Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ух ты! Какой подбородочек красивый остренький вырисовывается! Очень красиво уже сейчас. Примочки начала делать?
|
|
||||
|
||||
Evva, да уже два раза. после них реально отек меньше становится
|
|
||||
|
||||
Я прямо брыли ожидала увидеть, а тут просто отек по овалу. Не такой уж большой для костной операции.
|
|
||||
|
||||
Да, отек однозначный. Зато декольте отвлекает . Интересно сколько будет держаться, все же кость не кожа, дольше заживает наверное.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, спадет отек будет бомба, уже очень лицо изменилось... Класс... Спасибо за подробный рассказ.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ухитрился, ничего себе, очень красиво! А будет ещё лучше, супер, очень нравится, изменения на лицо, сделала склейку. Глядя на ваш пример, думаю многим надо не импланты для красивенького утонченного подбородка делать а как у вас операцию.
Извиняюсь за опечатку читать вместо Ухитрился - ух ты!) |
|
||||
|
||||
Девочки рано ещё. Пожалуйста не спешите. Меня например вначале пугало мое пятиугольное лицо. Но умом понимаю что все это отек. А так непривычно. Щеки сейчас больше чем "До". А вот когда будет меньше (не зря же спилили кость) тогда будем сравнивать. Короче ждем ещё.
|
|
||||
|
||||
Сегодня после примочек отек понемногу стал спадать кмк. Но неравномерно)))
На последней фотке это я наложила примочки и обмоталась на часок с эластичной повязкой от отека конечностей)) сегодня в таком обмотке встретила курьера, Он таки спросил; приболела ли я? А я тупанула и сказала нет, просто зуб болит)))) он с такой жалостью посмотрел на меня))) |
|
||||
|
||||
Моя улыбка вызывает у подруги дикий смех)) Вы должны это видеть)))
|
|
||||
|
||||
Это потому что подруга в курсе, как такой ракурс обычно смотрится. А я бы, не зная, даже может и отека не разглядела бы))
|
|
||||
|
||||
Вот я сегодня:
|
|
||||
|
||||
В профиль смотрим-сравниваем-удивляемся.))
Даже с учётом отек в профиле уже можно увидеть разницу. |
|
||||
|
||||
В фас рано ещё сравнивать. Андрей Станиславович говорил не делать этого. Но только для форума предварительное сравнение:
|
|
||||
|
||||
Катерина, я вот думаю, что мою тему надо перенести на "личные темы по пластике лица " либо продублировать там. Так как мне прикус не меняли, думаю моя операция больше бютификация лица, нежели ортогнатитечкая.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, какая ты девочка красивая
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, красиво уже ) такое утонченное лицо ) как у звёзд Голливуда )я даже о таких операциях и не знала ) Мне очень нравится )
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
И реабилитация легкая… Какие преимущества могут быть у обычных имплантов - не понимаю.
|