Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karina-del,
Привет! Карин, с попой я всё поняла) будем пока качать , по той ссылке , что ты кинула. Вопрос с ногами - я очень не люблю мощные ляшки ( они не женственно смотреться и придают массы, мой муж тоже такие ноги терпеть не может ) этой резинкой они так не накачаются???? |
|
||||
|
||||
karina-del, попа класс!!!!!!
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь знает, а приседания с гантелями нагружают грудные мышцы?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я успела буквало пару раз перед опи позаниматься и всё.
Ponczus, у дружка глаза ох как ГОРЯТ...... но у нас платонические отношения. Когда я Мск он решает все мои проблемы))) а я с ним за это в рестораны хожу и по утрам на кофе))))) |
|
||||
|
||||
Девочки,когда можно начать заниматься на такой штуке,хотя бы?Доктор дал добро через 2 недели после опи,а мне не терпится!)
|
|
||||
|
||||
У всех смотрю все по разному!Мой вообще какой то пофигист,все можно!)))
|
|
||||
|
||||
Ой! Как же я жду уже разрешения на зал... До оп занималась в зале с тренером и силовым стрейчингом... Только пошел прогресс в шпагате продольном,так массажист запретил заниматься... Теперь не знаю когда можно будет вернуться... Поставили анатомы и не очется, чтобы они сместились... Надо будет найти растяжку от Дианы стрейчингдома.... В мае прошлого года принимала участие в ее марафоне, но забросила через месяц. Надо найти записи свои и хоть так тянуться, а то опять деревянной стану
|
|
||||
|
||||
Irma226, да уже не такой орех(
год безделия почти все заново. но к лету будет такой)) Pazik, эх. больной вопрос. чую не скоро. весь верхний пояс в напряжении же( в пятницу узнаю у врача Ponczus, это самый частые вопросы тренерам))))) чтобы раскачать ноги надо так ипашить, извиняюсь, и такие веса в штангах поднимать, что даже кто стремится их раскачать, с трудом это делают) так что можешь вообще не переживать) у меня ноги изменялись, но стали оч красивые, над коленками висела такая складочка. ппц. все это подтянулось. но никакого раскачивания до халка)))))))))))))) Lissy, вы непроизвольно их точно будете напрягать при подъеме. вряд ли руки будут расслаблять. хотя попробуйте раз десять присесть-вдруг получится я куплю щас пояс для приседов с утяжелением. штанге пока отбой( |
|
||||
|
||||
karina-del, ммм орешек зачетный)))
И у меня вопросик))) вот если, разрешено примерно через 1-2 м5с возвращаться к треням и заниматься, например, нижней частью-попой. Махи ногами привыполнении на четвереньках на полу можно будет выполнять, упор же на руки-локти идет??? |
|
||||
|
||||
Фитнесс после маммопластики - ЧАСТЬ III
Потом расскажешь, что доктор сказал)) это прям волшебное упражнение для меня! Ещё выпады и бёрпи)) для домашних трень
|
|
||||
|
||||
Pazik, сегодня буду у Андреева, спрошу, но вроде он говорил, что ноги через месяц можно, а на верх - через три месяца. И нельзя делать разводящие движения руками.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!
help! Дочка довела меня сегодня своими капризами до белого коления!Я не выдержала и резко ее смыкануда за руку и выволокла из комнаты,потому что она в припадках уже на полу валялась.теперь у меня все внутри болит!мышцы болят!грудь ноет!что делать?чем чревато?!Сейчас лежу,а правая мышца как каменная внутри. Сегодня 13 день после опи |
|
||||
|
||||
Malinka чем чревато не знаю. Но я тоже порой мелкого дергала, мышца ныла, но потом проходила и вроде все норм.
Дня три назад тоже резко занырнула в рукав кожанки и мышца заболела. Док запечатал обратно в компру и велел пропить диклофенак. |
|
||||
|
||||
Pazik, сходила, они переехали в новое здание кстати, попросторнее, покрасивее) Сказал, что можно заниматься уже через месяц, в том числе делать планку, но смотреть по ощущениям, если больно, то не делать. Нельзя только год делать разводящие движения рук. Так что через 3 недели хочу пойти опять в спортзал, ура)
|
Закрытая тема |
|
|