Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну ОЧЕНЬ красивые! Честно! Завидую даже)
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
|
|
||||
|
||||
Сколько красоты
Кружевное белье просто бомба! Я вот прикупила обновочку в Бюстье Так жаль что скоро зима. Хочется еше походить в майках открытых. Ищу свитер с секси вырезом |
|
||||
|
||||
Ann535, я просто тащусь от таких прозрачных лифов и рубашечек))
Грудь в них прелесть)) lisenok010, красота)) ничего, найдешь свитерок )) |
|
||||
|
||||
Лисёнок! Очень секси!!!! Мне такие бюстики больше нравятся, чем кружево. Ну не знаю. Кружево люблю только когда для мужа в спальне. А в обычной жизни люблю с чашечками все же. Они делают бюст внушительней намного. ИМХО. Ну, у кого размер ближе к 4, тому может и вправду это не нужно) И так все немаленькое)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но один плюс нашла - бюст с тонкими уплотнениями на этот промозглый сезон (+7гр.) "тёплый"! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ann535, бельё просто сказочное!!!
Мечтаю о таком) но мне еще месяц терпеть в компрессионке, я совсем недавно сделала) |
|
||||
|
||||
Бежевый второй в полоску просто вах! Особенно на загорелом теле! Где такой искать???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Элиза* Поверю))) Но мне под одеждой ничего не мешает и хотелось бы внушительнее объём. Без одежды обьем меня устраивает на 100%, а вот в одежде хочу более выразительней грудь. Я к чашкам привыкла и меня их наличие абсолютно не будет парить. Так даже спокойнее, хочу чтоб карман дольше сохранялся и не истончался. |
|
||||
|
||||
Neva_fm, это всеми любимая калцедония)
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо большое
|