Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вероника Лунева,
Мы с удовольствием все с Вами поговорим. В моем окружении только одна подруга пока без пластики. Нос я предпоследняя решила делать. Наблюдала за многими реабилитациями. Не нравились носы подруг! Ой, а вообще так круто с носом! Те , кто знал, комплиментами засыпали. А кто не знал об ОП, даже не заметили ничего. Одна спросила : ты что, ещё похудела?. А у меня и правда с этим носом новым лицо какое-то! Худее. ! Очень прошу свой носик заживать без приключений. Я стараюсь не придираться , что слева отек сильнее! И что там под отеком что-то нащупывается. Лишь бы внешне все идеально было в результате! |
|
||||
|
||||
Удачная рино, но кончик можно было сделать по изящнее.
|
|
||||
|
||||
О чем вы говорите? Носику от силы дней 10, а вы об изяществе линий. Подождите, отек сойдёт, тогда и оценку давать можно.
Потом, кончик изначально был объемным, кожа усесться должна. На все нужно время. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, молодец!))) носик чудо! Абрикосик права: с каждым днем будет лучше и лучше) да и уже клево.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик,
У меня кончик пока резиновый. Хочется хоть понимать, чего мне ждать от него в финальном исполнении ? Когда приблизительная форма становится понятна? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, ну приблизительная уже понятна а так, у всех по-разному. у меня до года, наверное, отек гулял, к месячным, или если поела соленого, при перелетах. и еще уходила вздернутость. я очень ее не хотела, но была предупреждена, что надо ждать и терпеливо ждала. примерно к полугоду нос уже стал похож на мой
|
|
||||
|
||||
Что-то начинаю переживать. Нос сейчас больше, чем был до операции. Понятно, что все ровнее, красивее форма! Но я так хотела изящный кончик... Вдруг он таким не станет???
|
|
||||
|
||||
Он может быть шире чем до операции только в области спинки - после удаления горбинки почти всегда так бывает. И всегда - если горбинка была острой/тонкой.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, не переживайте, кончик раздувает сейчас от отека. Больше, чем был, он точно не станет и не может стать, его уменьшили и это было очевидно после снятия гипса. Месяцам к пяти я уже начала нравиться себе и где-то к году результат стал окончательным. 4-5 месяцев ожидания, потом уже легче. Конечно, время реабилитации у всех индивидуально.
Прекрасно понимаю Вас, как хочется уже сегодня быть идеальной) Сгоняйте отек, длительные отеки способствуют рубцеванию. В вашем случае коже кончика необходимо хорошо сократиться, контролируйте процесс. |
|
||||
|
||||
У кого-то и на 10 день виден результат.
|
|
||||
|
||||
Mili2016,
Вы делали рино? На 10 день все мои знакомые были в отеках, некоторые в гипсе. Скажите, а у каких хирургов такая реабилитация короткая??? Катерина, меня Ширина переносица устраивает полностью. Не устраивает область между бровей и кончик. Пока все резиновое. Абрикосик, как с ними бороться!? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, ни у каких хирургов такой реабилитации нет схождение отеков - индивидуально, но в любом случае при оперативном вмешательстве настраиваться на результат через 10 дней не стоит.
резиновость только тебе заметна, поверь уйдет она со временем. с резиновыми носами тут никого нет |
|
||||
|
||||
Рино делала. Но через 2 недели наоборот все уже было, чем сейчас.
Конечно, это все индивидуально, но приблизительную форму можно увидеть на 10 день. Это ведь открытый форум и мы приходим сюда за правдой. Как в моей теме мне писали, что шрам от открытой ОП виден, а я его особо не вижу. Так вот и по-моему ИМХО удачная рино и нос вам идет, но кончик не доработан. А с прогибом вы сами заказывали? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делала около 3 месяцев назад в Сохо у того же хирурга риносепто закрытую. Отек еще на кончике, на 2 -м месяце странные ощущения на кончике были и переносице - будто что-то тянуло. В профиль норм получилось, в фас привыкнуть не могу, что-то не мое наверно, но может быть еще отек спадет. Микротоки мне не делали. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну где ж Вы увидели отзыв? Видит Бог, стараюсь всегда аккуратно выбирать слова, чтобы ненароком не написать чего-то лишнего и не нарушить правила. И в данном сообщении мы обсуждали длительность отека и время, когда можно ожидать приблизительную форму, расслабиться и перестать переживать из-за трансформаций носа. Вспомнив себя я написала, когда нос был виден уже более менее, и то, что я начала сама себе нравиться себе без отека - никоим образом не описывает мой результат.
Oksanochka17, а ЛБ ничего не посоветовала сама? В самом СПИКА наверняка предусмотрены процедуры для облегчения реабилитации. Пробуйте все, что-то выберете для себя подходящее. И микротоки; и компрессы с разведённым Димексидом; и тот же Троксевазин; девчонки, знаю, Бромелайн из Германии заказывали - по отзывам, Вобэнзим ни в какое сравнение не идет; да и банально, массаж носа, разгоняя отек с кончика - пожамкать в щепотке пальцев кончик носа (только очень аккуратно), как бы отжимая из тканей воду; стрипы на ночь. Главное не лениться и не давать отеку цвести на носу постоянно, даже если согнали его на время - это уже плюс в копилочку результата) |
|
||||
|
||||
Каким образом не описывает? Начала нравиться, начала не нравиться - отзыв о результате.
|
|
||||
|
||||
Но мы не о работе хирурга говорили, а об общем восприятии себя с отеком и без него. Об отеке речь шла, а не о хирурге. О том, когда ...
только и всего. На эту тему рассуждали |
|
||||
|
||||
При чем тут о хирурге или нет? Хирург указан в подписи, восприятие себя - восприятие результата. Правила сайта в этом отношении жесткие. Можно сколько угодно писать о восприятии себя, никогда не называя хирурга, если нет желания выкладывать фото на этом форуме.
|