Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia_SV, спасибо за поддержку! Очень верно подмечено, вместо прежнего лица - бабушка. И мне плакать хочется, когда ловлю свое отражение в витринах или стеклах, я стала избегать зеркальных поверхностей. С пжк на лице все нормально было, у меня брыли именно толстые , провисшие, не похоже, что ушел подкожный жир. У меня после микроигольчатого рф даже отека не было, я вообще на него не могу списывать. Месяц ходила после процедуры нормальная, а потом вкололи релатокс и на третий день рф дал брыли - звучит фантастически! Я уже устала надеяться и с каждым месяцам это делать все сложнее, мне ставили мало единиц и не в жевательные, прошло уже много времени… Самым разумным для меня будет принять случившееся. Идти к косметологу и как-то это все исправлять я боюсь теперь.
У Вас жевательные восстановились до исходных размеров? Если нет, то тоже есть смысл подождать. Может из-за отключения жевательной мышцы другие мышцы лица взяли на себя некоторую нагрузку и получился такой неприятный эффект. Тут девочки описывают разные случаи, все не похожие ситуации, но все печальные. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaMyz Я тоже думаю, что возможно другие мышцы взяли на себя нагрузку, вместо тех, что расслабили , поэтому получилось то, что получилось. Вы ходите на массаж или к мунуальщику ? Не в целях изменения ситуации с лицом , а в целом?
Я просто тоже думаю , что у меня височные взяли нагрузку вместо жевательных, поэтому упали глаза и брови поверх, и думаю может быть к специалисту пойти именно мунуальщику или иголки , для расслабления нагрузки на шее , грудного отдела , может тогда ситуация улучшится. Возможно звучит глупо, но уже все варианты пытаюсь рассмотреть. Так как идти слепо к косметологу, доверия нет. Понимаю,что нужно самой включаться максимально и продумывать все варианты, чтобы помочь себе. Надежды уже тоже нет, фото свои ещё года назад вообще не могу видеть, глядя какие ужасные изменения произошли. Также как Вы , обхожу зеркала. Но понимаю, что нужно что-то делать, так оставлять нельзя,потому что я уже в дипрессии и стрессе, а так жить дальше невыносимо. Нужно пробовать что-то делать. Может Вам тоже попробовать посмотреть в сторону решения комплексно, и к врачам для расслабления других мышц и потом уже косметологи? Все таки организм цельный, и расслабляя одно, мы напрягаем другое. Поддерживаю Вас всем сердцем, так как понимаю Ваше состояние. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia_SV, с мануальщиком и иглами идея очень разумная! Я хотела сделать курс массажа, но меня косметолог отговорила, сказала, что поры забьются от масла, от микротоков тоже отговорила, может стоило пройти курс. Я читала, что височные мышцы тоже колют вместе с жевательными, чтобы не было головных болей. И фото год назад я тоже не могу смотреть, слезы наворачиваются. Вам много единиц поставили? Не помните, что за препарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaMyz возможно даже массаж тела будет разумнее , так как шея, грудная , все прорабатывается, расслабляется и может то, что провисло , потом сможет взять тоже нужную нагрузку. Но опять же это все догадки, тут методом тыка. Почему я все таки думаю ,что тут комплекс может помочь, так как все мои беды начались изначально с брекетов, которые мне вообще были не нужны. Это угробило лицо и здоровье, а добило все ботокс неврологом. И лицо просто стало неузнаваемым и старым, изнеможённым и страшным.
Это я про то, что мышцы шеи, затылка , челюсти очень влияет тоже. И может быть тем мышцам, что нам расслабил ботокс, нужно помочь и расслабить другие мышцы, чтобы эти взяли нагрузку снова)) в общем звучит как чушь, но мое лицо всегда менялось после иголок в лучшую сторону , хотя трогали шею и грудной , а не лицо. Мне как раз таки не кололи виски, и мне кажется что мышцы там перенапряглись и потянули все лицо вниз , и глаза самое важное. Но понятно дело то , что под глазами, кожа , связи что провисло, уже не поднять , это очевидно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulia_SV, искренне сочувствую! Массаж в любом случае не помешает, тем более, что есть положительный опыт. А отеки сильные были? Как быстро справились? У меня отек гуляет по брылям, чуть что - сразу наливается и отекает
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaMyz отеки были сильные, у меня повисли жевательные , как два мешка с сводной, как бульдог
Я старалась гнать отеки через шею ещё, грудную, мяла все то, что отвечает за лимфу. Отёк ушёл, но честно сказать я теперь боюсь что с ним ушла и подкожно-жировая, потому что повторюсь, лицо повисло под глазами , вся 2/3 Поэтому аккуратней гоните оттеки, чтобы не ушло ещё и то, что не надо |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю ваши ужасы и ничего не понимаю. Если ботокс натворил проблем, то за полгода, максимум 9 месяцев все должно было восстановиться. Если не восстановился, то ботокс тут не при чем. Колю ботокс в жевательные и височные мышцы на протяжении 15 лет. Знаю сколько ботокс держится. И через какое время мышцы надуваются опять. Брыли? Ну так если считаете, что это ботокс не уходит, то заколите више и ниже брылей по углу нижней челюсти гель. У меня брыли повисли конкретно. Но не от ботокса, а от возраста и похудания. Пошла к косметологу, заколола геля 4 мл по углу челюсти и щёчки яблочки и лет 5 тут же сбросила