Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, ко мне косметолог не приходил. Меня все время патронировал сам Типикин Д. О... один раз даже сам лично компрессы холодные на лицо накладывал. Видно сжалился над моими страданиями и перекошенного лица
Я два дня вообще ничего не ела. Так, что это нормально не есть и рот плохо открывается. Все у тебя идёт нормально , поправляйся! |
|
||||
|
||||
Сняли с меня дренажи. Какое облегчение! Сейчас пойду мыть голову и утром в 8-30 отпускают домой
Нуууу не знаю что сделать))) трижды переворачивала фотку; она всеравно так встает Больно мыть . Вышла из душа, медсестра посмотрела и отправила обратно. Как же это больно то. После сушки феном дала ватные шарики спиртовые- протирать скобы и швы. Смешная такая, откуда я знаю де там что, у меня по ощущению вся башка в швах и скобах)) пыхтела кое-как, что- то там напротирала. Завтра уже дома разберусь - чем, где, как .... очень хочется домой |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Я дома, только что приехала.
Так обрадовалась, что сняли бомбочки, что совершенно не уследила за положением и проснулась на боку. Вроде все на месте))) посинел шов немножко, а вторая сторона хорошая. Сейчас оклемаюсь немножко и займусь фотками |
|
||||
|
||||
Ну вот!
фотки сделала. Как пришла домой, почему-то "накрыло мгновенно". Думала, вернусь домой, там и стены помогают.... а нифига не помогают). ну ладно, пока с фотками пыхтела, грусть печаль ушла. Мне говорят - не смотрись так часто в зеркало пока. А, не это напрягает. Подумаешь, еще один Аватар, мало нас тут таких было что ли))) это фигня. Скобы, вот это реально напряг! Они прямо тропинками по всей голове, не сосчитать и не найти все. Хоть магнитом ищи. Даже за ушами как шпалы лежат) )) На них лежать больно, трогать больно, а промыть - волосы не дают. Тру сверху по железкам, скоро отполирую до блеска)) К врачу мне 24 числа, что-нить уже снимет. Глаза его мои не смущают, выписал офтагель и альбуцид. Купила синяков, траумель мазь и лимфомиозот ( все доктор сказал купить) Вот теперь сижу с этим добром и не знаю с чего начать? Когда дренаж снимал, думала точно- извилины последние вытягивает, честно . Еще пакет с уколами дали.... |
|
||||
|
||||
Лонга, отставить "накрыло" ))) Только позитив, только жесткий оптимизм. Только уверенность, что жизнь прекрасна!
А вообще все отлично получилось. И все будет хорошо - я узнавала ))) |
|
||||
|
||||
да это нормально, такой стресс организму, теперь он хочет отдохнуть и понежиться)))) Спите, отдыхайте, ничего не делайте через силу.
Да, помню меня тоже скобы пугали больше чем нитяные швы))) Но потом привыкла, мыла спокойно голову, натирала их водкой, болеть перестанут через пару дней. у меня была "корона", блестела, как настоящая. Ну хоть две недельки походила коронованной особой))) |
|
||||
|
||||
Evva, сама в афиге от таких скул))).
Намазала синяков на синяки, траумель на отеки, мою швы водкой , сейчас вот компрессиз холодного хлоргекидина забацала. Пока лежала с компрессом вспомнила про анестезиолога соего, как он мне не понравился. Девчонки, все не так)))) или допинг уже зашел по вене, или у мужика настроение было хорошее, не как в первую встречу)) Высокий красивый и улыбчивый блондин , был треть минуты в палате до операции, и больше я его не видела)) во как! Пошла пить лимфомиозот |
|
||||
|
||||
Лонга, Ага, вот это списочек я помню, а что конкретно доктор не говорил? Я так понимаю смас, эндо лба, блефаро верх и низ. А ещё? Чик? хотя судя по скулам, больше на эндо средней похоже, но в списке не указано.
А обычно так и есть, выпьешь волшебную таблеточку и уже жизнь прекрасна, врачи милейшие люди и страха нет |
|
||||
|
||||
Evva, не думаю, что сделал больше, чем написано. Он сказал бы.
|
|
||||
|
||||
Поправляйтесь ,отдыхайте!!! Красота будет приходить и радовать каждый день)))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно, какая из манипуляций дала такие скулы.
Эндо лба-точно нет. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, вот больше всего хочется, чтоб именно корона не болела)) мне и мыть страшно ее
|
|
||||
|
||||
Лонга, Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, девочки, миленькие, не пугайте))) я надеюсь, что это отек)) не надо мне такие скулы)
А у него все такие сначала, потом нормализуется. Честно, я не знаю как у него это называется. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Так сказано вроде, подтяжка лба и бровей. Если короны нет, то значит эндо. А вот как среднюю подтянул и откуда скулы - загадка
Лонга, Да таких скул точно не останется, не пужайся))) |
|
||||
|
||||
Evva, как нет короны? С двух сторон ровными шпалами уложена
Девчонки, курящие есть? Я две штучки сегодня выкурила, не могу . Еще одну на вечер оставила. Это же не много.? |
|
||||
|
||||
Лонга, Не, не пугаю. Мне наоборот нравится!
Evva, Эндо лба не даёт таких скул. Хотя.... От врача зависит. |