Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот сегодня. 12й день после операции
|
|
||||
|
||||
Серома не прошла сегодня опять откачали шприц 10 мл, опять в неё кололи ботокс. И она опять к вечеру набралась. Завтра опять иду к ним в 11. Будем решать что делать. А в 6 самолёт. Но Гурьянов говорит что во Франции не стоит пунцировать, он уверен что она сама пройдёт со временем. Сказал дренаж ставить опасно. Может быть завтра ещё чего нибудь туда кольнёт, другой препарат. А оставаться не имеет смысла, он все равно уходит в отпуск.
Так что посылайте мне девочки вашу позитивную энергию, может быть мне это поможет. |
|
||||
|
||||
жоли, какая вы красивая! Не волнуйтесь! Все будет хорошо, отеки и серома пройдут. Носик какой замечательный!
|
|
||||
|
||||
жоли, результат просто ВАУ!АС не разочаровал в который раз!Надеюсь серома рассосется и не будет омрачать радости от приобретенной красоты!
только не пропадайте) думаю всем очень интересно посмотреть результат в динамике |
|
||||
|
||||
жоли, лицо реально худее смотрится, не смотря на отек. Раз Андрей Станиславович не поднимает панику из-за серомы, значит, всё будет ок. Посылаю лучики здоровья и позитива
|
|
||||
|
||||
жоли, какая красота проявляется, очень здорово!! А Медлаз полный отстой, подтверждаю. уход после операций , это достучаться до небес, оставляет желать лучшего.Всё позади и замечательно, восстанавливайся и радуйся себе , красавице.
|
|
||||
|
||||
жоли, Красивое лицо, АС, молодец, сработал хорошо, подбородок гармонизировал личико, носик получился изящный и естественный, не "кукольный". Пора делать склейки, разница до и после огромная.
|
|
||||
|
||||
жоли, носик конечно суперский!мне АС сказал нос не трогать, а у меня руки чешутся давно)) буду пытать его еще раз, т.к. носы у него явно получаются...хотя он их и не на потоке делает.
|
|
||||
|
||||
жоли, даже в отеке и с синячками- очень симпатично, молодо! Овал лица прекрасно, вообще гармонично все. А серома пройдёт. А может и сама пройдет, бывает что и трогать ничего не надо, заживает. Настрой позитивный должен побороть все негативы, ведь лицо удалось, пусть и путь был не совсем гладкий. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
жоли,
Результат будет потрясающий! Уже с отеками все очень красиво, овал чУдный! Дай, Бог, Процесс с серомой остановится, хватит, пора полностью заживать тканям! |
|
||||
|
||||
Жоли, присоединюсь к восторженным отзывам😃..док умница!!! 👍Не поняла насчёт шва после СМАСа ...он по козелку или перед ухом? Если можно,сделай фото шва пжл...
|
|
||||
|
||||
Уже очень красиво, а будет только лучше...красотка!
|
|
||||
|
||||
Жоли, как Ваши дела?
Что с серомой? Вы уже дома или ещё в Москве? Не пропадайте. Удачи Вам и пусть всё получится. |
|
||||
|
||||
Жоли, волнуюсь я за Вас. Как Вы? Доехали до дома?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие девушки! Извините, забегалась по приезду, дома сразу на меня нахлынули заботы и хлопоты.
Прочитала ваши отзывы и очень тронута! Спасибо вам со сочувствие и ваши переживания. Итак, делюсь новостями: на последнем осмотре мне Гурьянов сказал что это не серома, а повреждение доли слюнной железы и что откачивается не серозная жидкость а слюна. Очень настаивал на том чтобы я во Франции уже больше пункции не делала, сказал что нужно оставить в покое эту проблему и что она заживёт постепенно. Назначил препараты которые понижают секрецию желудочного сока, то есть и слюноотделения на основе красавки. Эта "опухоль" назову ее так, уменьшается ночью, почти сходит на нет, потом в течении дня постепенно наполняется, всегда до одного и того же объема, как и с самого первого дня. Предполагаю что это 10сл, так как откачивали по шприцу 10 мл в клинике. Вот фото сделанные сегодня |