Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Белье: ссылки на то, что мы купили
Крошик, лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Extreme Intimo Бюстгальтер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Intimidea Бюстгальтер В последнем чашки выбросила)) |
|
||||
|
||||
Крошик, у меня ОПГ 69-70 брала S/M - для второго. А первый 75B, для выбора брала и 70В - в объёме ОПГ хорошо, но в чашках маловат, в этом комфортнее. Думаю может ещё 70С попробовать примерить. Где-то читала что 75В и 70С похожи)
|
|
||||
|
||||
Leelou, спасибо! Опг у меня такая же, а грудь наверно побольше. На днях брала без костей лифы 75В, 80В. С костями пока неизвестность, все еще колом стоит)))
|
|
||||
|
||||
Белье: ссылки на то, что мы купили
Кофта и топ, с v-вырез. Качество мне очень понравилось..не то что боди- какашкакак вспомню аж в дрож бросает))) доставка2-3 недели. Мне за 2 пришло. У этого продавца ещё кстати платице есть такого рода, но не стала брать мне не удобно в них ходить, так как собираются все по самое не балуй)))
Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проверьте ссылки, у меня почему то не откоылись Смотри, что нашлось на AliExpress [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не получается почему то... Вот смс отправила все открывается, а здесь пишет ошибку. Кому нужно может в личку? |
|
||||
|
||||
Девочки самое красивое у Виктории сикрет как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Олесь, не открываются!((( а может "заскриншотить" с али эти вещи и непосредственно продавца?))) И по прод-цу поискать....хочу тоже такие кофточки!!!
П.С. Спасибки вам))))*** |
|
||||
|
||||
Девочки это Victoria secret
|
|
||||
|
||||
Второй необычный и симпатичный!
|
|
||||
|
||||
Девчонки.... кого интересует
Вот фото ... и второе там продавец непосредственно. Можно найти по фото , а там уже из предложенных Выбрать продавца. По майке покупок мало и отзывов нет. Но пришло быстро за 2 недели прилетела, и качество хорошее. Я наверное первая которая приобрела)))) продавец продавец |
|
||||
|
||||
Девочки кто ищет топы крутые спортивные,от сердца ,,,делюсь с вами!!Тц Океания 3й этаж,спорт магазин есть там ttfy,беру постоянно
|
|
||||
|
||||
Roxiss, купальник?
Никогда бы не подумала. |