Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Konfetkaa, никуда не отвалится твоя красота))) я дома ещё в компре тусуюсь, а на выход одеваю лиф. Вчера с детворой ходили в кино, немного припоздались, торопились...пришлось где-то и пробежаться, успеть раздеться и купить воздушной кукурузы. Могу сказать тест-драйв сиси прошли, никуда не ускакали ...остались на месте. И твои останутся с тобою уже на долго)) |
|
||||
|
||||
LeRaes, спасибо большое)))!!!!!!!
Сил не хватает весь форум перечитать)Хотя читаю вроде и каждый день)ну и естественно я накручиваю сама себе кошмары в голове) |
|
||||
|
||||
LeRaes, ты себе даже представить не можешь,как я тебе благодарна))я звоню в клинику,говорю мол так и так....) Девочки растерялись) Мы не знаем,можно делать или нет)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, Время летит, у меня уже будет месяц с оп и плановая встреча с МГ, а встреча совпала с днем оп Ольги-Конд, а другие девочки подтянутся, будем Ольгу пендалями в операционную загонять и еще предупредили, если сопротивляться будет, втихаря попросим МГ по 600 мл ей вкатить
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, спасибо за фото! Давай в бельё наряжайся, очень красиво! А нет болей уже никаких у тебя? Моя болит по бокам внешним
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто от отеков что пил-мазал? А то что-то без компры он быстро пополз на рёбра, болючий такой. Ребёнка не могу взять блин а он плачет, хочет на руки
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, траумель.лимфомиозот иньекции
ВероникаС, сядь на пол и обнимайся с малышастиком |
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, да так и делаю, но он любит сесть ко мне на коленки лицом ко мне, голову на сисю кладёт не больно, а вот где ручками рёбра сжимает- у меня глаза на лоб лезут. Отправила мужа за траумелнм.
|
|
||||
|
||||
Божеж ты мой. Вчера сись ждала весь день. Сегодня уже дома с малышом. Держись красотка.
А просто обезболивающую таблетку? Не? |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, для высоких объём всегда больше получается)
Вот можно почитать про размер имплантов и посмотреть пример для высоких девушек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LeRaes, ну все, завтра тогда точняк уже одену!!!))) Не убегут)))) Правда все равно будет страшно, но я наберусь силы и терпения, переборю себя
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, очень у вас красиво получилось, мне нравится)))) из-за межгрудки даже не переживайте! Всё очень гармонично!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ааа) вот как здорово!!! Почти и месяц пролетел!!! Правильно, будет кричать много, тогда по 600 в каждую
Mar4ik88, сегодня померю и покажу))) болей уже нет, иногда бывает дискомфорт когда просыпаюсь, но это от того, что для сись с непривычки на боку спать стала) а так уже все гуд!) Ноги только не проходят(((( ах, да, когда ещё замёрзну, сиськам не комфортно, особенно правой, мышцу чувствую ее. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, я иногда катаю на спине: дочь стоит на кровати, я подхожу и немножко приседаю(наклоняясь вперед одновременно) , она цепляется за шею и запрыгивает( я помогаю) ,чууть наклоняюсь вперед -она висит/лежит на спине, я тихонько ее придерживаю, так и перемещаемся. нагрузка на мышцы спины.может вам с малышом так будет удобно?
"БОЛЬ ВРЕМЕННА, ТРИУМФ ВЕЧЕН " |
|
||||
|
||||
favorites, да, уже съела кетанол, и траумелем помазала!
Ну а куда ж я его дену, он же мой) и мне его жалко, он в шоке от того что мама пришла, а на ручки не берет. Такими глазками смотрит, любую болт можно стерпеть! D., спасибо большое- надеюсь дальше будет ещё лучше |
Закрытая тема |
|
|