Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ко мне приходите, у меня чистый липофил. Правда операция нескоро, 19 Декабря.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11984 |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня будет подтяжка груди и липофилинг, приглашаю в свою темку, отвечу на все вопросы http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11991
|
|
||||
|
||||
А у меня будет 22 декабря, ураааа!
Но отписываться буду скорее всего в общей теме по липосакции - т.к. в основном из-за неё и затевалось |
|
||||
|
||||
Как здорово! У кого оперируетесь?
|
|
||||
|
||||
Ттттт))) очень интересно будет посмотреть , сколько планируете вводить в грудь?
|
|
||||
|
||||
Девоньки,здравствуйте!Все читаю,читаю...И решилась.Много чего уже делала на себе и вот сейчас уже 3 неделя после повторной маммо. Имеются на груди две ямочки,доктор(Батюков)сказал,что можно подкорректировать липофилингом,а я очень сомневаюсь.И жиро взять особо не где и где коррекцию делать одна шкурка.Мой вес 53 при росте 1.68 может кто делал расскажите или ссылку киньте,где посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Я 20 числа буду делать, личная тема есть, буду все описывать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю. А разве это можно определить заранее? Любая девушка наверное сказала бы: по максимуму. МаминоСчастье, да, я с удовольствием буду следить. Но с 21-го наверное выпаду ненадолго из общения на форуме, если у меня не будет доступа к вайфаю. Идиотский вопрос: возможно ли подключение к вайфаю в клинике? |
|
||||
|
||||
Вы позвоните в клинику и спросите, есть ли у них вай фай))) я думаю должен быть
|
|
||||
|
||||
Evgenij, а если накушать жирка? Сколько милликов доктор рекомендует для коррекции и откуда предпочёл бы взять, и какими местами вы теоретически могли бы пополнеть?
Красавицы, ну как у кого проходит подготовка к липофиллингу? Все анализы сдали? Меня после узи направляли дополнительно к мамологу, держу скрещёнными пальцы, как бы не было бы противопоказаний к липофиллу. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Я сдала анализы, сделала УЗИ , пью аскорутин и детралекс по предписанию Кочневой Илоны Сергеевны, готовлюсь к 20 числу))) ем днём и ночью у меня + 3 кг от исходника, такой жирной я давно не была
А что у тебя УЗИ показало? |
|
||||
|
||||
Из всех анализов я не сдала ещё все анализы крови и мочу (завтра утром будет).
У меня с УЗИ не всё гут, под подозрением кистозная мастопатия, хирург пинком послал к маммологу-онкологу, вчера взяли биопсию, держу пальчики скрещенными, чтобы до ОП успели получить результаты из лаборатораии Я наоборот чуток худею или пытаюсь худеть, т.к. с конца ноября набрала чуть больше своего комфортного веса. А чтобы не совсем на постном и нездоровом корме сидеть - кушаю гематоген, если что ))) |
|
||||
|
||||
Надеюсь что результаты биопсии у тебя будут хорошие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто относительно давно делал липофил? Как он реагирует на похудения-набор веса? Переживаю, что сделаю нижний полюс, а он потом весь разойдется с моими колебаниями веса...
|
|
||||
|
||||
Мой липофил пока совсем свежий, но сама задаюсь этим же вопросом. Вот не очень обнадеживающий пример. Фото до, через 4 месяца после липофила и через 2 года, после похудения. Не знаю как насчет скачков веса, но похудение точно сказывается в плохую сторону.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, ну тут еще вполне неплохо!
Всезде пишут, что прижившиеся клетки остаются на всю жизнь. Вот будут они потом, после похудения увеличиваться вместе с остальными зонами, или расти жирок будет только на старых местах...? |
|
||||
|
||||
Мне Кочнева сказала: ты худеешь и грудь пропорционально худеет, ты поправляешься и грудь тоже. А так конечно время покажет моему липофилу тоже только 8 день пошёл )))
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, будут, будут. Вот эта девушка чьи фото я выложила писала, что когда она потолстела-грудь выросла, похудела-грудь сдулась. Вот и наш с МаминоСчастье доктор так считает. Остается проверить на себе после прижевления.
|
|
||||
|
||||
После такой обширной липосакции толстеть чес говоря совсем не хочется буду стараться вес держать
|
Закрытая тема |
|
|