Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Муся, какая стройняяяшечка! Супер!!!!
А через три недели после оп не помните сильный еще отек был? |
|
||||
|
||||
Муся700, очень классно получилось! Отек у меня тоже то приходит, то уходит. Утром нравлюсь себе, а к вечеру жирятина ((( пришли кд и отек вообще разгулялся. У меня месяц после оп.
Agrilla, я не Муся, но отвечу))) через 3 недели после оп отек ещё приличный. Постороннему глазу не будет видно в одежде, а вот сами будете чувствовать его. |
|
||||
|
||||
Арриночка, спасибо большое за ответ, у меня работа требует безупречный внешний вид, а на реабу три недели отпуска, вот и стремно, успею ли оправиться, у меня еще и абдомо и липофиллинг будет + подтяжка ягодиц, исходник как у Муси, один в один))) если у меня такие же результаты будут я буду счастлива ))
|
|
||||
|
||||
[b]Agrilla ...думаю будет тяжелова-то через три недели безупречный вид иметь. ..хотя кто знает. .особенности организма ...у меня тоже так ..один день нравится ..другой день нет ....но отёк ещё чувствую. ..сегодня первый раз ..без компры на работу пошла ...не привычно ..живот тянет и надулся (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вообще впечатления об операции, никто не жалеет что сделал? По мне, так знать, что ляхи и попа больше не будут локально распирать это счастье ))
rosvita, я компру то планирую подольше носить, а на работу одна из форумчанок мне посоветовала вот такие чудо-колготы |
|
||||
|
||||
Надо глянуть что за чудо колготы такие ....
Жалеть нет не жалею что это делаю...жаль ..когда просишь ро максимуму липить дока а он не делает это. ..и потом снова и снова. ..и вообще это очень заразно. ..сделаешь одно и сразу видишь что мешает что-то другое ...и началось .. |
|
||||
|
||||
Agrilla, я тоже жалею только что сделала маленькие участки, ну вот и про неровности конечно тоже жалко, что не все так гладко.
А кто- нибудь неровности после липо убирал с помощью спорта? сейчас активно начала ходить в зал, вот думаю может сгладится и уберется всё что лишнее всё-таки без повторной опи. |
|
||||
|
||||
Agrilla, примерно через неделю отеки начали заметно уходить. Через три недели было нормально. Примерно как и ДО, точно не хуже) Вот на фото видно, что разница не сильно большая: 3 недели после опи и 6 недель. В одежде точно все должно быть хорошо!
|
|
||||
|
||||
Муся, мне определенно нравится твой результат, вдохновляет, потому что исходники похожие ))
Мне док обещал, что неровностей не будет, я сразу про них спросила, и я ему верю rosvita, я думаю спортом можно что то изменить но не до конца, возможно нужна будет коррекция. Муся, а можно профиль и со спины фото? |
|
||||
|
||||
Agrilla, все хорошо будет! Три недели это норм на реабу. Я компресионку сняла на третий день. Ходила в колготках утягивающих. Никто не заподозрил даже. Неровностей и бугров кстати нет. Кожа вообще как новенькая))) шелушилась ужасно и чесалось. Видимо, от антисептиков. К трём неделям и синяки почти сошли на нет.
|
|
||||
|
||||
Аррина,
Agrilla, везет некоторым))) я и с компрессионкой и массаж лимфодренажный делала, но я и не подозревала что и сейчас делают совсем не гладенько, учитывая что еще и оборудование супер-пупер.. ну я сейчас буду пробовать как повлияют тренировки на это дело, потом отпишусь как результаты |
|
||||
|
||||
Муся, разница у вас не будет большая. 1) вы худая, не отрицайте 2) ну максимум вам 1 литр жира наскребли с живота и ног 3) результат очень и очень виден особенно в ногах (при том, что вы оч худощавого телосложения и узкие бедра и не проблемные ноги). Результат прекрасный
У кого делали и какую липо вакуумную или лазерную ? ск стоило ? |
|
||||
|
||||
Муся700, какое изящество! Ножки обалденный сделали и животик такой плоский! До было хорошо, а сейчас просто идеал!
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, получается, 1 литр не видно когда откчают?((( у менЯ 800-900 мл примерно забрали с живота, галифе и коленей. На коленях вообще не видно разницы, а на галифе есть, но не так как я ожидала. Телосложение примерно как у Муси.
Вообще какая-то эфемерная операция....результат как бы есть, но его как бы нет |
|
||||
|
||||
Аррина, мое мнение видно когда со спины боков ног убирают литров 4-5, НО врачи же страхуются! им чем меньше убрать тем лучше, чтобы не было ряби у пациента (чтобы не было эффекта стиральной доски на ногах). Я походив к врачам со своими 58 кг с ногами проблемными тоже поняла что операция эфемерная (врачи не хотят браться за некоторые случаи, ну либо возьмутся но результат будет или не айс или не виден).
Спорт и правильное питание рулит (что в принципе придется делать и после ОП), просто все мы ленивые...и хотим быстрого результата.. Если ты грудь сделал то её видно или нос например, а вот липо - оч спорная конечно операция (особенно рисковые зоны - ноги и коленки)...Лично для меня спорная (не сравнимая с рисками,честно) |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, да, полностью согласна. Спорт и питание не влияют почти на галифе, по этому решилась на операцию. Галифе выложу свои на следующей неделе, когда поеду на фото "после " к доктору своему. Убрал только на них прилично. Живот вообще без результата. Столько страданий и все почти зря. Понимаю теперь почему девочки ходят по несколько раз на липо.
|
|
||||
|
||||
галифе можно убрать спортом, посмотрите на фитнес бикинисток...в принципе все можно...было бы желание и мотивация....но все мы срываемся на "пожрать"
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, дело в том, что далеко не все хотят выглядеть как фитнес бикинистки. Мне вот очень не нравятся ярко выраженные мышцы у женщин, так что для ушек на бедрах хочу липосакцию.
|
|
||||
|
||||
я бы еще сказала, что не все то и могут даже если хотят., надо ПП +жить в зале ....вся жизнь сконцентрирована на теле и мыщцах...не все могут себе это позволить если твоя профессия изначально не связана со спортом
ухи да и моя беда тоже, худая попа тощий верх, и ноги слона - это я |
Закрытая тема |
|
|