Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно ошеломлена такой информацией. Но это жизнь. Можно 100 раз ходить одной и той же дорогою, и на 101 споткнутся и разбить коленку.
Меня устраивает тот факт, что у доктора конвеер (что имеет свои "+" и "-"). Все же многое зависит от физиологии пациента. |
|
||||
|
||||
Мне кажется что ассиметрия получают после пластики те ,кто имел Ее до!!!!но она была не такая выраженная ,а после когда грудь надутая то и ассиметрия становится явная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Абсолютно с вами согласна! |
|
||||
|
||||
У меня была ассиметрия, и НН предупреждал, что может остаться. Сейчас мне кажется все ровно. Может конечно если с линейкой поискать что-то и будет, но муж говорит все ок!
|
|
||||
|
||||
Девули, я с новыми титьками!!! Конечно же опоздал часа на 3, но потом все очень мило и обходительно, не заметила как уснула, проснулась и тити! Попросила обезболивающее, а то ныло капец, палаты теплые, а в самой больничке холод собачий.
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, поздравляю!)) желаю тебе легкой реабилитации и буду ждать фотки результата ) не страшно было перед наркозом?)
|
|
||||
|
||||
Спасибо;))Вообще немного стремно было, но я ж не в кустах делаю, вот и спокоилась. На самом деле я не замила вообще как уснула, просыпалась немного долго, не раз и все, как огурчик, так сонная, будто среди ночи разбудили, но чаек попила, полегчало. медсестричка мне уже 4 чай несет;)
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, В нашем полку прибыло
Мои поздравления!) Опоздал именно НН, или с операционной запара? В день моей операции приехал вовремя), но в операционную повели с опозданием на 6+ часов(((( |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо;)) я так долго этого ждала!) только что заходил Ник Ник, говорит грудка ему понравилась, завтра даст лицезреть;)) разрашил немого на боку спать, это мое спасение , на спине не могу. Опоздал Док, было назначено на 10:30, завели в оп блок в 14:30.и палата была занята, мерзла 2 часа на кресле, но все ерунда,главное я при сисях))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Потом, что не запрещено - разрешено. И часто доктора не лучше нашего осведомлены об имплантах. Что производитель говорит, в то и верят. И если импланты правда дают меньше контрактуры, то хирургам это супер-удобно, а что там с нашим иммунитетом - кто знает? Дело десятое. Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится. Часто у девушек с этими имплантами сыпь на груди после операции (временная) - ответ организма. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, упс, простите!
Olkapolka, урррраа поздравляю!!! Добро пожаловать в наши ряды! Легкой реабилитации! И... Наслаждайтесь новенькой грудью! |
|
||||
|
||||
Olkapolka, поздравляю!!!
Это Вам повезло, что в теплую палату поселили. Меня привели в палату с выключенной батареей, пока прогрелось, я думала там окочурюсь. Грелась в одеяле, и чая ж не выпьешь , еще и от страха трусит. такой себе мини экстрим. По статистике ожидания - первую ОП ждала более 4 часов, вторую 3,5 часа. Судя по всему 3-ю оп буду ждать часа 3 |
|
||||
|
||||
Поздравляю))) легкой реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет! принимайте меня тоже в ряды сисястиков. меня прооперировали 9 марта. в больнице я была в 10, а ОП в 19. ну это все позади. не скажу, что очень было тяжело ждать. Анестезиолог промто солнышко, так меня настроила что я вообще не боялась. Пока Н.Н меня расчерчивал мне три раза становилось плохо, видимо от голода или все таки переживаний. заснула моментально, только когда вкололи в вену, было неприятное ощущение в вене запекло, проснулась тоже отлично, даже не помню кто будил. после наркоза написала смс не мужу а косметологу, и такой бред. По поводу боли, не могу сказать, что что то болело, просто общее состояние слабость, хотя может это обезбаливающее действовало.но что больше всего мне тяжело выдержать, это бронежилет, я до сих пор не могу в нем дышать, спать, я понимаю девочек, которые писали о бетонной плите. уже два раза мазала швы, но мне так страшно, я только вчера более или менее рассмотрела грудь. пока очень оттекшая, но вроде все ровно, хотя пока рано об этом говорить. хотя у меня одна грудь была выше другой на 0.5см. Н.Н сказал постарается это исправить. позже сфотаю выложу, а то сейчас я прям боюсь и трогать их. А, еще вспомнила, что после ОП действительно какая то депрессия, и нет особой радости, так, что к этому надо быть готовым.
|
|
||||
|
||||
sofiki, а почему Вы в 10 приехали, так рано?
У меня тоже 9 марта ОП была, но мне назначено было на 10, моя ОП первая по плану была. Депрессия сразу после ОП? У меня наоборот оба раза пьяно-веселая эйфория, наверное наркоз по разному на всех действует. Но зато у меня оба раза бессонница после наркоза, даже со снотворным. Ужасное чувство, хочешь спать, а мозги не отключаются. |