Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, все у тебя будет отлично! Уже виден твой красивый глаз. Не переживай. У меня 6 мес после оп. Ещё сохранилось онемение на верхних веках, я это называю заморозка для выщипываниея бровей))))
Взгляд грустного спаниеля пройдёт. А верх ещё жирком накроет)) Вон, вообще косая ходила)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!
Верю, что все усядет— уляжется— опустится. Но как же хочется, чтоб глаза закрылись! Я видела фото Яблочка. Изначально видно, что красиво вышло. Яблочко, а глаза потом сами сфокусировались? |
|
||||
|
||||
У вас очень мало времени прошло,поэтому есть надежда что отек окончательно уйдет и все встанет на свои места,на фото не увидела ничего ужасного
У меня после круговой подтяжки уже больше года прошло,веки несмыкаются,слезоточивость....я проклинаю хирурга каждый день,я с проблемой глаз в больнице лежала,чуть правого глаза не лишилась...вот это ужас ,а у вас временные проблемы после операции.Удачи |
|
||||
|
||||
Юная, какой ужас! Так и не закрываются до сих пор? Кто оперировал и какой выход предлагают?
|
|
||||
|
||||
Два глаза жили отдельно друг от друга и уж совсем отдельно от век))) потом все совпало))) шарики в углах глаз пройдут к 3 мес. Шовчики будут все тоньше и тоньше, высота швов разная у меня ( как и у вас) но этого не видно. В любом случае сейчас лучше чем до! Вот я просто уверена, что пройдёт время и ты увидишь свои прекрасные глаза!
Вот этот чувак смотрел на меня из зеркала)) |
|
||||
|
||||
Юная, ой мамочки... а что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, т.е. глазки сами собой сфокусировались?
У меня основная проблема в чрезмерном иссечении кожи век. Не могла понять, что за гилостный запах идет. Это глаз не закрывался. Пока леплю пластыри на ночь. Если веко не растянется, будет скверно. |
|
||||
|
||||
Что то про запах насторожило...
У меня глаза тоже не до конца закрывались, вернее один глаз. Ночью поняла, когда фонари на улице увидела с закрытыми глазами)) Откуда запах может быть? |
|
||||
|
||||
Я сама не понимала. На следующий день после операции. Еду в такси, и осязаю. И потом он был. Легкая такая гнильца. Думала, может, от швов на груди. Через два дня перевязка. С грудью все в порядке. А когда сняли липучки с глаз и я поняла, что они не закрываются, в ужасе стала искать мастеров переделки. Написала Гвамарии. Он порекомендовал часто жмуриться и заклеивать пластырем на ночь. Запах ушел после капель и пластыря на ночь. Сверху еще гелевыми очками фиксирую. На сегодняшний день оба глаза до конца не закрываются. Достаточно большие щели.
Яблоко, а когда закрылся? Fasty, да, на верхние. Опять же по совету Гвамарии. |
|
||||
|
||||
Наута, ну.запах и пластыри..по-моему не связаны.наверное от капель прошло.Просто странно.вы вроде писали. что на связи со своим доком..то. что он говорит вам.. что всё нормально будет..это я поняла..но .. вы..не сообщали ему про запах разве?Меня .он бы .больше всего насторожил во всей этой истории.Ну.раз прошёл..то уже хорошо.Ещё раз хочу напомнить.. у меня закрылся глаз на сроке больше месяца.и то…не плотно.Только вот. сейчас нормально стало.сегодня у меня месяц и 18 дней.веки нижние ещё не приклеились полностью.но улучшения идут.медленно ,но верно!так.что не переживайте.я ещё. каждое утро делаю примочки из зелёного чая.промываю глазки.вам .наверное тоже не повредит.
|
|
||||
|
||||
Fasty, я поняла одно — какая бы проблема не возникла, для доктора это все в порядке вещей. А запах — кроме меня и моего ребенка его никто не чуял. В клинике принюхивались — ... не пахнет! Поэтому, девушки, я тут.
Хорошо, что Вы поправляетесь. А щелочки в закрытрм состоянии у Вас большие были? У меня где-то 1,5 мм. Кажется, очень много... |
|
||||
|
||||
Наута, вот фотка.я не мерила сколько было несмыкание..))это на сроке))не помню на каком))сейчас фотку загружу .будет видно откакого числа она.Оп у меня была 6 сентября.можно будет прикинуть.вот..от 27 сентября фотка.значит 21 день после Оп.на правом глазу.несмыкание..и я в стрипах ещё ходила на этом сроке.
|
|
||||
|
||||
Fasty, на фото несмыканием и не пахнет. Хорошо видно снизу — закрыты глазки или нет. Вы пластырь не использовали? Только гимнастику?
|
|
||||
|
||||
Наута, главное, что проблема ушла после капель. На последнем фото видны явные улучшения. 1,5 мм - для Вас заметно, но не очень много, мне кажется, пока рано говорить о чрезмерном иссечении кожи. Сейчас очень важно сохранять спокойствие, это ведь тоже влияет на результат. И читайте чужие темы о блефаро, предупреждены - значит вооружены
|
|
||||
|
||||
Наута, ну как же?посмотрите внимательно.правый глаз..там полоска белка видна.видна-видна))точно)Пластырей мне хватало и так)снизу вон наклеены круглосуточно .недели три .не меньше.потом от них раздражение жуткое началось у меня под глазами и на швах.первое время.пока не могла спать на боку.мешало ночью не прикрытое веко.видела свет и телевизор)потом.после двух недель стала спать на боку..и глаз просто в подушку утыкала и нормально)не беспокоило.
|
|
||||
|
||||
Eva_M, начиталась, близка к инфаркту после истории Юной. Когда реабилитируюсь (надеюсь, к трем — шести месяцам), займусь зрением.
Спасибо Вам огромное! Fasty, минимальное несмыкание! Мне до такого как до Китая! Fasty, хотела Вам в личку скинуть свои незакрывающиеся глаза, не смогла прикрепить фото. Не вижу, куда. Здесь боюсь народ распугать. |
|
||||
|
||||
Наута, я только зашла в тему, увидев твое описание глаз после операции ждала увидеть жуть, но увидела вполне себе нормальный результат после всего 2-х недель операции. Мне тоже нравятся твои глаза
|