Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, да я и сама вижу по подглазьям, что реально процесс то еще в процессе. )) . В общем это был промежуточный такой отчет. Ну и написала что меня волнует и зная, что многие тут думают про эту самую носослезку тоже написала. Может кому полезно будет
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, мне очень нравится результат. Так все ровненько и красиво под глазами. Какая носослезка, где ее разглядели? Неужели надо щеки под глаза тянуть, чтобы все сравнять? Линия щеки очень красивая, высокая. Плюха- полная ерунда. Надо жить и радоваться, у вас там в северных европах такие красавицы не водятся, я знаю))))) Как обстоят дела с пигментом под глазами? На фото ничего не увидела)
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Пигмента он тоже не обнаружил. Как и подружка. Похоже это все же были синяки, которые сейчас начали бледнеть сейчас. Их видно при определенном освещении. "А вот если ты встанешь вот тут ,а я повернусь вот так- то будет видно". Прилагаю фото где их видно. С бровями старой формы.
Щека со стороны уха вообще отлично переходит в подглазье. Прям ровно- ровно. На плюхофото это видно вроде. У нас красавицы блондинистые все - тонко подмечено. А я у нас экзотика ))). |
|
||||
|
||||
Svet@lana, ой спасибо! Наверное это правда мой загон.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Все это время слежу за Вашим результатом, т.к. мы почти одновременно оперировались, и потому, что Вы мне просто симпатичны по духу и образу мыслей.
На мой взгляд, получилось очень хорошо. Лицо -молодое,красивое, естественное и живое! С подглазьями не вижу проблем. А овал - идеальный. По кости очень натянут, а под подбородком есть небольшая мягкость, что придает естественности. По фото у Вас лицо не худое, и более затянутый угол мог наводить на мысли об оп. Но в то же время, этой мягкости совсем чуть-чуть, так , как бывает на молодых лицах Вашего типа. Когда я шла на смас, мечтала именно о таком угле и овале. Ваша операция , на мой взгляд,удалась. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну не знаю где вы что усмотрели, по мне так все идеально! Вы просто не знаете что такое плюха.. Она совсем не так выглядит- такой провис от шва шариком, жиром, складкой.. У вас очень натуральный подбородок... Это как горе от ума- начитавшись ищешь и найдешь.. Не напомите сколько вам лет? Выглядите очень свежо и молодо, макияж в тему к вашему типажу..
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Свет, я тебя видела без макияжа и ты очень красивая, а как накрасилась вообще отпад, выглядишь молодо, я тебе больше 35 и не дала бы , причем я не приукрашиваю, так и есть. Плюха совсем маленькая не расстраивайся, она тебя совсем не портит, наоборот, очень все естественно, подглазья и носослезка отличная( я тоже так хочу). И вообще ты классная, такая живая.
Да забыла про твои ухи написать, это я для всех, а то мы тут на них очень заморачиваемся, фото так не передает, они как девственные, на пластику и не скажешь, и козелок и углубление - все как надо. А щеки немного опадут вообще красота будет( хотя и так отлично) , меня док тоже уговорил на эндо, я вот думаю , что с моими скулами то будет, наверно еще больше. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, реально красавица!!!Такое гармоничное, молодое, естественное лицо. Мне очень нравится.
Согласна с девочками, не накручивайте себя, все у вас хорошо). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раскопала фотки старые - ага, действительно такой типаж как пишите. Спасибо за отрезвление .. Девочки, всем спасибо за мнения. Очень отрезвляет . |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! хочу посоветоваться, поделиться. Срок моего смаса 2.5 месяца и вылезли такие штуки, которые, мне кажется, уже не смогут измениться в лучшую сторону. Брыльки мои - из за которых собственно и заварилась оп - вылезли на прежнее место. Анализирую почему. Видела на форуме не одно "до" похожее на моё. И за ним следовало прекрасное "после". Моё же "после" на сроке 2 месяца совсем не радует. Я понимаю,что смас в моем случае не надолго. Но не так. Я полагаю, что нужно было тянуть больше и одинаково с двух сторон. Сейчас вижу поплывший обратно овал, правая сторона больше левой, малосимпатичные швы за ушами, один из которых с защипом, еще есть нюансы, которые не столь расстраивают. В три месяца пойду к врачу, совершенно не представляю реальные пути решения кроме последующих операций разного вида, которые я не скоро смогу позволить материально и дополнительный наркоз не радует.
|
|
||||
|
||||
ещЁ фото
|
|
||||
|
||||
alena-a, это ведь до и после?на мой взгляд разница есть.моложе выглядите.явно для меня.на последней склейке свет ооочень неудачно падает на фото после.У кого делали?А что врач сказал про защип за ушами?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, можно узнать откуда новые брови? Очень красивые.
|
|
||||
|
||||
balutina, привет. что значит откуда ? отрастила . Это свои. Или я неверно поняла о чем ты ? И спасибо что оценила. Это еще не финал.. Еще отращиваю. Пока только заделана основа
alena-a, мало времени.. пока неясно ничего еще. Еще все 10 раз изменится. |
|
||||
|
||||
alena-a, не вижу повода расстраиваться на этом сроке. Сейчас у вас деликатный результат, но лицо так не останется, кожа еще будет садиться и шея. Шовчики аккуратные у вас, а защип, я думаю, пройдет через какое-то время. У кого-то из девочек видела такой же, потом все рассосалось. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
alena-a, я, конечно, далеко не спец и не советчик, я только на пути к познанию истины, но, на мой взгляд, у тебя не выражены углы нижней челюсти. У меня у самой почти такая же конструкция черепушки. И скорее всего тоже не будет удовлетворенности только лишь от одного смаса.
|
|
||||
|
||||
alena-a, шовчики еще расправятся- срок маленький, а на брыльки надо смотреть после схождения отека.. По- разному у всех.. У кого то реально подтягивается, у кого после схождения отека, который наполняет щечки и они тянут вверх брыли еще больше провисают.. Стоит надеяться, что ваш отек тянет их вниз.. Рано еще судить..
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ЗдОрово как смотрятся, СВОИ, отрощенные брови. Ты ж написала, что она и новые )) вот Я подумала, что микроблейдинг или что ещё сделала.
Угол нормальный. Пусть лучше плюшка, чем утюг. |
|
||||
|
||||
alena-a, согласна с Буквоед, у вас явная недоразвитость углов нижней челюсти, и может быть подбородка слегка, боюсь сформировать натянутую линию нижней челюсти без имплантов не получится, увы.
|
Закрытая тема |
|
|