Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Второй день. Дренажи сняли, повязка до понедельника (сейчас пятница).
Рекомендовано двигаться. Боль умеренная, обхожусь ибупрофеном. Кто б мог подумать |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny спасибо!
Умеренно убрала, имхо, - заузила подбородок, спилила углы челюсти. Результат, у сожалению, не быстрый. Мне сказали 90% отека уходит за месяц, остальное - к году. А до месяца вообще выглядишь чуть ли не как раньше) |
|
||||
|
||||
Третий день.
Самочувствие улучшается. К нижней губе потихоньку возвращается чувствительность, пока частично. Опиаты только на ночь, днем чередую ибупрофен и аспирин. Вчера час ходила на эллипсе - после него прям отлично! Стала готовить себе еду в блендере, от детского питания немножечко мутит уже. Помощница дока прислала цветы - мимими |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо большое но это далеко от конечного результата - у меня очень заметный отек сейчас. Док сказал настроиться на ожидание с год.
Чувствительность и подвижность нижней губы восстановились пока частично. Подбородок вообще почти не чувствую. Но я так счастлива )) |
|
||||
|
||||
@Riner, счастлива, видно по глазкам)) И уже в отёке видно, что форма супер)
Чувствительность у кого как - если док хороший и нерв не задел, то это от пары недель до пары месяцев. У меня было где-то 3 недели до полного восстановления, у кого-то подольше (мне мой сразу сказал что ничего не задел, и я на эту тему не беспокоилась). В-лайн в этом плане сложнее чем обычная генио, но ваш док явно хороший, в СФ-то)) А имя не назовёте? Очень люблю узнавать новые имена) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, конечно - Jordan Deschamps-Braly - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Он делает много операций по феминизации лица, в основном для трансгендеров: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В штатах конкретно "v-line" как-то не пользуется популярностью. Интересующимся следует искать именно Jaw reduction/Jaw conturing как часть facial feminization surgery. |
|
||||
|
||||
@Riner, в Гермашке то же самое, в-лайн популярен только у трансов) но за счёт них хирурги набираются опыта. И кстати, опыт работы с нервом именно при jaw reduction очень помогает и при обычной гениопластике. Проще говоря, кто умеет не задеть нерв при в-лайне - тот сможет сделать генио как бог
А мне просто интересно посмотреть на хирургов в разных странах и почитать про них. С нашими всё понятно, немецких тоже знаю парочку, а американских пока никого (а друзья там есть, и многие тоже уже хотят себе подбородочек)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я еще к Dr. Keojampa - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ходила на консультацию. Он оперирует как бешеный, запись на год вперед. Но мне он меньше понравился. И для резекции кости он использует не обычную пилу, а какой-то модный лазерный аггрегат (извините, не помню название). Эта штука увеличивает длительность процедуры почти в два раза, и травматизацию тканей тоже. И в целом он какой-то непрезентабельный, чтоле. Плюс обещает очень много. И принял меня без предварительного 3d скана.
|
|
||||
|
||||
@Riner, "принял без скана" - для меня это наоборот плюс. Мой меня в своё время тоже принял без скана (я понятия не имела, что это такое) - просто посмотрел на моё лицо, предварительно сказал что я идеальный кандидат на данную оп (так и оказалось), провёл ликбез, избавил от многих страхов. Если бы не эта беседа - скорее всего, не решилась бы даже тратить 200 евро на КТ, и мечта бы так и осталась мечтой.
"Обещает много" - тоже хорошо, если потом сдерживает) Вообще в таких вещах выбираешь больше интуитивно - с кем искра пробежала. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ага, вот мне он интуитивно как-то не очень тем не менее, хирург с именем, оперирует и в SF, и в LA.
@Cyberbunny спасибо! Надо двигаться - по часу в день хожу на эллипсе. И все |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, да, и тоже в основном трансам))
@Riner, химия - это очень важно. Технически док может быть прекрасен, но если между вами нет этой самой химии, то и результат будет не тот. |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, прикол - не знала, что трансы более разборчивые, чем остальные)
Про отзывы - да, засада. Это в принципе проблема Европы - мало отзывов, нет нормального форума, нет инстаграмов. Вот здесь как раз только что об этом говорили. Всё по сарафанке - через ортодонтов, стоматологов, знакомых. Ещё могу себе представить, что тусовка трансов - довольно узкий круг, все обмениваются опытом, и наверняка у них есть свои форумы с обсуждением врачей (не искала). Сама когда искала отзывы - нашла один подробный рассказ от транса на одном блогосайте, но надо как следует гуглить (сможешь - попробуй сама по ключевому слову Kinn/Kinnplastik, ссыль здесь вроде давать нельзя). Автор был под настоящим именем (трансы - люди открытые), нашла его/её профиль в фейсбуке, там много фото. В общем, много чего можно нарыть при желании) |
|
||||
|
||||
Девочки, к кому сходить на консультацию по v-line в Мск , кроме Гурьянова еще? Хочу сходить к нескольким хирургам и посоветоваться, надо оно мне или не надо? И какие вотбще есть алтернативы вилайна?
|
|
||||
|
||||
@Тульский пряник, вроде бы Куракин/Андреищев потенциально. Еще Гурьяновы. Поисследуйте самостоятельно.
В качестве альтернативы - ботокс в мыщцы-массетеры. |