Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2025, 13:43
AnnaMyz AnnaMyz вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

AnnaMyz на нуле

@Yulia_SV, спасибо за поддержку! Очень верно подмечено, вместо прежнего лица - бабушка. И мне плакать хочется, когда ловлю свое отражение в витринах или стеклах, я стала избегать зеркальных поверхностей. С пжк на лице все нормально было, у меня брыли именно толстые , провисшие, не похоже, что ушел подкожный жир. У меня после микроигольчатого рф даже отека не было, я вообще на него не могу списывать. Месяц ходила после процедуры нормальная, а потом вкололи релатокс и на третий день рф дал брыли - звучит фантастически! Я уже устала надеяться и с каждым месяцам это делать все сложнее, мне ставили мало единиц и не в жевательные, прошло уже много времени… Самым разумным для меня будет принять случившееся. Идти к косметологу и как-то это все исправлять я боюсь теперь.
У Вас жевательные восстановились до исходных размеров? Если нет, то тоже есть смысл подождать. Может из-за отключения жевательной мышцы другие мышцы лица взяли на себя некоторую нагрузку и получился такой неприятный эффект.
Тут девочки описывают разные случаи, все не похожие ситуации, но все печальные.
Старый 01.07.2025, 14:15
Yulia_SV Yulia_SV вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulia_SV на нуле

@AnnaMyz Я тоже думаю, что возможно другие мышцы взяли на себя нагрузку, вместо тех, что расслабили , поэтому получилось то, что получилось. Вы ходите на массаж или к мунуальщику ? Не в целях изменения ситуации с лицом , а в целом?
Я просто тоже думаю , что у меня височные взяли нагрузку вместо жевательных, поэтому упали глаза и брови поверх, и думаю может быть к специалисту пойти именно мунуальщику или иголки , для расслабления нагрузки на шее , грудного отдела , может тогда ситуация улучшится. Возможно звучит глупо, но уже все варианты пытаюсь рассмотреть. Так как идти слепо к косметологу, доверия нет. Понимаю,что нужно самой включаться максимально и продумывать все варианты, чтобы помочь себе.
Надежды уже тоже нет, фото свои ещё года назад вообще не могу видеть, глядя какие ужасные изменения произошли.
Также как Вы , обхожу зеркала. Но понимаю, что нужно что-то делать, так оставлять нельзя,потому что я уже в дипрессии и стрессе, а так жить дальше невыносимо. Нужно пробовать что-то делать.
Может Вам тоже попробовать посмотреть в сторону решения комплексно, и к врачам для расслабления других мышц и потом уже косметологи? Все таки организм цельный, и расслабляя одно, мы напрягаем другое.
Поддерживаю Вас всем сердцем, так как понимаю Ваше состояние.
Старый 01.07.2025, 15:37
Новичок
Beginner+

AnnaMyz на нуле

@Yulia_SV, с мануальщиком и иглами идея очень разумная! Я хотела сделать курс массажа, но меня косметолог отговорила, сказала, что поры забьются от масла, от микротоков тоже отговорила, может стоило пройти курс. Я читала, что височные мышцы тоже колют вместе с жевательными, чтобы не было головных болей. И фото год назад я тоже не могу смотреть, слезы наворачиваются. Вам много единиц поставили? Не помните, что за препарат?
Старый 01.07.2025, 15:44
Новичок
Beginner

Yulia_SV на нуле

@AnnaMyz возможно даже массаж тела будет разумнее , так как шея, грудная , все прорабатывается, расслабляется и может то, что провисло , потом сможет взять тоже нужную нагрузку. Но опять же это все догадки, тут методом тыка. Почему я все таки думаю ,что тут комплекс может помочь, так как все мои беды начались изначально с брекетов, которые мне вообще были не нужны. Это угробило лицо и здоровье, а добило все ботокс неврологом. И лицо просто стало неузнаваемым и старым, изнеможённым и страшным.
Это я про то, что мышцы шеи, затылка , челюсти очень влияет тоже. И может быть тем мышцам, что нам расслабил ботокс, нужно помочь и расслабить другие мышцы, чтобы эти взяли нагрузку снова)) в общем звучит как чушь, но мое лицо всегда менялось после иголок в лучшую сторону , хотя трогали шею и грудной , а не лицо.
Мне как раз таки не кололи виски, и мне кажется что мышцы там перенапряглись и потянули все лицо вниз , и глаза самое важное. Но понятно дело то , что под глазами, кожа , связи что провисло, уже не поднять , это очевидно.
Старый 02.07.2025, 09:39
Новичок
Beginner+

AnnaMyz на нуле

@Yulia_SV, искренне сочувствую! Массаж в любом случае не помешает, тем более, что есть положительный опыт. А отеки сильные были? Как быстро справились? У меня отек гуляет по брылям, чуть что - сразу наливается и отекает
Старый 02.07.2025, 11:16
Новичок
Beginner

Yulia_SV на нуле

@AnnaMyz отеки были сильные, у меня повисли жевательные , как два мешка с сводной, как бульдог
Я старалась гнать отеки через шею ещё, грудную, мяла все то, что отвечает за лимфу.
Отёк ушёл, но честно сказать я теперь боюсь что с ним ушла и подкожно-жировая, потому что повторюсь, лицо повисло под глазами , вся 2/3
Поэтому аккуратней гоните оттеки, чтобы не ушло ещё и то, что не надо
Старый 02.07.2025, 23:39
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 047 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Читаю ваши ужасы и ничего не понимаю. Если ботокс натворил проблем, то за полгода, максимум 9 месяцев все должно было восстановиться. Если не восстановился, то ботокс тут не при чем. Колю ботокс в жевательные и височные мышцы на протяжении 15 лет. Знаю сколько ботокс держится. И через какое время мышцы надуваются опять. Брыли? Ну так если считаете, что это ботокс не уходит, то заколите више и ниже брылей по углу нижней челюсти гель. У меня брыли повисли конкретно. Но не от ботокса, а от возраста и похудания. Пошла к косметологу, заколола геля 4 мл по углу челюсти и щёчки яблочки и лет 5 тут же сбросила
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика