Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня сняла швы в местной клинике, мало приятного , но все позади) сегодня купила пластырь, с трудом нашла маленькую упаковку, но Ее не хватило... девочки, в рекомендациях написано, что дерматикс применяют после 1 месяца. Как думаете, не рано ли я начала? Те места, где есть ранки я обошла, наклеила только там где сухо..
|
|
||||
|
||||
Чем раньше, тем лучше вроде. На ранки же не клеишь. 60мл дерматикс гель???? Свой посмотрела 15 мл и офигела. Это ж сколько он стоит???
|
|
||||
|
||||
irina_sid, я взяла на ебее в Великобритании , 4400, пока не пришёл, клею пластырь. Жаба задушила брать в России, тем более мне явно нужно будет несколько тюбиков. Ещё заказала пластырь scar away из Америки, тоже силиконовый... тоже жду)). А ты лонгидазу колись или свечи взяла?
|
|
||||
|
||||
Я свечи. 1900 кажется. Нафиг надо колоть. Я очень уколов боюсь
Вот и меня жаба душит. То свечи, то пластыри, то гели блин. С пластырем удобнее конечно. Прилепила и на сутки забыла. Но я тоже сначала гель купила. Его же тоже куда-то девать нужно. А пластыри в какую цену заказала? Тоже на ебей? |
|
||||
|
||||
irina_sid,да, тоже там же. Сначала попросила друга купить дерматикс, но он не нашёл в Америке такого (правда заезжал в несколько аптек всего) , предложил эти пластыри... в наличии были только по 4 штуки, я нашла на ебей scar away 12 штук размер 3 см * 7,5 за 1200 рублей и плюс доставка рублей 500...
|
|
||||
|
||||
Блин не дорого. Надо тож заказать. А то дерматикс 1700 маленький один.
|
|
||||
|
||||
Алена , 12 июня . В 9 утра ) уже скоро)))) он как раз из Питера приезжает с новыми знаниями. В инсте у него конкурс на оп груди победителей будет 3!!! Решила и я поучаствовать ))) а вдруг повезёт )))
Алена, как твои дела? Как грудь ? Прочитала , что размер устраивает теперь ))) жаба ушла ;) |
|
||||
|
||||
Ой, как здорово! Это я про акцию, конечно надо пользоваться возможностью! Удачи!
Да, меня пока все устраивает, сегодня 9 дн. Левая вообще отлично, правая еще отекшая и побаливает. От антибиотика вся шелушусь, волос лезет после оп...видок вообщем бррр сейчас А так норм все) Отпишись, что ВВ тебе скажет после консы, хорошо? |
|
||||
|
||||
Алена, спасибо за удачу ) хорошо было бы )))
Может витамины и минералы нужно попить ? Чтобы волосы не лезли, или это неизбежная побочка от оп? Конечно, напишу о ВВ и его видении моей груди ))) |
|
||||
|
||||
Привет. Вышла от Круглого, очень понравилась консультация ,отвечает на все вопросы, и сам много рассказывает.
Посоветовал он мне 350 !!!высокий круг Не будет ли вульгарно??? |
|
||||
|
||||
Привет! А про акцию узнавала? Предварительно не записывалась на оп?
по размеру посмотри, как всем тут мало, т.ч.не переживай много не должно быть, спроси совета в теме выбора имплантов) У меня в одежде вообще никто не заметил, как в пушапе Еще я перед оп мерила пакеты с гречкой с объемом импланта)))) примерно так и получилось) |
|
||||
|
||||
Алена, на оп не записывалась. Думаю совмещать или нет обе оп... про акцию не спрашивала, она разыгрываешься в инсте , как повезёт ))). Надо у карамельной спросить совет ))) надо тоже гречку насыпать )))
Алена, а как с гречкой пакеты делала ? Евросиликон в мл , сколько сыпала гречку ? |
|
||||
|
||||
Девушки, про импланты, пожалуйста, в теме имплантов раздела Пластика груди. Там вам подскажут, будет ли вульгарно и пр.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Делюсь своим промежуточным результатом . Со дня ПО 1 месяц и 1 день. Левая грудь (на фото она справа) пока не хочет округляться. Хожу в спортивном топе, обрабатываю швы водкой , уже было 3 укола лидазы. Мазь дерматикс ещё едет ко мне :/
|
|
||||
|
||||
Linky12345 привет, естественная какая грудка, шовчик побелеет вообще красота будет..
Лидаза для расслабления мышц? Твоя левая грудь стала уже округлее, т.ч.сейчас только ждать, конечный результат к полугоду, а швы побелеют примерно к году А как на ощупь? У меня прям резиновые мячики |
|
||||
|
||||
Алена 85, лидаза для шрамов, не даёт развиваться келлоидным рубцам. У меня подтяжка без импланта, грудь по большей части мягкая, есть уплотнения вокруг рубцов, мажу траумелем, по-тихонько рассасываются
Алена 85, как ваша реалибитация? |
|
||||
|
||||
Точно, у тебя ж все свое) главное чтоб шрамики были хорошие! Объем отличный! Здорово!
И никаких проблем с рябью, контрактурой и пр.проблемами с имплантами))) |
Закрытая тема |
|
|