейчас ещё есть совсем небольшой отек по утрам на кончике носа и там где убирали маленькую хрящевую горбинку. Первое фото это нос до |
|
||||
|
||||
minolta,
Какая красавица! Есть ещё отек, думаю ещё уже переносица будет! minolta, Меня на завтра вызвали! Может я на микротоки запишусь на среду или просто приеду. Она ж мой нос не наблюдала!) Только СС его видел . ) |
|
||||
|
||||
minolta, как носик поживает и его хозяйка? )
|
|
||||
|
||||
вот и прошел месяц после оп, так быстро время пролетело. нос задышал сразу после того как вынули турунды. обезболивающее гн понадобилось ни разу . синяки прошли на 4-5 день. отек вижу только я , сейчас отек гуляет то нос совсем красавчик то подопухший. сейчас ничего с носом не делаю просто жду. на осмотре в месяц ЛБ сказала что нос востанавливается очень хорошо все ограничения сняты можно спорт вино и тд. фото скину завтра
|
|
||||
|
||||
minolta, отлично! Очень за тебя рада!!!! )
Oksanochka17, )))))) точно |
|
||||
|
||||
minolta, молодец, выдержала самое трудное время.
|
|
||||
|
||||
У меня горбинка сразу после снятия была и до стих пор есть (три мес прошло с момента операции). И первый месяц нос был огромным, сейчас меньше конечно, но в фас кажется толстым, толще, чем был, и кончик какой-то огромный
После какого срока нос будет похож на конечный результат? |
|
||||
|
||||
А почему вы фоткаете снизу вверх? Сфоткайтесь плиз прямо
|
|
||||
|
||||
Фото носа на срокемесяц и 3 дня ( вчера был ДР ребёнка, нос вчера много пил и сегодня утром он опух)
|