Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, лишняя выкачка денег.
|
|
||||
|
||||
Если бы там был результат, а не полуфабрикат от бессовестной акционерки.
|
|
||||
|
||||
Хирург.
Спасибо за ответы! Кстати,здесь на форуме врач тоже рекомендовал курсы биоревитал. перед операцией. |
|
||||
|
||||
Биоревитализация делается на основе гиалуронки. А гиалуронка притягивает и удерживает влагу. Что может вызвать длительные послеоперационные отеки. Поэтому если и делать биоревитализацию, то месяца за три и препаратами быстро рассасывающимися.
|
|
||||
|
||||
Совет Побережной А.В.- за 1-2 месяц а перед операцией Вы можете получить несколько процедур мезотерапии-биоревитализации и микротоки.
|
|
||||
|
||||
лена77, мой совет - никакой биоревитализации! Никакой!
За год или полтора прекратить накачивать лицо. Мой док Якимец перед ОП выясняет этот момент, и если БРВ была до года, назначает лонгидазу, чтобы рассосать все. Гиалуронка притягивает воду, а оно Вам надо, чтобы, находясь в реабе, когда отек сплошняком, еще и воду к нему притягивать, кожу растягивать? Одна молекула гиалуроновой кислоты способна притянуть 500 молекул воды и заполнить кожу. Моя история: БРВ было 14 месяцев и стояли филлеры в носогубках, решили не прокалывать лонгидазу, сделали ОП, нерассосавшиеся филлеры не дали произойти должным образом иннервации, повисла левая губа. Пришлось в 3,5 месяца реабы начинать курс лонгидазы на месяц, рассасывать ее. И только в 4,5 месяца губа начала оживать. На своей шкуре испытала - никому и никогда не советую. Неужели док, посоветовавший Вам такое не изучал химию? ))) Вот сижу и задумалась - неужели деньги затмевают разум? Катерина, а еще у нас есть глаза и уши, а еше и всякие вацапы, вайберы, электронки и тд и тп....) Права Мариэтта. |
|
||||
|
||||
Прошу совета бывалых
Девушки, всем доброго вечера!
Месяца два являюсь (тихим) почитателем вашего форума. И вот все таки решилась показать свое лицо - созрела назвается))) Прошу совета опытных участниц форума - что можно сделать с моей мордахой? какие манипуляции мне необходимы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас высокий изгиб бровей, Вас бы украсило эндо лба с проработкой средней части лба и поднятием всего лба с закреплением на эндотины. Ткани тяжеловато смотрятся. А Вы не рассматривали корону? |
|
||||
|
||||
Началось все с того, что оооочень захотелось поправить верхнии веки, которые начали ложиться на рестницы - после изучения вашего форума - поняла, что нужна верхняя блефаропластика.
Чем больше читала ваш форум, тем больше понимала, что "ха-ха", тут не только нужна верхняя блефаро))) Что делать с овалом лица? что делать с плюшкой под подборотком? А нижняя блефаро мне тоже рекомендована? Девочки, пожалуйста, посмотрите на мою моську со стороны, дайте советы, я буду благодарна любому мнению. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Боюсь соврать, но там не очень красивая ситуация получилась с клиникой, так как она была акционерка, то предполагалось, что ОП будет бесплатная. За второй этап клиника выставила счет, а акционерка на это не рассчитывала.
|
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ, вы мне напомнили нашу МуркК) что то в верхней части лица есть общее))) у нее огромная личная тема есть. Почитайте , ради интереса)
ЛюсяЯ, посмотрите, какая она у нас красотка) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4281 |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Ой, я так рада, что вы данный момент на форуме. Пожалуйста, посмотрите мои фотографии. Мне очень нравятся ваши советы - жестко, но по существу. |
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ, я бы среднюю зону пока не трогала, и нижнее блефаро оставила на будущее для эндо средней, чтобы было куда лишнюю кожу деть.
ЛюсяЯ, кого из доков рассматриваете? Глядя на Ваше лицо, думаю, что можно было бы Головач В.А. в Екатеринбург написать и проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Лена, а я бы еще и блефоро подождала делать. Посмотрела что будет после височной. Все таки небольшая складка на верхнем веке совсем не портит лицо.
ЛюсяЯ, очень красивое и сохранное лицо, чуть чуть поправить и будешь красоткой) Я тоже о нем подумала )))) |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Я думала, что СМАС - это подтяжка лица во всех направлениях, возможно сделать СМАС только нижней части лица ? или я чего то не правильно понимаю? Мариэтта, Спасибо, пошла изучать))) Девочки, я прошу прощения если задаю не те вопросы, чайник, но надеюсь, что вы мне поможете. Gelena995, Екатеренбург, был бы мне удобнее и ближе (спасибо за совет, проштудирую) А пока рассматриваю Москву (Ищенко, Якимец, Гурьянов) и Питер (Серб, Кочнева, Саруханов) Изучаю, читаю вас, вникаю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шея - отдельно, называется платизмопластика, и Вам, кмк, нужна обязательно медиальная и латеральная. Без медиальной хорошего результата, красивого угла, не будет. Мариэтта, Рит, думаю, что височная подтянет верхнее веко, но не укрепит. Нужно "заармировать", пусть даже 1-2 мм срезать, но складки не будет. Долговечней результат. |
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Цитата:
сейчас изучаю ее перевоплощение и план мероприятий, только вот нос трогать я боюсь, а может ..................... пока боюсь. Первоначальная цель все таки верхняя блефаропластика и плющка с брылями. Завтра займусь рассылкой фото по хирургам. Цитата:
Подскажите "височная" и эндоскопическая подтяжка лба - это одно и тоже? или разные вещи? глаза у меня маленькие и круглые (без косметики на улицу не выхожу))) не получится ли , что после височной маленькие глаза еще и узкими станут, тогда точно наши друзья из Китая меня за свою принимать начнут))) |
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ, височная эндо и эндо лба это разные вещи.)))
Это две разные операции. Думаю, лоб Вам не нужен, он хороший у Вас. А вот височная Вас украсит, она делается косо-вертикально, глаз откроется, а не сузится. По поводу СМАС: смотрите картинку. У Вас ослаблена вторая и третья точки крепления СМАС. Первая хорошо держит скулы. Поэтому Вам будут делать именно на уровне второй и третьей точек, не трогая первую, значит нижнюю треть. Пишите в Екатеринбург.))) консультируйтесь. У Головача интересная метода работы с такими лицами, когда среднюю трогать не нужно. Мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
ЛюсяЯ, немного поясню, а то мелко под картинкой написано:
точка № 1 - называется Mac Gregor, находится на пересечении вертикальной линии, проходящей через середину скуловойй кости и линии, соединяющей угол рта с мочкой уха. При нарушении фиксации и ослаблении СМАС в данной точке происходит смещение скулового отражения жира (SOOF), углубление носослезной и носогубной борозд, старение средней трети лица. точка № 2 - орбитальная точка (Psillakis) находится на латеральной части наружнего края орбиты на 1 см медиальнее наружного угла глаза. точка № 3 - нижнечелюстная точка (Fumas), пересекает платизму и находится на границе передней и средней трети тела нижней челюсти, выше ее края. Она ограничивает подвижность передней части щек. При ослаблении фиксации СМАС в этой точке происходит птоз щечных областей и старение нижней трети лица. Примерно как-то так. )))) |
Закрытая тема |
|
|