Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня прошло 2 недели, и сегодня уже можно будет спать на боку! Никаких болей, дискомфорта уже нет, всё как в обычной жизни. Но, может, у кого тоже так было: постепенно иногда бывает как щекотно в районе сосков. Не знаю от чего, то ли от того, что месячные через неделю, то ли нервные окончания потихоньку возвращаются. Просто правда такое чувство, как щекотно, даже когда просто сидишь.
|
|
||||
|
||||
Storz, давай, положа руку на сердце, признаем, что в черном списке ты уже давно у местных дамочек)), ну грудь это просто будет последняя капля)) ну не офигела ли ты .... столько иметь?)), а теперь еще и сиськи красивые! Вот так они и думают о тебе)) но тебе ли не всё равно? Ты ж на работе там, вот и придерживайся рабочих отношений) детей с ними не крестить, а красивых, успешных, замужних, с прекрасными детками и шикарными сиськами нигде не любят)))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, Скорее всего.) Что ж делать то? Ладно, мне ещё месяц компру носить и переодеваться отдельно. Потом в отпуск поедем, глядишь и забудут, какая я до отпуска была.)
Нелля83, У них высокая проекция. Они достаточно сильно выдаются вперёд. Ну и фото скрадывает объёмы.) |
|
||||
|
||||
Вот, через три недели после ОП, моя грудь разная стала, я прям чувтвую этот мышечный спазм, слева мягче, чем справа, с вчерашнего дня нагрузку стараюсь на левую руку перекинуть, хотя всё равно правую не выключишь полностью, ладно, настраиваюсь на позитив и верю, что выровняется и распушится одинаково с двух сторон.
|
|
||||
|
||||
Нелля83, как ты себя чувствуешь? Мне кажется, после 5 дней реабы, время потом быстро летит)
|
|
||||
|
||||
Misssixty, это нормальные ощущения для такого срока, у меня было похоже, не переживай
aliadp, у меня было похоже на таком сроке, еще и межгрудка пекла дико |
|
||||
|
||||
Misssixty, я когда компру стирала и сушила (неделя после ОП) облачалась в эластичные бинты. прошло все успешно) без всего бы не рискнула на долго остаться - время на помыться мой максимум пока)
|
|
||||
|
||||
Mama1980, у меня тоже продолжается мышечный спазм, только он с двух сторон. И кожа по - прежнему болит, как будто на солце обгорела. Сегодня еду к доктору своему. Думаю, что скажет, что так все и должно быть. Я хотела бы, конечно, что это было достаточным основанием для переделки. Не нравится мне моя грудь.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, нас тут таких половина)))) конечно все выровняется! У меня уже одинаковые стали - правда не отпустило ту,что зажата, а та что расслаблена была опять,блин, в тонусе)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, По фото и не скажешь. Ну разве что знать и сильно вглядываться. Это мы с тобой рассматриваем каждый миллиметр в зеркале, а на фото других девочек все нам хорошо кажется. Ты лучше давай открой фото своих или моих старых сись и посмотри.)) Там вот даже вглядываться никуда не нужно. Так что прекрати! Или ты думаешь, у нас мужчины такие внимательные? Да ни один не увидит, уверяю тебя. Если ты не сама не будешь акцентировать внимание.))
|
Закрытая тема |
|
|