Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иду на консу завтра, не понимаю даже чего просить, рост 170 под грудью 79 вес 56 кг.
хочу скромно троечку с межгрудкой узенькой. Но у меня такие разлетайки возможна межгрудку узенькую получить. Нравится вот так |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Задумалась о груди после первых родов, а после вторых тем более!!! Грудью не кормила, но это ни как не спасло её Пропал весь объём. Ходила на консультацию к Щербакову К.Г в Сохо Клиник, но разговор был короткий . После родов прошло всего 3 месяца и он сказал ждать хотя бы 6. Предложил Мак Ган, а вот про размер и профиль толком ничего не сказал т.к я была в процессе похудения. Договорились что я худею , прихожу к своему весу и тогда можно обсуждать размер и т.д . На сегодняшний день я вернулась в свой до Беременных вес 53кг, рост 168 , по линии груди 86. Опытные девочки подскажите (те у кого мак ган) на что обратить внимание при выборе. Вот сейчас грудь такая как на первых 3х фото. Хочу не большую но с перчинкой, что б стояла !;) размер 3 наверно . Не могу выложить фото хотелки
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яно4ка Я, немного больше это сколько? А оно надо вообще?
ВалентинаBVG, с перчинкой это будет анатом мх370 экстравысокая проэкция. sacred, почему не понимаешь что просить, картинку показывай и проси для такого около 400 тебе. У тебя дело не в разлетайках, а в маленькой базе |
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, на хотелке тройки нет. На мой скромный взгляд нужны анатомы примерно 300 мл.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если у меня свой второй, то +370 это какой размер получится? И как тут лично кому то писать, я ещё не поняла простите .
Цитата:
А вот) нашла. Проекция и профиль это разные вещи? Цитата:
Спасибо. Ну может не полный 3. Я доку говорила что хочу такие сисяшки что б без бюстгальтера можно было ходить и гармонично смотрелись. Я худенькая, боюсь что полный 3 будет мне многовато . Мне почти 35 и тело девочки. У вас тоже Мак Ган? |
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, второго у тебя нет, твердая единичка с 370 будет троечка как ты и хочешь. Профиль и проэкция это одно и тоже, то что торчит в перёд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Но мне бы хотелось верить что все же не полный второй) а как мой собственный размер плюсуются к этим 370 ? Это миллилитры? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, я тоже ношу второй, но он с Пуш-апом, реально это первый)))
Хотелка 2,5, поэтому 300 хватит. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите и мне пожалуйста! Была у двух доков, мнения у обоих разные, вот в раздумьях. Пришла к вам за советом Исходник такой (после троих деток смотреть не на что)[ATTACH]195320[/[ATTACH]195321[/[ATTACH]195322[/[ATTACH]195323[/
А хочется вот такую красоту |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рост 165, вес 60, опг 85. Один врач говорил про занижение складки. А форму импланта какую и объем, так чтобы 3чка была
|
|
||||
|
||||
Карамельная, немного больше, это размер 4+. Хочется наполненный верх ну и меж грудку поуже хотелось бы. Не разобралась пока как вставить то что мне нравится сюда.
А почему вы спросили надо ли мне оно? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое . Значит попрошу у дока от 380 посмотрим, что скажет! А вот где собака зарылась оказывается в базе
|
Закрытая тема |
|
|