Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rokstar, ага поняла, ну думаю, что без доверия врачу никто на операцию и не пойдет. А вот моделирование интересно было бы сделать, Вы были уже на консультации у Копасова, как впечатления?
kleventa, шов сильно виден у Вас на ареоле? не маленький объем но красиво у Вас грудь выглядит. Persefona, ну вот и 375 мл А.Е. ставит, думаю, что все индивидуально в любом случае. |
|
||||
|
||||
kleventa, вау, красиво!
По ареоле на 14 сутки снимали швы? Мне вот на 10, но видела в клинике, что после операции по ареоле снимают немного попозже швы. Объем очень красивая. Можете показать, как выглядит шов после операции? |
|
||||
|
||||
Прошел почти год после моей операции у доктора Копасова.
Подтяжку груди хирург предложил сделать с небольшими имплантами 140мл. Была и у других хирургов, скажу, что были предложения у других хирургов поставить импланты даже больше 300 мл. Не представляю себя с такой грудью. Осталась на пластику у Копасова, доктор молодой, амбициозный и веселый. На разметке как-то разговорились с ним, что волнение улетучилось и на операцию шла спокойная и уверенная, что в нужных руках. |
|
||||
|
||||
Klaustrafobia, форму груди вам хирург сделал максимально естественно.
Даже по ареоле не видно, что был шовчик. Смотрится супер. Врач ваш постарался, конечно. |
|
||||
|
||||
Добавлю еще фото в белье, сама налюбоваться не могу.
Мне кажется, уже вся память в телефоне забита сисями новыми, хотя столько времени, могла бы уже привыкнуть. Но нет, каждый день проверяю как они SiniiBarhat, в этом Андрей Евгеньевич мастер, грудка причем и очень мягкая. Все таки уже год прошел, поэтому и следов от швов не осталось. Наверное мне с генетикой повезло, рубцы редко остаются. |
|
||||
|
||||
Klaustrafobia, мне очень такого плана бюстики нравятся, выглядят игриво! Красиво очень сел Вам как раз прям, иногда бывает, что эти шлейки топорщатся, у Вас просто огонь! Грудь в бюстике больше выглядит, я бы не сказала, что у Вас такие небольшие импланты по объему.
|
|
||||
|
||||
Авокадо, такой у меня и был запрос к доктору, повезло, что Копасов меня услышал и что вообще мое видение сошлось с видением хирурга.
Спасибо, приятно получать комплименты. Грудь с моей фигурой точно не выглядит миниатюрной, а вот в самый раз. И швов не видно, что для меня тоже радость большая. |
|
||||
|
||||
Klaustrafobia, у Вас на третьем фото как будто левая ареола меньше чем правая, сейчас не видно разницы? или это просто на фото ракурс не совсем удачный получился? На 4ом фото уже не вижу, как будто одинаковые на вид.
|
|
||||
|
||||
Ну просто бюст с огромным пуш апом)
|
|
||||
|
||||
Persefona, не совсем поняла о чем Вы.. Вы про фото в черном бюстике? Это же не обязательно пушап, есть модели и без него, которые такую форму придают, просто более открытые. Грудь без белья на третьем фото не такая уж и маленькая на вид.
|
|
||||
|
||||
Данная модель была выпущена только с пуш. Я мерила его, там паралону...
Грудь отличная, никто не спорит) но я сейчас вот свои 280 с радостью на 485 поменяю) |
|
||||
|
||||
Нет, врядли он такое будет ставить, не видела примеры. У меня рост и спина широкая, я думаю без проблем
|
|
||||
|
||||
Persefona, понимаю, что вам вряд ли нужны советы на счет объема, но подумайте о своем здоровье все таки и как вы будете себя ощущать с 485.
Мне с моими мини имплантами очень комфортно, а главное, что грудь по форме натуральная, красивая, ни растяжек, ни контуров импланта. Вряд ли Андрей Евгеньевич будет ставить такой объем. |
|
||||
|
||||
Persefona, интересно конечно, не захотите ли потом через годик снова менять на 280.
Я все таки вижу смысл в таких принципах Копасова, что не берется делать большие импланты. |
|
||||
|
||||
Копасов Андрей Евгеньевич
Вот мне тоже интересно, почему одни ставят сразу нормальный подходящий пациенту объём, другие нет. Просто получается, так ли хорошо сделал доктор, установив пациенту небольшой объём для его телосложения? С одной стороны да, проблем то вроде как и нет, действительно, по крайней мере пока, с другой стороны -обрёк на повторные затраты и реабилитацию. Жаль, хирургия наука неточная!
|
|
||||
|
||||
@Евгения-это я, прочтите, пожалуйста, правила форума.
|
|
||||
|
||||
Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век
Я решилась на эту операцию
Очень много лет, я о ней мечтала. Много читала, смотрела отзывы, фото и прочую инфо. И конечно, были те кто отговаривал. И вот я ее сделала 6 мая. Главное что меня бесило, это отеки, и мелкие мелкие морщинки у внутреннего угла глаза. Никакие патчи, маски естественно не помогали. Потом я прибегла к ботексу. Но то ли у меня на него такая реакция, то ли не знаю почему. Делала у проверенного годами косметолога. По началу, первые два года, мне нравилось его действие, а потом я стала отекать от него ещё больше, и головные боли после процедуры первые 10 дней. От него я отказалась. И я решилась на кардинальное решение. Какой будет результат, я не знала, так как в интернете фото не верила особо. 6 мая я ее сделала. 5 дней был отек. На 10 день он ушёл, и синяки прошли. Сейчас я не верю до сих пор в такой результат и жалею только об одном, что не сделала ее раньше. Морщинки разгладились, отеки ушли, глазки стали больше. А кожа такая гладенькая, подтянутая. Я так рада что могу улыбаться и фотографироваться не контролируя мимику, беспокоясь что будут видны морщинки. __________________________________________________ ________ |
|
||||
|
||||
@Евгения-это я, патчи мне кажется вообще маркетинговый развод на деньги, да простят меня те, кому они помогают. Я лично эффект вижу сразу как только их снимаю и все, потом он куда-то улетучивается.
Вы майские праздники с пользой для себя провели, молодо очень выглядите Вы. |
|
||||
|
||||
@Persefona, я лично как со своего опыта могу сказать, что меня врач не обрекал на повторные операции. Я довольна от слова очень, пусть небольшая грудь, но я ведь так и хотела. @Евгения-это я, отлично вышло и главное что на последнем фото уже не особо заметны следы от операции. Вышло классно, док постарался.
|