Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Панта, отличный результат) Как попа на ощупь?
я начала полнеть и мне не нравиться как стала увеличиваться попа. Слишком много мне залил в верхний полюс, там прям поперло, а середина так же пустая с ямами теми же, от кот. хотела избавиться, и попа смотриться высоко и плосско, прям трамплин с обрывом. Про талию на этом фоне, кот. мне испортил Г вообще молчу. Но что меня стало беспокоить, это то, что верх попы, где жира больше там как-то твердо все стало, жир очень плотным стал, нет мягкости. Как у вас, девочки, кто прошел фетграфт? мягкая или твердая попа? |
|
||||
|
||||
Летто а где ваши фото можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто наводил справки про клинику Иволг Питанги в Рио де Жанейро?или вообще пластиков в Бразилии?по идее у них большой опыт в делании попы) звонила я в собственно эту клинику,но там не говорят по-английский,что конечно странно
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 9 месяцев после моего фэтграфта, я только реабу 4 месяца переживала, из них 2 месяца очень жесткую. Думала - больше никогда, никакой коррекции. А сейчас опять склоняюсь к коррекции, останавливает только тяжелая реаба. Вот решила с форума начать, сначала тут напишу, озвучу свои намерения вслух для начала. Может и решусь быстрее. Сейчас в тепле нахожусь, попу прикрываю на пляже, стесняюсь ее все еще.
|
|
||||
|
||||
seamless, а коррекци вроде не такая жёсткая как первая операция,какой у вас объём кореекции?
|
|
||||
|
||||
seamless, а почему попу прикрываете? чего стесняетесь?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, меня не реаба от фэтграфтинга беспокоит, а от липосакции. В тот раз мне выскребали фланки, крестец, внутр. бедро, переднее и боковое бедро, колени, голени, щиколотки. Ходить, присесть, встать 2 месяца нормально не могла.
Ягода, попа висит мешком после давней неудачной липосакции подъягодичных складок и галифе. И неровности, зона липосакции контурирует. |
|
||||
|
||||
seamless, кто вам делал ?за границей делали?ох уж эта складка под ягодицами,лучше Ее не трогать!упражнениями пробовали подтянут?или думаете надо жир туда
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки) собираюсь делать липофилинг ягодиц. Написала Марие Левитской. Кто у неё делал, можете что то сказать? Я вообще только начала выбирать хирурга. Однозначно хочу делать в России. Можете кого то посоветовать? Благодарю заранее..)
|
|
||||
|
||||
Я тоже собираюсь у Марии делать . Мне нравиться ее работы. Я из Москвы, девочки кто в Питер ездил , подскажите, где останавливались? И ещё мне Мария Григорьевна написала что маммо можно делать только через 6 месяце после липо. А если сначала маммо , то через сколько липо можно делать? ( маммо повторка)
|
|
||||
|
||||
Анастасия 0001, любые оп рекомендуют не ранее чем ч/з пол года. Организму нужно восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, фотки перенесли в галерею http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ling-guryanov/
Вот так должно работать.... Летто, попа на ощупь не отличается от своей, то есть мягкая. Но я тут на месяцок забросила спорт, это сразу отразилось на ней... Верх остался, а вот серединка попы провалилась... Сейчас снова качаю, и все возвращается на места... |
|
||||
|
||||
Девочки, я очень слежу за темой, хотя и нечасто отписываюсь.
Просто для тех, кто хочет ехать в Доминикану, советую ознакомиться со страницей Dominican Republic Plastic Surgery Horror Stories на фейсбуке. Раньше у них был еще профиль в инстаграмме, но, видимо, их заблокировали. Истории, действительно, ужасны, но, возможно, в случае, если вы будете чувствовать, что что-то не так, то сможете своевременно отреагировать, а не как эти бедные девушки, которые все ждали у моря погоды, и, в итоге, получили, что инфекция, попавшая в их тело через открытые раны (я ни в коем случае не обвиняю хирургов, но ведь она (инфекция) могла быть занесена и во время операции), поела их так хорошенько. Это работа некого Dr Contreras, но в группе есть ошибки Dr. Yily, а так же злого гения Dr. Cabral'a и многих других |
|
||||
|
||||
Я такое видела после пластики в Иране и после пластики в Великобритании.
|
|
||||
|
||||
Всегда с белой завистью смотрела на женщин с красивыми ягодицами. Я свои ягодицы больше года в зале качала, методики разные пробовала, результат ноль, все плоско. В общем, разозлись я на себя, пошла и сделала липофилинг ягодиц. Теперь довольная хожу, и денег на спортзалы не трачу.
|
|
||||
|
||||
yhina, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Интересно, я правильно понимаю, липофилинг - это когда ягодицы за счет собственного жира увеличивают? Я по природе далеко не худышка, а вот попа совсем плоская, со стороны даже, кажется, что ягодицы вниз опущены. Наверно, это как раз то что мне нужно?
|
|
||||
|
||||
Тогда вам и мучить себя не стоит, сделайте липофилинг ягодиц. Я в свое время сколько времени, сил, денег потратила. На консультации Ольга Носова объяснила, что некоторые части нашего тела иногда предопределены строением своим с рождения, и, увы, изменить мы их сами не можем, только пластика.Да кстати много говорю, вот мои фотки.
[IMG]http://s018.*******.ru/i521/1703/b4/c01aecce164b.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Я так понимаю,на этих фото,да и вообще,в основном именно липо галифе и фланок делают силует.или в профиль есть изменения?
|
Закрытая тема |
|
|