Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, в две недели док сказал снимать ленту. Без неё конечно кайф, но вот думаю не рано ли, хотя расположение груди мне нравится, не высоко, то есть давить особо нет смысла. Но вот ночью когда сплю на спине, боюсь, что они вверх как бы переползут. Кто сколько ленту носил, оставляли ли на ночь?
|
|
||||
|
||||
2 мес и неделя. Была асимметрия по складками и ареолам, а так же не совпадение центра торса и грудины. Небольшая асимметрия по объёму.
По ареолам лёгкая асимметрия осталась, её без разрезов лучше не исправить. В жизни в глаза не бросается и не парит |
|
||||
|
||||
ksenia030683,я ленту вообще не носила,мой хирург сказал,что мне она не нужна,даже как-то обидно,хорошо,что лента шла отдельно от компрессионки.
Tan41k,естественная грудь у тебя получилась,мне тоже нравится,сбоку на фото так вообще размер хороший. |
|
||||
|
||||
Tan41k, oksana-solo, спасибо)
Вот что делает высокий профиль, тут спасибо Карамельной) Ибо и правда раньше не задумывалась о таких нюансах, только об объёме импланта |
|
||||
|
||||
Tan41k, отличная грудь!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
А расскажите мне,что делает высокий профиль? У меня как раз вроде высокий,но не пойму в чем суть...
|
|
||||
|
||||
Пчелёнок, объем импланта( в т.ч)
А ответ через цитирование- штрафные баллы( |
|
||||
|
||||
Алена 85, на полную двойку выглядит? ))) ну у меня единичка тогда после опи...уморила конечно
Tan41k, вау, красииииво.))) |
|
||||
|
||||
Tan41k, очень красиво! Примерно так же хочу
|
|
||||
|
||||
Девочки не могу найти отзывы о Волгоградских врачах. Точнее их ооочень мало. Может кто то откликнится. Интересует Рязанцев и Кубанцев.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, Красота-то какая! Естественно и аккуратненько) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Все, я красотка))))) в 1:30 ночи закончили, сейчас хожу уже, не знаю чем занятьсч
Tan41k, очень круто! То что мне надо)))) |
|
||||
|
||||
Яна88, Поздравляю!)) Лёгкой реабы)
Tan41k, хорошенькие) У меня завтра будет 2 недели. Левая грудь колом стоит, а правая помягче и кажется ниже. Думаю это из за отека(( была подтяжка на левой вертикалка. Главное терпение...) |
|
||||
|
||||
Tan41k, классные!
Это вам Каминский делал? Я просто полезла во вложения смотреть на фото ДО и наткнулась на принтскрин из его галереи |
Закрытая тема |
|
|