Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анита163
Согласна полностью))))Видимо Леденец у нас док! Я только за общение и разговоры! |
|
||||
|
||||
Беся, добрый день, отличная тема. Моделирование девочек мне очень понравилось, ещё конечно интересно посмотреть на моделирование из клиники. Посижу послушаю. Скажите пожалуйста, а маммо вы у кого делали если не секрет?
|
|
||||
|
||||
anita163, конечно, создавай свою темку с фото.
|
|
||||
|
||||
Aristale
добрый день))мне тоже интересно моделирование с клиники-жду 8 ноября и готовлю все вопросы ещё раз,так как их опятьмного накопилось. Маммо я делала у Сергеева ИВ. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, хотелось бы получить ответ на вопрос про врача.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, договорились! У меня операция на 16 января запланирована, тему свою создам или к концу декабря или после нового года сразу) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Катерина, я слишком опытный пациент
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер,мне только что пришло моделирование с клинике,7 фотографий,посмотрите и помогите разобраться кто -что и где)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся, мне нравится второе моделирование в профиль, ты сама то к какому склоняешься?
То есть, это третья картинка, включая исходник |
|
||||
|
||||
Анита163
Ой я такой баран в этом-кошмар!Так блин обидно,что плохо понимаю особенности своего носа(( 2 нравится,но по-моему длинноват,или островат немного...но я и не знаю можно ли по другому🤦*♀️ 3 нравится! 4 тоже симпатично ,да и 5 тоже-но это совсем не я!Эта другая дама на этих посл фото-но она же симпатичная Девочки,хочу понять на сколько и что мне реально можно сделать и без сильного ущерба для здоровьям так сказать,из области фантастики я и не мечтаю. Врач сказал кожа у меня средняя и самое сложное в моем носе -это концевой отдел.... И жирная кожа в Т зоне |
|
||||
|
||||
Так уже двое за картинку номер 3!
|
|
||||
|
||||
Да, мод-е 2 самое нормальное. Мод-я 3 и 4 нереалистичны. Анфас тоже нереалистично, т.к. не менялось положение ноздрей в профиль.
Сравнение с моим: |
|
||||
|
||||
Я вот тоже с твоим Ledenezz моделированием сравниваю сижу все это время!Что скажешь?По моему они оч похожи,но есть малюсенькая разница в кончике...а???
|
|
||||
|
||||
Беся, ну вот смотри, у Леденца на моделировании кончик носа приподнят немного, а на моделировании из клиники он более острый. Т.е.если кончик чуток приподнять и слегка закруглить очень с Леденцом похоже будет, но у Леденца мне конечно больше нравится! Нужно это моделирование в клинике показать , пусть на него ориентируются, если тебе нравится конечно)у тебя сразу такой профиль благородный вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
В твоём моделирование носик (кончик)более мягкой формы чтольи мне это нравится!
|
|
||||
|
||||
Воооооооти мне нравится моделир Леденца!!!!
|