Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я в трансе. Понимаю что рано и все такое, сама читая паники на ранних сроках думала, что также буду с ума сходить.. И вот дождалась. Девочки, губа опустится? У меня совсем не видно зубов и расстояние убавилось лишь на 4 мм, а ИС обещала 5,5 мм убрать. Мне этих 2 мм и не хватает по виду. У меня мини шрамик был ровно под носом, не заметный, с пору-я по нему отрезать думала и разметка так и шла, но он остался как раз ниже на 2 мм так мне недостающих. Расстояние стало 1,5 см, а ведь еще опустится? Ну и смысл. Я сейчас как чарли чаплин выгляжу. Совсем без боковин
Я в трансе. Понимаю что рано и все такое, сама читая паники на ранних сроках думала, что также буду с ума сходить.. И вот дождалась. Девочки, губа опустится? У меня совсем не видно зубов и расстояние убавилось лишь на 4 мм, а ИС обещала 5,5 мм убрать. Мне этих 2 мм и не хватает по виду. У меня мини шрамик был ровно под носом, не заметный, с пору-я по нему отрезать думала и разметка так и шла, но он остался как раз ниже на 2 мм так мне недостающих. Расстояние стало 1,5 см, а ведь еще опустится? Ну и смысл. Я сейчас как чарли чаплин выгляжу. Совсем без боковин |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, зачем в трансе?ведь сразу ж так и было?(по фото)не видно было зубов,так откуда они ж возмутся далее?даже когда они сразу после видны наполовину,через месяц уже меньше,и не факт,что через полгода вообще не спрячутся.У меня зубы сразу после отлично видны были и месяца два я этаким зайчиком была,очень мне нравилось то состояние,а спустя полгода- ни следа от зубов.ну а уж когда вивай добавила-вообще зубы и в улыбке не сразу получались((
Так что самый максимум открытости зубов-первый месяц,далее зубы или прикрываются больше,или вообще не видны.А боковины от булхорна не появятся-перпендикулярно же носу натяжение.хотя логически,чем шире нос,тем вероятнее подъём и с боков(боковинки) |
|
||||
|
||||
![]()
Vladada, печально(( так жаль. Я боялась стать макаревичем конечно и убрать ту мач, но блин, прям не хватает этих 2 мм. Я настроена на повторку.. Хотя прошло конечно 6 дней, но уже убрать отек с носа и почти тоже что и было останется((
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, у меня к тебе большущая просьба
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11286&page=65 надо ли мне уменьшить расстояние , хочу булхорн сделать. Не увеличит ли сильно верхнюю губу? По моим подсчетам ![]() С доками обсуждали, но полный набор вмешательства отложили на последнюю консу 24 окт |
|
||||
|
||||
![]()
galina, куда 6 мм???!!!!!!зачем???? с целью зубы открыть?потому что расстояние и так хорошее
нижнюю не надо- нижний ряд зубов не прикрывает, а наоборот. (это я спрашивала на эту тему с целью нижние зубы вообще прикрыть.оказывается,эту проблему вивай нижней не решает) |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, открыть зубы-вроде при улыбке торчат. Да они мне тоже сказали не надо ничего, ну ,если только на чуть-чуть. Тогда стоит ли заморачиваться?
Видно по этой части буду в пролете. |
|
||||
|
||||
![]()
galina, вообще не стоит. расстояние на фото выглядит всегда больше,чем в жизни,а тут и на фото хорошо. А в жизни тем более хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, спасибо,спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, а вы 24 будете в Абриэлль? У меня как раз оп в этот день)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, буду к 11-00. Найду вас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, я к 13:00, вы уж тогда закончите, наверное. Если что, я Наташа)
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, посмотрим по времени. Может и увидимся
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, мне бы ваши губы. Эххх.
Я бы на вашем месте ничего не делала бы. Расстояние оптимальное. Мне почему-то кажется, что если вам сделать его короче, то нос будет смотреться большим. Хотя он вполне отлично вписывается в вашу внешность на данный момент. Максимум, что при вашей внешности на данный момент нужно - это поддержание состояния кожи (а уж как, мазилками или салонными процедурами). Лично, чтобы я сделала, имея вашу внешность - это максимум ринопластику кончика носа. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1984, на самом деле в 2016 г у нас был разговор о кончике носа-я это хотела сделать. Мне ИС объяснила - конечно все можно, желание клиента главное.
Кожа такая - честное слово , решила ручками что-то почистить, и пошла сыпь. А так она гладкая Но!!! учитывая возраст, кожа может не сократиться и будет гораздо хуже. НЕ Делать! Тогда я сделала лоб. Свой носик показала - и говорит, ну побольше вашего, но он гармоничен-так что идите ![]() ![]() Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу отрезают 6-7 мм. 1 - это слишком опасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, так я и говорю, что нос меня ваш вполне устраивает. Да и в целом ваша внешность гармоничная. И состояние кожи и лица в целом очень хорошее. Я бы не делала никаких вмешательств пока. Только бы поддерживала бы салонными процедурами тонус и внешнее состояние кожи. А вот когда бы начал серьезно плыть овал лица, тогда бы вмешалась.
У меня просто мнение, что как только мы начинаем думать "чтобы такое еще поправить, чтобы быть еще красивее". То начинаем до себя докапываться настолько и лезть во внешность, что потом в зрелом возрасте неизвестно как эти вмешательства вылезут. У меня стоит картинка в голове "жертв пластической хирургии", когда свое родное было хорошо, но от бесконечных переделок стали ужасны. Вот у меня, да. Расстояние под носом очень большое, как минимум 2 см, а может и больше. И верхняя губа. как бы подвернута вовнутрь. И то, я уже долго читаю и все зрею "надо или нет". Т.к. лишние шрамы не украшают, если они плохо заживут. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья1984, это не в тему, боюсь забанят-заругают. Так я овал хочу подправить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, я в зависти пребываю от канта губ, он вот такой врожденный или что-то когда-либо с ним делалось?вот чтоб такой выраженный изгиб был. У меня не выраженная граница,особенно с боковинок,прям ровность какая-то((( читала,что колят гелем по канту,или нить аллодерм,но так и не видела ни у кого,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, это мой такой, а я этот кант наоборот хочу сравнять!!! Меня бесит, что я вное очертание губ. С утра более выражен, к вечеру иногда как-бы внутрь подворачивается, поровнее переход. Ну да, ладно. Пойду читать дальше матчасть по своим хотелкам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, вот жеж, народ наоброт нити, да фасции покладывает для канта, а кто-то сгладить мечтает.я ИС насчет канта этого спрашивала,нить не хочет ставить(аргументировано), гели я не хочу, ну вот и молча завидую теперь таким изгибам...
|
Закрытая тема |
|
|