Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misskiss зайди в ямамай, их кости мне шикарно ложились), но все же взяла бескостные, побоялась что потом грудь форму сильно изменит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что это за платье? |
|
||||
|
||||
Наконец получила 2 корсета с aliexpress. Супер, обожаю корсеты. Эти два не с жесткими стенками - так что дышится легко. Где надо можно подтянуть где надо расслабить (на фото сильно не затягивала.
P.S. а вот платье мне не очень понравилось (даже не стала фотографироваться, может попозже все таки сделаю фото), в общем я поняла, что с али мне надо заказывать что-то со шнуровкой, чтобы можно было подтянуть или расслабить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Julissa, да не смеши)), грудь бомба!
Julius, корсеты сидят идеально! ОлесяГагарин, а куда в таком сексе? Это для домашки или как? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну по мне сильно открыто на повседневку. Может я еще не привыкла к тому, что могу себе позволить теперь... или комплексы. Но я в таком на парад ))) не готова. По этому и спросила.
Пришли мои бандажные платюшки. Синее явно длинновато, надо на 2 полосы снизу подшивать как то, вопрос как? Может кто подшивал, расскажите как и покажите пож-та результат.))) черное село по росту и размеру идеально. Рост у меня 168,5. Взяла размер L на ОГ 96, ОТ 78, ОБ 98 Три заказанных купальника размеров L и XL, не сели вообще в лифах(((, расстроилась. |
|
||||
|
||||
Julius, красота! Но, я чего-то не пойму... Я думала это для секса корсеты. Их так можно носить? У первого же резинки для чулок. Или это второй можно так носить? А какие у тебя параметры и какой размер взяла?
ОлесяГагарин, прикольный бодик! Но, если честно, тоже бы не рискнула на улицу в нем. Если только в какой-нибудь жаркой стране, где все раздеты, в клуб. Или можно у него стянуть немного вырез спереди? favorites, синее платье отнеси в ателье. Подшивать не нужно, нужно отпороть две нижние полосы. Размер можно было бы меньше взять (был бы вариант секси), но так тоже можно (вариант классика). Я пока до платьев не дошла. Тоже хочу. Зато заказала куртку пуховик (даже 2). Пришла пока одна, но супер!!! Прямо, не нарадуюсь! Да за такие смешные деньги! Правда, все чулки, которые заказала, отдала старшей дочке (очень тугие резинки), печалька.((( Пришел еще верх от купальника (трансформер). Заказала М, мал, так что одеть его можно только одним способом, не до трансформаций ))))). Зато мужу понравилось, что грудь вываливается)))), говорит секси, можно носить. Так что, не одна ты такая, у меня тоже удачные покупки через раз YuliaV, очень секси. А у тебя какие параметры и какой размер брала? Набираю статистику . |
Закрытая тема |
|
|