Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лёвка, на фото не хрена ничего не видно!
Сняла я эту ужасную компру и хожу без неё . Как хорошо!!! Талию затянула эластичным бинтом, отлично! А то попа в компре сдувается , и жарко у нас , +41 |
|
||||
|
||||
Ален, ну покаж попу, плиииииз. +41, вот это кайф. А я вечером до сих пор с собакой в шерстяной кофте и пуховике гуляю((( хоть в баню иди греться)))
Алена, а как ноги себя ведут? Отеки ушли? Не болят? |
|
||||
|
||||
Ноги уже почти не болят. На левой неровности.
На фото ни хрена не понятно. Внутренние поверхности бедра имеют неровности - не красиво(. На фото не видно. Кстати, кобчик в сильном отеке ещё и в онемении . При сильном нажитии больно. |
|
||||
|
||||
Alena34,
Только вам видны некоторые недостатки, но общий вид - очень краасииво. Фигурка молоденькой девушки. |
|
||||
|
||||
Alena34, все отлично, попа красивая, а талия...ммм красота))))
|
|
||||
|
||||
Alena34, очень красиво! Надо уже кому нибудь показать из мч. Для собирания комплиментов
|
|
||||
|
||||
За неровности не переживай, они,наверняка, от несошедших отеков ещё. Тканям нужно время расправиться. Внешне красивые ровные ноги. Попа красивой формы, девическая, не утяжеляет пропорции. Ну и сама фигура теперь совсем другая. Все гармонично!
|
|
||||
|
||||
Alena34, и правда
|
|
||||
|
||||
да красота - убийственная штука)))
Попа классная, талия шикарная. Перегиб спины - сплошная женственность. Сколько времени надо до окончательного понимания результата? А неровности на ногах - ты как думаешь, действительно отек или все-таки неровно отлипили? Тебе ноги только внутри делали? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки! kotik-spb, ноги только внутри, вверху . Помощница Гу сказала , что могут быть комки и неровности , это вроде как отек.. посмотрим.
kotik-spb, сколько времени - наверно месяца 3. Девченки пишут, что до 3х месяцев отеки , кошмар. Такие мучения, а если ещё все сдуется..( имплантант наверно все таки выход . |
|
||||
|
||||
Alena34, ну как ты там? )) Как попец? Отеки сходят с талии, наверное, еще красивее прорисовываются контуры!!!
|
|
||||
|
||||
Trutru, попа уменьшается. Я почти ничего не ем , вообще не охота, у нас +43. Ноги похудели ,но есть бугры очень не красиво . На фото не видно , почему то , Но поверьте , они есть .(((( Талия болит , ужастно. Ноги топ побаливают .
|
|
||||
|
||||
Алена, есть то надо наверное. Любой жир тает при голодовке, закачанный тоже, это же не имплант. Жалко будет, если потеряешь, иди ешь.
|
|
||||
|
||||
Alena34, я тоже есть не хочу, но потом как подумаю какому жиру легче всего из организма убежать - сразу иду и ем.... Что нибудь сладенькое, чтоб наверняка)))))))
Конечно, 43 это слишком!! И не есть не хочется и от компры воротит Потерпи , совсем немножко осталось! Основной реабилитационный путь пройден! |
|
||||
|
||||
Alena34, Присоединяюсь. Аппетит приходит во время еды. Необходимо кормить свои "новые жировые клетки". Так что приятного аппетита!
Фигурка супер, захожу в темку любуюсь. |