Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я все думаю,ну как разрывы возникают если импланту всего 5 лет?что за фигня?почему?а вот в эту гарантию на сам имплант входят разрывы?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, Ищенко в видео объяснял, края импланта зажаты и постепенно эти заломы перетираются. А у меня на УЗИ пространство между мной (грудиной) и имплантом, УЗИстка написала что это разрыв, а я вот думаю, что я умудрилась имплант от мышцы оторвать и там серома, поэтому очень хочу увидеть импланты после извлечения)
|
||||
|
||||
Ириска, отпишись потом пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Аvenue, обязательно, но операция у меня только 25 декабря, так что еще долго ждать)
|
||||
|
||||
Девочки, делал ли кто оп по удалению в Минске? Ищу к кому пойти... И еще вопросик , до оп размер был 0,5 поставили 325 натрель анатомы, сейчас размер 2. Вот не знаю, просить ли у врача чтобы сразу подтяжку делал или возможно грудь вернется в состояние 0,5... Очень не хочу "уши спаниеля". И удалять иду из за безпросветной безвыходности, я раньше описывала свою проблему, болят все суставы, и мышца болят, врачи разводят руками и даже обезболить уже не могут. Тяжело, как представлю что останется.... Жесть....
|
|
||||
|
||||
Diadem
Эх...так ты и не смогла с ними ужиться,жаль...но здоровье конечно важнее. |
|
||||
|
||||
Беся, я то с ними как раз и хочу ужиться , а вот мой организм скорее всего против.... И мне ой как жаль, т.к грудь мне очень нравится....
|
|
||||
|
||||
Diadem, можно поподробнее вашу ситуацию ?! Боли фантомные или физические?
|
||||
|
||||
Sisi385, если коротко, то за 2 года у меня умерли суставы( асептический некроз) + начальная стадия в плечевых+ блуждающие боль в мышцах и связках, скованность движений. За это время меня лечили неврологи, ортопеды, инфекционисты, ревматологи, остеопат, мануальщик, китаец -иглорефлексотерапевт, и не только китаец иголки ставил, гомеопатией лечилась, бабки с бубнами вокруг меня танцевали, сглаз и порчу снимали, а анализов сколько с меня насобирали ... в общем развлекалась как могла. По факту неизвестное аутоимунное заболевание неподдающееся лечению... Последний вариант удалить импланты и ждать, вдруг организм сжалится и начнет восстанавливаться... Как то так . Обнять и плакать....
|
|
||||
|
||||
Ого, то есть пришли к выводу что виной всему имплантов??
Я думаю вам необходимо съездить к доктору СЮ Мечковского, в баровляны
|
||||
|
||||
Sisi385, спасибо. Была я у него - сказал быть такого не может чтобы на силикон такая реакция. И еще у 2 наших была, ответ тот же. Кстати грудь мне именно Мечковский и делал....
|
|
||||
|
||||
Diadem
Огого у вас история....мда уж...бывает же такое...бедняга,обнимаю крепко вас)))))) |
|
||||
|
||||
Diadem, очень схожа история с моей. Как откроется личка,напиши мне,пообщаемся. А пока можешь полистать мои сообщения. Я по той же причине вынула. Чувствую себя намного лучше. Подтяжку сделать можно и потом,размер небольшой,возможно и не страшно всё будет.
|
|
||||
|
||||
Diadem, ничего себе, даже не подозревала, что может быть такая реакция организма... очень печально... держись, удачи тебе)
|
||||
|
||||
Diadem, здоровья вам!! У вас типичное BII ( breast implant illness). Вынимайте их скорее и пойдёте на поправку!!
|
|
||||
|
||||
MirandaF, а можно поподробнее об этом? Я так и не поняла что со мной было. А врачи в упор говорили что мои боли не связаны с имплантами. Но вынула их и реально легче стало,но переодически появляются...от физ нагрузок,тяжестей...бытовые,не спортзал.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, что это такое BII, и если это "типичные" симптомы, то я так понимаю пластические хирурги должны об этом знать? Да уж.... А они все в тряпочку молчат и еще убеждают в обратном. Ладно... Девоньки если подтяжку делать шрам останется Т образный( перевернутое Т) или только шрам под грудью?
|
|
||||
|
||||
Diadem, я может не в тему, а ты от суставов пробывала серу пить? и добавки есть специальные для мышц и суставов. У меня раньше бедро так скручивало, что я хромать начинала, боль жуткая. Пол года сидела на мсм и ещё пару добавок для суставов и мышц принимала. Ты подумай, организм у нас свои резервы и запасы теряет с годами, мы это ничем не восполняем. Может так статься, что организму тупо тяжело и с инородным телом сдруживаться и обеспечивать наши клетки всем необходимым. Может просто так совпало, а ты на сиськи думаешь)))) почитай про пищевые добавки MSM я через месяц кан кан уже отплясывала, а через шесть только поняла, что в коня корм то был))))))
|
||||
|
||||
Nemka1234, MSM уже пила 2 месяца, правда купила не чистый а с глюкозамином и хондроитином.... Доза была 1200mg. Возможно вы правы и чего то не хватает, но я как то уже устала искать и понимать чего именно.... Хотя не факт что я их выниму и мне прям сразу легче станет, этого я очень боюсь, и сисек не будет и ноги не ходят....Если бы хоть что то давало видимый и ощутимый результат я бы надеялась ждала и верила... А так 0... И на сиськи мне хочется думать в последнюю очередь....
|
|
||||
|
||||
Diadem,
angelina1978, девочки, погуглите breast implant illness. Импланты провоцируют Аутоиммунные заболевания, если есть расположенность/ либо при разрыве, если содержимое попадает в организм ( надеюсь новых импл это уже не касается). В инсте можете хештэг забить, на фб группа девушек со всего мира, которые столкнулись с этим, на realself. Инфы много, гуглите. Я хочу сделать грудь и одновременно боюсь, т.к. Слишком много всего прочла)) меньше знаешь крепче спишь. Хотя когда читаешь, что девушки по 20 лет носят грудь - это очень обнадёживает. |
Закрытая тема |
|
|