Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rim,
Узнаю эндощечки. ![]() Уже и синячков прочти нет! Личико ещё уплощенное, но это просто вопрос времени. Зато какие объемы молодые появились! М-мммм! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рим, шикарно выглядишь! мне очень нравится!
склеила для себя, чтобы посмотреть результат! ну круто...лицо стало более интересным...на мой взгляд! красотулина! |
|
||||
|
||||
![]()
Munay,
Спасибо за наглядность. Рассмотрела во всей красе, как исчезли носогубки. Даже если они немного обозначатся, это будет все равно естественное молодое лицо. Здорово |
|
||||
|
||||
![]()
по фоткам Рим, как раз видно, что я хотела объямнить Фариде. Лицо меняется, глаза,скулы,лоб, все другое. После ОП вы не будете такой как были в 20 лет. Вы будете молоды, но лицо другое! И надо привыкать к себе с новым лицом, Вы сейчас такая. Я не ждать когда вернется Ваш образ. Этого не будет.
посмотрите на фото Рим, она интересная, молодая, но другая) |
|
||||
|
||||
![]()
Munay, у тебя тоже поменялось лицо после эндо ,и как долго ты его принимала ,если да ?
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно поменялось, я ж не исключение)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Munay, если ты не ответила на второй вопрос ,значит ещё привыкаешь ?А с другой стороны ,если нравится результат ,значит видишь в зеркале красивую девушку ,но не воспринимаешь себя такой ( в этом образе )
|
|
||||
|
||||
![]()
да нее...я уже привыкла))))
но у меня после эндо 3 год. привыкала около года...наверное! |
|
||||
|
||||
![]()
отсюда следует вывод ,что Фариде не была к этому готова ,поэтому у неё сейчас паника ,хотя лицо красивое ! Спасибо
Munay, ,что предупредила и объяснила всё ,буду думать ) |
|
||||
|
||||
![]()
я спомнила Фариду, я видела ее на компе у Мамедова.
Было очень возрастное лицо,с грыжами под глазами, брыльками...ну на вид лет 45! , а теперь молодая женщина. Очень жаль,что она нам не показала фото ДО. |
|
||||
|
||||
![]()
Munay, да ,очень жаль ( Но может она нам ещё покажет ,просто не получилось вчера вставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочкам за фото. Тоже рассматривала для себя ЭВМ, но теперь поняла - нет. Я не готова к таким переменам, и домашние не поймут...
|
|
||||
|
||||
![]()
тут вопрос не врача! мне эндо делал Якимец, а самой оп.
эндоскопия лоб и средняя меняет лицо, как впрочем и любая оп наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim,
Munay, ЭВМ делает подтяжки с максимальным сохранением черт лица? Мне не хотелось бы меняться. Он возмется в таком случае? |
|
||||
|
||||
![]()
кстати домашние мои вообще нормально все восприняли...зато я молодая!
каждый сам выбирает свой путь, человек постоянно меняется, каждый из нас сегодня не такой как 5 лет назад. но или ты красиво статеешь), что тоже меняет лицо! либо ты другая и молодая!) не все так страшно! просто надо понимать, что после оп, Вы будете другой. вопрос наверное больше к ЭВМ. после его оп я не поменялась сильно))), т.к. он мне делал шею и нижнюю треть лица...это не дает сильной коррекции внешности. |
|
||||
|
||||
![]()
Munay, какая ты молодец! Спасибо тебе огромное за склейку, я не умею совсем, выложу сейчас фас до.
Девушки, не послушала я вас, а послушала Зару)))) Только пришла от хирурга, сняли болты, вообще не больно. Он меня успокаивать начал, что отеки сойдут и все хорошо будет, так приятно и трогательно, обычно хирурги чужую работу вообще не комментаруют. Взял у меня ножнички, что мне Зара дала с собой, и за работу ничего не взял. Сказал чаще спиртом обрабатывать тк там довольно глубокие дырки. Записалась я к нему на липофил своей ямы от резекциюи слюной железы, как советовал мне ЭВМ. Вот я сегодня, 2 недели после операции. Отек Отекла сильно тк вчера 3 тарелки)))) аджики умяла.... это ужс. |
|
||||
|
||||
![]()
Munay, Вроде вашу старую тему удалили, хотела еще раз посмотреть на Фариду.
Посмотрела на результаты М. на сайте, у всех по-разному , есть где свои черты лица, вполне. |
|
||||
|
||||
![]()
Munay, тут вопрос не врача! мне эндо делал Якимец, а самой оп.
И все же не у всех хирургов кардинальные изменения, много примеров с более деликатным эндо. Каждый выбирает свое. И это хорошо, что есть альтернатива. |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, Поздравляю, уже радует твое настроение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, ЗдОрово. Очень красиво должно быть.
|