Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Настя 84, я буду ждать.
Настя84, у меня двое детей, 10 лет и год. Я живу в Перми с мужем и детьми. Мама с сестрой в Губахе. Мама хотела помочь мне с детьми, вдруг с сестрой случилось несчастье. Это заставило меня еще больше бояться, что вдруг что-то пойдет не так. У здоровых такое случается, а тут операция и инородное тело. Боюсь осложнений. |
|
||||
|
||||
Simona111, от болезни ни кто не застрахован, к сожалению...Да, это операция, наркоз, и инородное тело...Процент осложнений, как и после любой другой операции, есть...Если есть сомнения и страхи, Отложи, не торопись, получше изучи форум, все темы, в том числе проблемы. Тогда уже примешь решение, потому что эта операция не по жизненным показаниям, а исключительно эстетическая. Выбор есть всегда)
Simona111, вот на сегодняшний день. ..дабл не получилось сфоторгафировать, он на правой груди |
|
||||
|
||||
Настя84, красивая грудь. Мне кажется, что раньше верхний полюс, если я понимаю в этом, был пышнее. Значит ты планируешь операцию из-за дабл. И хочешь все-таки круглые поставить? Какие именно? А объем такой же? И еще дабл невсегда видно?
|
|
||||
|
||||
Simona111, да, по началу был более менее, сейчас нет вообще, она просела реально...Дабл не видно, если прямо, надо под определенным углом, но он увеличивается..На круги меняю, мне нужен верхний полюс, ну и профиль выступающий вперед, объем 550 экстра высокий) это я еще в белье то и не хожу, только в топах плотных.
|
|
||||
|
||||
Simona111, я буду платить только за наркоз и палату, потому что это коррекция. А сколько, трудно сказать, потому что наркоз считают по часам. И импланты новые уже пришли.
|
|
||||
|
||||
Настя84, марка то какая? Я не особо еще разбираюсь. Тесты перед операцией на лекарственные препараты делали?
Настя84, я правильно поняла, сейчас объем 385, а будет 550? |
|
||||
|
||||
Simona111, Евросиликон, база 12.5 (но и сейчас она 12.5), проекция 6,4 (сейчас 5.9)...Нет, на лекарства не делала, у меня нет аллергии, на сколько я знаю) да, все правильно, сейчас 385 анатом высокий профиль, будет 550 круг сверх высокий)
|
|
||||
|
||||
Настя84, хорошо, что минимальными финансовыми потерями хоть отделаешься. Не стали отрицать, что коррекция нужна: сейчас фотки посмотрела. Видно что да уже низковато опустились и верха нет. Но все равно они прекрасны. От сосочков тащусь!!!!
|
|
||||
|
||||
Simona111, на Пушкина, центр "Пластика", почитай про Дудина, она его жена и ученица)
VikaViktoriya, соски мои родненькие))) спасибо) Svetik79, Правда))) Свет, так база то такая же)) в профиль и верхний объем по сути добавятся, должны вытянуть провис этот... |
|
||||
|
||||
Svetik79, ага, посмотрела, у тебя не было птоза)) и занижения может, из за разного уровня складок? Одну? Птоз это висят, как у меня в исходнике, у тебя нк висело)
|
|
||||
|
||||
Настя84, возможно так он выровнять решил, а я наивная думала у меня симметричная грудь была...если то что было можно грудью назвать...хехе
|
|
||||
|
||||
Настя привет ! Интресно увидеть почему замена . Вниз просели. ? Как выглядит дабл. Делала месяц назад у **** ге очень довольна результатом
Последний раз редактировалось Катерина; 28.04.2017 в 12:32. Причина: отзы без фото = бан |