Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всякие гримассы. Губы дудочкой, оскал (оголяя нижние зубы), шею тянуть в разные стороны, жмуриться, зачем-то хмуриться и брови поднимать, но они мертвые у меня. Лерчик, спасибо! Ты прям бальзаму налила мне на все отеки, надоедают они конечно. Жду 10-14 дней, хотя бы основные что бы ушли. |
|
||||
|
||||
Они не болят как таковые, но при прикосновении к ним не приятно и больновато, еще они какие-то резиновые, большие.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, О!!!!!резиновые большие уши…))как это знакомо))).А ты их чувствуешь?Ну..вернее у меня всё что выше середины уха сразу было чувствительным. а то .что ниже- в заморозке.долго.постепенно стало проходить..Серьги вот надевала первый раз в два с лишним месяца.мочки ещё нечувствительные были.точно помню.щаз всё прошло.но ещё тихонько побаливают..совсем чуток))
|
|
||||
|
||||
Хороший вопрос! Мне первое время было неприятно к ним прикасаться, т.к. это чужие, холодные, огромные, резиновые уши. Похоже я их не чувствовала. Сейчас они потеплели, и потихоньку обретают чувствительность, но все равно какие-то онемевшие. По крайней мере я их уже при прикосновении ощущаю. М-даааа, девочки, реабилитация - тот еще прикол...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, поздравляю, все обязательно будет хорошо! По сравнению с первым днём уже виден результат. Я сегодня к 11 еду в Артимеду на практически такой же длинный 5-часовой комплекс ухода за лицом ))) Трушу жутко, верю в прекрасное. Тему свою сделаю уже после, наверное, главное, не забыть сделать фотки до
|
|
||||
|
||||
Angi, в нашем полку прибыло))) удачи и легкого наркоза!!
|
|
||||
|
||||
Angi, удачной операции!
|
|
||||
|
||||
Angi, удачи! Раз к 11-ти, то операция будет не раньше 14-ти, я там буду в 13. Могу к тебе заскочить. Не бойся. Все будет хорошо, я проверила уже.
|
|
||||
|
||||
Angi, легкой руки доку , удачи !
|
|
||||
|
||||
Ага. Причем, вроде всё читаешь, всё знаешь и понимаешь............
Но читаешь-то про других! А когда это начинает происходить с тобой, понимаешь, что теория, это всего лишь теория. И представить себе до конца, КАК ЭТО БУДЕТ, невозможно. Но! точно знаешь, чтол всё проходит! Поэтому вытерпеть всё это легче на форуме. Вот не представляю, что бы я делала, если бы просто пошла в пластику и сделала ОП (как многие и делают. ) |
|
||||
|
||||
. ого))) я не успела первый пост прочитать. а она уже на месте. Ну, молодец, шустрик!
Настасья73, ты, по ходу, становишься для нас талисманом удачи! Ir1958, . хорррооооший вопрос! И правда. У меня почти так и было. Просто повезло, что все обошлось. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Настюш, привет!
С первого дня заглядываю на каждый пост. А написав, отправить не успеваю, табор мой отвлекает...) Со свершением тебя, дорогая! Решающий шаг сделан. Отличный у тебя результат вырисовывается! Молодец, что не сбежала. ))) И хвала Ищенко! Угол, шейка твоя тонкая, овал - девичьи, глазища красивущие сохранены, скулы, лоб, брови - гармонично все. Очень мне нравишься. А синяки, согласна с тобой, ерунда, если поверхностные. И тоже думаю, что к НГ пройдут. Angi, легкого наркоза, твердой руки и удачи!!! С Богом! Уверена, все будет хорошо. Да при такой поддержке! ) Не угасает дружба артимедовская. От ить, сама еще свежайший полуфабрикат ), а туда же!!! ))) |
|
||||
|
||||
Страсти какие рассказываете! Мои уши отморозились одними из первых. Довольно быстро стала спать на боку. Немного тревожило, чтобы швы не задеть, но и это быстро прошло. Специально купила "баранку" для шеи, которая для машины. Но она практически не понадобилась. Однако первое время очень удобно туда укладывать ухо, чтобы не задеть. И еще: может все-таки стоит спать на спине, чтобы отек плавно тёк по всей морде литса и не сваливался на одну сторону?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я дома. Отчитываюсь. Швы с глаз сняли. Все отлично, все у меня в штатном режиме.
Заскочила в палату к Анжи, она молодцом, волнуется конечно, но я как могла ободрила, все, что могла рассказала. Операция уже идет, комплекс часов на 5, так что вечером позвоню, узнаю как она. Sunnyway, спасибо! Жду схождения этих синяков, отеков, под ними конечно пока не вижу практически ничего. Но с другой стороны понимаю и вижу, что натянули меня хорошо, должно быть красиво. Так что ждемс... |
|
||||
|
||||
А физиотерапию разрешили? Очень бы продвинулся процесс с синяками и отеками.
|
|
||||
|
||||
Egorka, разрешили микротоки. У меня есть домашний аппарат, попробую пока его. И Хивамат с середины следующей недели.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, домашние микротоки работают на смешной частоте и не оказывают никакого нужного эффекта. Недавно видела видео по этому поводу, там все объясняли. Лучше уж походить на процедуры, они уже проверены.
|