Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annikme, мне ставили 240 круглые, и мне не мало. У меня рост 172 см, вес 50 кг. Тут надо смотреть по базе все-таки, а не по росту и худобе. У меня база примерно 9,5-10 см, и я понимаю, что наверное больше бы и не влезло... и по ощущениям - не представляю как больше ставить - и с этими-то достаточно тяжко было во время реабилитации... надо обязательно сходить на конс к нескольким хирургам в разные клиники! Может где-то импланты другой марки и побольше будут...
На операцию надо брать одежду на пуговках или молнии спереди, чтобы легче было одеваться после - а халат и тапочки там дают))) |
|
||||
|
||||
Спасибо! да, я уже решилась к Андрееву и записалась на операцию, осталось сдать анализы и ждать день х!
я и не хочу большой размер, на примерке мне все понравилось, доверюсь доктору и сделаю 245 мл) |
|
||||
|
||||
Мне сегодня подтвердили анализы)) Так что через неделю буду в рядах счастливых девочек с красивой грудью!))
|
|
||||
|
||||
Привет всем!! Вчера прошла опи у Чайковского. Второй день - полет нормальный )
|
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже сдала анализы ) надеюсь все ок, забыла принести мочу, но в клинике помогли это исправить ) на узи отправляют в рядом стоящую поликлинику, узи груди и вен нижних конечностей делают меньше 5 минут давно не была в поликлинике
Mashushka, поздравляю! что делала? как самочувствие, ощущения? Vesnas, а как посчитать базу? |
|
||||
|
||||
Mashushka, круто. Поздравляю. Расскажи как врач, как операция, как прошло? Что поставили?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!!
Когда решилась на опи стала искать доктора, Чайковского нашла первым в инстаграм, и он внушил доверие, работы понравились, врач с опытом. Но первым сходила на консу с другому разрекламированному доктору, осталась в шоке. И записалась на консу к Чайковскому. Бюстклиника сразу на контрасте произвела хорошее впечатление, девочки на ресепшен очень приветливые, позвонили накануне, напомнили о встрече. Клиника небольшая, компактная, без лишнего пафоса. На консультации доктор очень долго и подробно нам все объяснял, отвечал на вопросы. Мы померили сайзеры, в общем никуда не торопился, спокойно все, говорил спокойно и уверенно, что вселило доверие. С размером я, конечно, определялась долго, до последнего момента. При моих параметрах рост 172, опг 70, вес 57, размер груди 0,5 после 2х кормлений док мне предложил анатомы MF335, т.к. по базе 12,5 и по высоте мне подходят, но они не дадут желаемую 3ку. А MF375 больше и могут прощупываться, но 3ка будет. Я вся измучалась, и то не так и это, начиталась форума в результате плюнула и решилась на побольше MF375. В операционной все быстро было - заснула, проснулась в комнатке-реанимации, наркоз хороший, не тошнило, все ок. Сначала грудь почти не тянуло, подумала, что так жить можно))) но к вечеру как будто насквозь пробили посередине грудную клетку, объяснили, что это от компры, т.к. резинка эта верхняя тугая очень. Спать тяжко, вставать тяжко, посидишь - легче становится. После опи нас вкусно покормили, водичку дали, вечером ужин с чаем, печеньки, утром йогурт даниссимо дали сладкий с чаем. Но нам с соседкой не хватало очень фруктиков для перекуса, хотя была шоколадка, но после сладкого хочется пить, а пить надо ограниченно, чтобы не отечь сильно. В общем яблочко было бы самое то. Медсестры-пчелки заботливые, приветливые, в общем отлично. В палате все девчачье розовенькое, вплоть до вилки))) Кровати спасительные с подъемником, спать смогла только полусидя, и на утро вставать стало совсем сложно без помощи, но спинку поднял вертикально и встал - супер!!)) Главное, не теряться. В целом все прошло неплохо, сейчас дома, уже легче немного. Спать могу, наверное, удобнее кровать, подушек больше, стены спасают.. По поводу размера, док пугал весом, что придется все время в белье ходить, но на мой взгляд они получились не огромные, боялась, что могут быть больше, пока в компре после опи нет ощущения огромности, поэтому думаю будет органично теперь ждем консу Работу врача, думаю, можно будет оценить реально через месяц. Если подробнее интересны какие-то моменты, спрашивайте) |
|
||||
|
||||
Mashushka, спасибо за рассказ. Ты фотки до не скидывала?
|
|
||||
|
||||
ulihka, пока не разобралась, что куда))
|
|
||||
|
||||
Завтра уже день операции, а казалось ещё так долго. Начинаю очень переживать.
|
|
||||
|
||||
Kira, и правда время летит)))
Это нормальная реакция, которая происходит у всех ( ты же не робот). Думай главное только о хорошем, все пойдёт на 100% и держим кулачки за тебя. ))) |
|
||||
|
||||
ulihka, спасибо большое за поддержку))
|
|
||||
|
||||
Kira., все будет хорошо ) и уже завтра мечта исполнится!
|
|
||||
|
||||
Kira не переживай. Главное доехать)))) везет тебе, завтра уже с сисями будешь!!!
|
|
||||
|
||||
Kira., Все будет хорошо! обязательно! Как бы не было сейчас и завтра волнительно, потом только радость и восхищение своим телом!
|
|
||||
|
||||
Kira., Удачки тебе! Лёгкой реабилитации и красивой груди!
|
|
||||
|
||||
Девочки, в пятницу оперируюсь в Бюстклинике!
Практически не волнуюсь, доверяю врачу. Кто на 31 планирует? |
|
||||
|
||||
Вал, у меня тоже в пятницу операция у Варфоломеева) А ты у кого?
|
|
||||
|
||||
IrenManhattan, я у Олега Львовича Ч.
|
|
||||
|
||||
Вал, а у всех операции с утра или назначают на разное время?
|
Закрытая тема |
|
|