Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
38...... Если рассмотрите.... Смешная....))) Если не увидите, обрежу)
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет, обрежу я и ноги и руки))) Лицо такое... хм.... не хочу! Хочу, как на 40-летней, ток моложе.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, помнишь(знаешь) анекдот - ищи, ищи должон быть! Так и ты ищи фото, все, разные, всех времен и народов! Время у тебя еще есть.
|
|
||||
|
||||
Света, буду искать))) Я в шоке, у меня вся одежда черная..... На всех фотографиях.... Почти всегда... Или белая или черная. Вот точно: человек без полутонов.... Надо пересматривать гардероб!
|
|
||||
|
||||
Так мы можем ее в фотошопе покрасить! Я надеюсь, что сейчас у тебя гардероб в более позитивных тонах?!
|
|
||||
|
||||
Душевный гардероб становится ярче!))) Одежда - пока без изменений)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, ну согласись что 30-ти летней девчонке не гоже ходить в черном! Ты там давай гардеробчиком, то займись!!!!!
|
|
||||
|
||||
Света, преображусь и займусь обязательно!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, где 40, очень нравится, молодая, ухоженная, красивая девушка), где 38, лицо не чётко видно. Но в любом случае доктор хуже не сделает), найди фото 15 летней давности, как ДА сказал, и где 40 покажи, с ним все подробно обсудите. Цель у вас одна, что бы было молодо и красиво, думаю поймёте друг друга))
|
|
||||
|
||||
Ксеняша, спасибо!) Ищу....! Выберу 4-5 фотографий, чтобы было понятно, какая я была! И, думаю, придем к взаимопониманию)
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Как я за тебя рада! Не, не так.... РАДА!!! Всё отлично и прекрасно! Всё, что случается, случается к лучшему для нас! Это я точно знаю. А теперь и ты знаешь! Викусечка, комплекс прямо для тебя отличный! Вернешься к себе 15-летней давности и поразишь всех, всех, всех. А главное - порадуешь себя! А перенос ОП - совсем и не плохо. 22 января ничем не хуже 17 января. Вот что про 22 января пишут: Цитата:
Значит этот день для тебя более благоприятный! Буду вместе с тобой ждать 22 января. Не прощаюсь! |
|
||||
|
||||
Dbnf, до чего хороша! спасибо, что позвала меня) последние пару страниц не видела, ждем 22 января, комплекс замечательный, круто будет! буду держать кулачки
|
|
||||
|
||||
Предлагаю Вашему вниманию фотографии...) Ни одна мне не нравится, только крайние 2...)
|
|
||||
|
||||
И еще несколько..)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, вот все против челки выступают, а тебе она так здорово подходит. В первой склейке вторая и третья фотка, во второй склейке- последняя. Хоть на всех ты хороша, но челка тебе мягкость придает какую-то. Только не прямая, не прилизанная, а косая и слегка растрепанная, естественная такая, будто встала и не уложила волосы. И цвет волос посветлее тебе очень идет. Сама крашу в темный, надо как-то переходить на более светлый...))
|
|
||||
|
||||
Света, идет мне челка. Чисто по чертам лица идет. Но было принято решение ее отрастить...) Долго к этому шла, старалась отпускать зимой, когда шапку ношу. Не одна зима прошла, пока это случилось...) Терпения не хватало.
Теперь так буду. Спасибо за мнение. П.С.: ну вот как доктору это показывать? Если не нравлюсь себе.... |
|
||||
|
||||
Dbnf, в первой склейке третье фото- очень красивая, там средняя у тебя так здорово выглядит. Вот к этому нужно стремиться, к такому естественному результату. Все показывай доктору)))) Он сам разберется.
|
|
||||
|
||||
Света, и младенческие?))) Это годик мне и месяц...)))) Там овал и средняя.. шикарны!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, приколистка)))))
|