Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lion09, вот когда реакцию увидишь, перестанешь думать что много))) параллелепипед (едрен батон, со школы не говорила), пройдет, и останется такая красота!!!! И сила!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ой, я поняла, ты в маразм впала, многомаломногомало. Осталось перед выходом на работу дождется склероза, и удивленно спрашивать какие сиськи? И где нам сегодня много?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, не переживай, мне примерно на этом этапе тоже было много. Казалось что пятый размер. А теперь едва ли троечка..
|
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо за ответ, я как раз о силиконовых) Мне нужно поправиться кг на 5. Не могу представить, что будет с сиськами. Сейчас у меня заметны кости на грудной клетке, раздражает прям очень.
SamiraSem, неужели тебе действительно важно, что подумают другие? Я, напротив, считаю свои силиконовые сиськи предметом ГОРДОСТИ, потому что есть на то основание. Это приобретенная мною часть тела, а не просто данная природой. Часть тела, которая появилась благодаря моим усилиям и стыдиться я этого не хочу. Поэтому я в корне не понимаю, когда этот факт пытаются тщательно затушевать. Абсурд же. Был комплекс, да, но своими усилиями ты превратила его в достоинство. Поэтому решайся на маммо, выбирай импланты нужного ТЕБЕ размера, и ГОРДО неси свою желанную ТРОЙКУ вперед. Перестань жить в угоду другим |
|
||||
|
||||
Девочки-красатулечки, поделитесь опытом! У меня сегодня 3 сутки. Уже дома. Ничего кроме нурафена сегодня уже не принимаю. Дренажей не поставили.
Все бы хорошо, но ночью начала неметь правая рука. Я проснулась и не чувствовала кисть совсем. Левой расшевелила правую, стало получше. Но в течении дня чувствую , что правая вообще в норму не приходит, немеет и отказывается слушаться. Левая практически полностью рабочая. Поднялась температура 37.2, первые 2 суток не было. Впереди выходные я переживаю что с рукой... стоит ли беспокоить врача или я зря пока паникую? В компру пока не заглядывала. Но чувствую, что там много! |
|
||||
|
||||
Олис, набор веса на сделанной груди сказывается хорошо, а вот потеря не очень. При наборе уберутся если есть рябь и котурирование, а вот с потерей все наоборот, может всё вылезти. Поэтому и рекомендуют идти на опи при минимальном весе.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, у меня никто ничего не замечает. У меня похоже как раз третий. В одежде не видно, да еще из-за компры сутулюсь.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Олечка…ну что ты?))ну вчера ж хором тебе говорили..что всё отлично!И не лукавили..Правда-правда…мне б мало было..Ну вообще в глаза грудь не бросается..совсем!!!!Правильно…вали на пушап.)или может скажи.. что липо талии сделала..и вот так грудь обрисовалась на этом фоне..Ну..если про липо можно говорить))на работе)Не переживай!видела я тебя….просто не привычно наверное.тебе…очень всё красиво..и почти незаметно.во всяком случае.. если ты наденешь ..что-то не трикотажное…у чуток на свободное облегание дашь ..вообще никто ничего не заметит..вот посмотришь!
|
|
||||
|
||||
Я приехала домой после ОП через 9 дней, мама не знала об операции и даже не заметила , аж обидно . А на работу выйду в Понедельник, вот и посмотрю на реакцию сотрудников.
Eva101112, а вы не принимали Трифас? У меня от него немели руки. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я хожу в бюсте который был во время беременности с неделю где то.Он чуть больше чем был до.Увеличиваю постепенно так сказать.Ну одной сотруднице я покоя не даю.Так и норовит ущипнуть. Представляю, как она ущипнет мои кирпичики после реабы.Сразу всем рассказывать побежит.
|
|
||||
|
||||
Ни че себе, девы! Пока дорулила с работы домой тут столько сись появилось, глаза разбегаются - красотки! Понавыкладывали тут!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, красотища! Ну какой там много?! Очень гармоничненько!
Eva101112, врача дергай, не откладывай до понедельника. Не надо стесняться! |
|
||||
|
||||
SamiraSem, чет я не поняла, что значит ходит и щиплет тебя за сиськи? Это вообще что!?!? Скажи ей, что ты женщинам такое не позволяешь.
|
Закрытая тема |
|
|