Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700, поставила лайк, а потом подумала, что он может выглядеть двусмысленно . На самом деле, я хотела сказать, что это, напротив, очень хорошо, есть возможность хорошо отслеживать динамику после ОП. И решения принимать.
|
|
||||
|
||||
Глиссада, нет, скул как таковых не было, теперь появились, но я их хочу скорректировать добавлением в средней части. Мне кажется, что можно добавлять туда, куда хочется, чтобы было красиво.
|
|
||||
|
||||
dani_ela, спасибо, можно сказать, я почти решилась))) Осталось выбрать у кого это сделать и когда? Летом липофилиться плохая идея? Читала, что тепловые процедуры, бани, сауны противопоказаны, а вдруг жара будет. Но у меня только 2 недельки после моря и будут в этом году свободные.
|
|
||||
|
||||
Глиссада, у меня в планах в июле добавлять, не думаю, что с нашим летом это будет большой проблемой.
|
|
||||
|
||||
Муся700, все хорошо и красиво ттт
Не надо больше в скулы добавки пока. А то яблочки появятся и будут доменировать на лице яблочностью, а она обычно у тёть возрастных в улыбке видна. Тебе не надо. Юля и тебе скулки пойдут кмк А что у тебя с верхней губой? Булл? Филлер? yumara, у меня после липофилла суфы видоизменились как то. Может от усугубления провалов подьглазами. Не знаю. Вроде особо их не очень сейчас заметно. |
|
||||
|
||||
balutina, филлер стоит, глайтон4. У меня её не было практически, губы верхней, да и сейчас скулы не "девственны", просто делаем их деликатно, но их тоже было меньше. Но вот после форумских результатов хочу в них липофил.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я здесь совсем новичек. Посоветуйте, пож-та, по сл вопросу. Я записалась на конец апреля на операцию по липофилингу глаз. К врачу пошла по рекомендации. Она молодая, но очень уже титулованная и опытная. Вроде бы врач - настоящий профи. Но чисто морально и психологически общение с ней меня разочаровало: рассказывать-объяснять она ничего не хотела, приходилось просто вытягивать информацию, разговаривала странно, несколько высокомерно, как мне показалось. Вообщем, ощущения странные. Вот надо на такие вещи обращать или нет? Или главное, чтобы врач был профи, а моральный контакт не важен? Просто мне другая врач морально гораздо больше понравилась, но я не знаю, насколько она опытна в вопросах липофилингу. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Asolka, контакт с врачом очень важен, если врач сейчас ничего не объясняет, то представьте,что будет потом. И конечно посмотрите работы врача по липофилингу, поищите реальных людей, кто делал липофил у этого дока. Переорбитальная зона, а особенно липофил нижних век, должна быть очень точной и ювелирной, врач должен быть профи, чтоб избежать последующих неприятностей, в виде колбасок и контурирование жира.
Вы в Москве рассматривает врача? Кмк в регионах мало специалистов по липофилу. |
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо за ответ!!!
Нет, я не из столицы. К этому врачу и пошла по рекомендации именно потому, что в нашем городе она лучшая. Работу свою, точнее 1 фото одной пациентки, она показала. Там все ок. На мои вопросы, что ложится жир неравномерно, шишками и прочее- успокоила, что у нее такого не бывает. Т е вроде все должно быть нормально. Но червячок сомнения забрался, так как я человек эмоциональный и мне важен контакт с доктором. А там контакта не было никакого, и вышла от нее с каким-то непонятным настроением( не особо позитивным) Другая врач наоборот все понятно показала, рассказала, объяснила. Т е мне она морально очень понравилась, и профессионализм и огромная любовь к своей работе чувствовалась. Но не знаю, насколько она опытна, ведь работа под глазами, действительно, ювелирная. Вот и в раздумьях вся. |
|
||||
|
||||
Asolka, фото одной пациентки это ни о чем. И слишком её самоуверенность, что у неё такого не бывает, вызывает какое то недоверие. Даже у именитых и профи хирургов бывают ошибки, от этого никто не застрахован, это лотерея. Думайте, решайте, не торопитесь.
По рекомендации кого пошли, очень интересно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Asolka, все понятно, пост не копируйте, это считается нарушением, нажимайте на ник и отвечайте.
|
|
||||
|
||||
Матвей, буду знать, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Asolka, общение с доктором очень важно. видеть результаты работ еще важнее. всего лишь чувство о професионализме или обаяние доктора не гарантируют хорошего результата.
репутация " у нее пол больницы оперировалась" ни о чем. воздержание инфы о предстоящих манипуляциях для пациента, неприемлимо. лицо у тебя одно. |
|
||||
|
||||
balutina, ну я думаю, может у нее просто очень плотный поток пациентов. Вот она и торопится, ничего не рассказывает. Просто я дотошная, мне для спокойствия надо,чтоб все объяснили. Да и первая моя операции будет, если честно. Ничего до этого не делала. Только на чистку, да массаж лица к косметологу ходила
|
|
||||
|
||||
Asolka, а до Москвы вам далеко? вон Муся специально для этого в Москву прилетела, липофил надо делать у очень хорошего специалиста!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не далеко. 4 часа на скоростном поезде. Но я не готова в другой город ехать. Кстати, Надеюсь, не обижу Вас. Но мои синяки под глазами, как мне показалось, на ваши похожи. Поэтому с интересом ваши фото посмотрела. Очень здорово!
|
|
||||
|
||||
Asolka,
что значит торопится? что это за подход? и липофилл тоже будет на ходу делать? |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Asolka, у меня тоже синяки под глазами, липофилом Вы от них не избавитесь. Я не избавилась(липофил у меня есть в носослезке). Ни один доктор мне не обещал чудес от липофила под глазами. Сказали, тонкая кожа, просвечивает, такое строение.
В любом случае, стало лучше, жир выровнял носослезную борозду.. не до конца.. буду добавлять. Я из Питера ездила в Москву к доктору. Лучше "отдаться" лучшим в этом деле, чем потом исправлять. Дороже выйдет. Второй раз снова с Москву поеду |
Закрытая тема |
|
|