Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, покажусь вечером, когда дочь придет. Сама не могу себя снять )))
|
|
||||
|
||||
Вот профиль. Полумесяц еще, конечно, окончательно не сошел, и припухлости еще есть, но путь к прогрессу очевиден )))
|
|
||||
|
||||
Арна, эх, жалко, что фото не увеличивается, чтобы все рассмотреть. Но главное, что вы довольны, сделали большое дело! По себе знаю.
Сама с себя прусь, что сделала это)))))) |
|
||||
|
||||
если так? получается посмотреть с увеличением?
|
|
||||
|
||||
Nostalgie, спасибо за склеечку!
Я что-то делаю не так? Нужна специальная программа для создания миниатюр и их последующего увеличения? |
|
||||
|
||||
Арна,
я вообще-то в этих делах тоже не особый спец. ))) Но ,если не ошибаюсь,то в некоторых случаях может зависеть от того,чем делаете фото .Т.е. от исходных данных кадра.Если в исходнике размер маленький,то и будет выглядеть только как миниатюра( без возможности увеличения) ( но я могу и ошибаться)))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо за такую поддержку!
Что касается терпения, то это примерно как если лечить насморк, он проходит за 7 дней, если не лечить – за неделю ))) А вот про позитив я давно поняла, что каким-то мистическим образом он меняет все процессы, которые казались безнадежными ))) |
|
||||
|
||||
Проснулась сегодня с забавным ощущением - будто на меня надели резиновую маску и начали выкачивать из-под нее воздух ))) А еще страшно чешутся "ухи" и шея.
Это значит процесс идет нормально? |
|
||||
|
||||
Арна,
Если я не ошибаюсь,вчера у Вас была " дата" , и повод отметить))))) 1 месяц после ОП !?! Поздравляю! Как себя чувствуете?Какие изменения в зеркале?))) Покажете фото? |
|
||||
|
||||
Арна, покажитесь!..) Очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Какие вы все хорошие и все помните Вчера действительно был месяц, но вчера не получилось сделать селфи. Вот - предъявляю себя сегодня. Еще, конечно, уплотнения внизу щек, глаз один еще не принял нужную форму. Даже полумесяц под глазом еще не прошел окончательно Но за ушами уже почти все отвалилось, и это радует ))) |
|
||||
|
||||
Mari58, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Арна, а можете фото без очков сделать? а то ничего не видно в них. Спасибо
|