Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Feja, добрый день ещё раз) позвонила сегодня в лазер ван , записалась к В.В. на консультацию, переживаю очень. Скажите, а он импланты Мотива сам вам предложил и какая на них цена была? Мне по телефону сказали, что они ставят только ментор или аллерген...и цена на них от 1000-1500$
|
|
||||
|
||||
prince, а почему переживаете?)) насчет цен не сориентирую, так как осенью произошел подъем цен, моя не актуальна. Мотиву выбирали вместе, ориентируясь на то, что я хотела получить на выходе круглые высокие шарики и при этом бюджет мой был ограничен. В.В. позвонил прям во время консультации непосредственно поставщикам Мотивы, узнал цену и заказал мне, что существенно сэкономило мне стоимость имплантов, если бы я брала их через Лазер Ван - они у них были на 200 долларов дороже. В.В. может вам поставить любые, у него нету ограничений , на каких вы вместе сойдетесь в зависимости от того, какого результата вы хотите, такие и поставит. Вы уже примерно знаете, чего хотите?
|
||||
|
||||
Feja, да, хочу кругляши как у Вас))) буду Вашу фотку показывать )
|
|
||||
|
||||
prince, а по размеру что хотите? У вас какие параметры? На какое число у вас консультация, скоро?)
|
||||
|
||||
Из последнего))
|
||||
|
||||
Зашла к Вам в темку, так как тоже интересуюсь В.В. Может кому- то будет интересно: нашла ещё одну клинику, где он оперирует ( не знаю можно писать здесь название), там тоже была акция до нового года скидка на операцию, у меня как то не сложилось)), а потом мне позвонили и рассказали об акции на день рождения -30% на все. Я ещё думаю, но может кому то будет полезна данная инфо ..
|
|
||||
|
||||
iren5550, есть темка акции в Украине по клиникам, туда точно нужно написать, информация полезная!)
|
||||
|
||||
Feja, спасибо, не знала о такой теме, поищу.
А результат операции у Вас, действительно, шикарный! Пусть только радует. |
|
||||
|
||||
Feja, была я вчера у В. В. На консультации в лазер ване... впечатления двоякие - сам он как человек понравился, шутил, все рассказал, правда посоветовал мне анатомические имплантанты, я ему показала Вашу фотку, он взглянул и сказал, что если хочу такие, то поставит круглые Мотиву без проблем. Сказал вам все посчитают на ресепшен. И тут начинается самое интересное - девочка с ресепшин говорит, у нас сейчас акция на маммо, у всех врачей 40000 грн, НО у В.В. Дороже, потому что он профессор! Я им :" стоп, я вам звонила неделю назад и уточняла на счет цены на операцию именно у В.В. и вы ответили, что у него тоже цена 40000", девочка с ресепшена помялась и сказала, ну ладно, для вас в виде исключения скидка (какого еще исключения?). Потом говорит цена имплантов мотива 32000 грн!! Я ей говорю а какие еще у вас есть? Она :" ну аллерган капли 28000 и политех чуть дороже мотивы", хотя все мы знаем , что мотива самые дешёвые из них, я решила, что с ней разговаривать бесполезно, зашла еще раз к В.В. спросить о цене имплантов и может ли он напрямую заказать у поставщика как у вас было, но он ответил, что нет, у них тут строго все через кассу идет. В общем такие дела, мужу моему вообще больше анатомы нравятся, но он хочет, чтобы мягкие были, а спмые мягкие мотива В.В. Сказал.
|
|
||||
|
||||
prince, цена на импланты конечно очень высокая! Наверное, Лазер ван решили, что раз они не зарабатывают на стоимости операции (делая скидку) то должны заработать на имплантах?! Может, ужесточили условия сотрудничества с В.В., что импланты и все прочее - сугубо через них. Я сегодня свяжусь с ассистентом В.В., которая вела меня послеоперационный период, и узнаю сколько сейчас стоит Мотива и Аллерган. А что по поводу других клиник, где оперирует В.В., вы там не узнавали стоимость имплантов? Или сама операция там дороже? Я делала в сентябре, у них тогда была скидка 50% якобы, и на В.В. цена была действительно выше, чем на всех остальных. Но мне это по телефону сразу озвучили, и я была к этому готова.
|
||||
|
||||
Feja, ой, я буду очень благодарна! Я узнала ещё в клинике колибабы акция : у него стоимость операции 48000грн +motiva 600$, наркоз 6000, палата 1500-2000 и белье 100$. В целом то на то и выходит, но в лазер все уже из принципа не хочу , они на пациента смотрят просто как на денежный мешок((( а договор с клиникой был у вас какой-то?
|
|
||||
|
||||
prince, я связалась с ассистенткой, она уехала в командировку и будет через 2 недели. По возвращению сможет узнать по стоимости , если вам 2 недели ждут.
Я когда выбирала, то тоже в Колибабы сама стоимость выходила дороже у В.В., чем в Лазер. Еще он оперирует в Ромитале, позвоните еще там узнайте цену! И еще девушка немного выше писала о какой-то клинике, где есть скидка на день рождения, может пригодится тоже. Договора никакого не было, просто квитанции об оплате, заполняла анкеты, подписывала соглашение на операцию.
|
||||
|
||||
Feja, в Ромитале ещё дороже выходит(( я уже договорилась сегодня в "колибабы", операция на 4 марта! Ураааа
|
|
||||
|
||||
Feja, у вас очень красивая грудь !!!! Я не любительница круглых имплантов , но на вас они смотрятся супер . В будущем думаю сделать повторную маммопластику ( хочу сделать ещё больше ) и возможно выберу вашего доктора .
|
|
||||
|
||||
prince, ухты!!! Ну это супер, уже так скоро! А вы выбрали размер с В.В.?! Какой объем?
Svitie, спасибо большое)) сама балдею)) большие кругляшки были моей мечтой, и мне все равно, что они выглядят не так естественно , как анатомы- но мне хотелось именно так!)))
|
||||
|
||||
Feja, тоже мотиву 440мл выбрали! Уже жду-недождусь))) хочу еще скинуть пару кг за недельку перед операцией, а то я за зиму поднабрала))
|
|
||||
|
||||
prince, а какие у вас параметры? Похожи на мои? Рост?
|
||||
|
||||
Feja, мой рост 170, вес 60, под грудью 77см
|
|
||||
|
||||
prince, будет шикарно!
|
||||
|
||||
Feja, здравствуйте , мне операцию перенесли на 10 число((( скажите, пожалуйста, а вы когда лежите, под грудью кожа берётся волнами? И когда наклоняетесь - контурируется имплант?
|