Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я домой приехала у меня муж с дочкой не поймут чего увеличила. Говорят как было так и есть. Ну это в джинсах и в рубашке свободной вообще ничего не видно. Объем добавился конечно было 375 стало 605. Но в базу ушёл было 13 стало 14,5. Высота тоже стала больше. А проекция всего ничего увеличилась че-то около 0.7 см добавилась. Профиль взяли высокий, а не экстра.
Julia!, у тебя больше смотрятся. Но ты худее меня да и импланты на 200 мл больше. К рино да, нужно созреть. Морально мне было тяжело.но зато сегодня когда вытащил эти турунды кайф. При выписке дают анкету с оценками и пожеланиями. Ну написала про кровати я ( говорю специально наверное чтобы не залеживались долго, про тесноту в коридорах и холле с прихожей, про девочек на ресепшене ( сидят трое и ни одна не в курсе сколько я должна заплатить и за что), про наркоз тоже сказала. Зато медсестрам 5 баллов молодцы девчонки, хоть и молоденькие совсем. Достала я их носом своим. |
|
||||
|
||||
Девочки. Не удержалась и залезла глянуть. 2 дня сисям
|
|
||||
|
||||
Королева красоты
Тьфу, тьфу!!!! Как все ровненько!!!! Классс))) А у вас и ореолы и под грудью пластырь, как вставляли импланты? Или подтяжка по ореоле была? |
|
||||
|
||||
vivien70,
Julia!, да я не пропала)))просто показывать сейчас нечего))на вас захожу иногда полюбоваться.редко сижу в интернете(глаза почему то тааак быстро устают)...я вся в мыслях про роды(страшно пипец),о доченьке думаю прям безумно счастлива,про спорт мечтаю как начну опять.тяжело уже ходить,сидеть,лежать Королева красоты, ой какая красота уже!!!а дальше будет ваще нереально))! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо. Под грудью стояли дренажи. Вчера Редин вытащил и говорит сейчас шовчик сделаю по одному узелку на дырочку. Я глаза на него вытаращила и говорю, что прямо на живую? Давайте с уколом. А он типа делать укол тоже самое что и так. Тогда говорю пшикнете чем нибудь. Он достал какую то аэрозоль, брызнул и давай зашивать. чувствительно всеравно. Особенно когда узелок натягивать чтобы завязать его. А так разрез по ареоле, ещё и уменьшили её. На фото на левой груди складок и небольшие. Может отек больше. Не знаю.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, красота!
|
|
||||
|
||||
Julia!, с такими имплантами можно без лифа ходить? Что Арбатов сказал?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.... меня тут уже никто не помнит наверное, давно здесь не писала. Решилась я на третию оп. Была она 9 мая, у другого дока. Поменяли импланты на круги, 500мл. Шла с целью всё исправить а не увеличить, но мне наверное не судьба .. на фото грудь после оп, сейчас и в компре. Как думаете есть ли шанс что будет лучше?
|
|
||||
|
||||
Марианна
Дааа(((( читала час без перерыва!!! Печалька у вас конечно была. Ну сейчас же нет той ямки??? Я вижу результат лучше, лучше- и верх наполнений прям такой хороший, и межгрудочка пря мммм такая. Щас мес только прошло мне кажется прям сразу видно результат уже. А А тему свою покинули с ноября. А поменяли на 500 сверхвысокие? Кто переделывал вам? В России? Вот смайлик в компре прям в тему |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну да эти мне больше нравятся, но они сейчас всё равно не идеальны, ямки нету, просто нижний полюс не такой как на второй груди. Не понимаю почему.. док смотреть отказывается раньше чем через 3 месяца, говорит рано ещё. Но я после стольких оп уже незнаю что и думать.
Делала в Латвии. Стоят сверхвысокие походу ( full) до этого тоже были сверхвысокие, но анатомы. А смайлик такой , потому что нравится мне как они в компре выглядят |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Марианна, все отлично, чего бы там ни было отстань от груди пожалуйста)) просядут- непросядут , все хорошо, спи спокойно, ура!!!
Богато получилось очень))) |
|
||||
|
||||
Marianna777, у кого переделывали? Размер шикарный получился!
|
|
||||
|
||||
vivien70,
july.V, спасибо да я её и не трогаю, устала уже переживать, после оп стресс был аж до истерики, когда компру открыла..теперь даде не расматриваю её когда компру снимаю перед душем. Просто сегодня решила выставить сюда и послушать что здесь скажут Татианка, спасибо я в Латвии переделывала у доктора Фелдманиса. |
|
||||
|
||||
Marianna777, привет дорогая!!!!мне все очень нравится,какие они аппетитные сочные.расслабься.правда еще очень рано судить.доверься доку.
обнимаю!пусть заживают красивенные)) |
|
||||
|
||||
китикити, Приветик рада тебя "видеть" . Спасибо за аппетитные сиси.
Поздравляю тебя с беременностью!!! Правда поздновато я это узнала, но лучше поздно чем никогда ;) обнимаю . |
|
||||
|
||||
Сегодня 5 дней. Пока все нравится. Начали чесаться, значит заживают.
|
Закрытая тема |
|
|