Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как только агрессивно вырезаются жировые пакеты, может быть видно сразу после операции или немного попозже-как спадет отек. В целом риск каких то осложнений при трансблефаро минималн.
|
|
||||
|
||||
Майкл, спасибо большое! Трупный глаз это при вырезании ,при перераспределении такого быть по идее не должно?
|
|
||||
|
||||
taryni, При классической тоже, только при классике можно еще и форму глаз потерять.
Anastasia1976, Перераспределенные пакеты не всегда хорошо, там нюансов тоже очень много, но на сайте есть очень хорошие результаты перераспределения. Майкл, Спасибо. Вот интересно глазничный жир может снова со временем выпирать после агрессивной блефаро? Верх точно не может, а вот низ. Меронк пишет, что со временем жировая ткань глаза истощается очень сильно и глаза вваливаются. Так же вижу людей в возрасте с очень глубокими морщинами под глазами и провисшей кожей, как будто у них лет 10 назад были капитальные мешки под глазами, а потом жир ушел и лишняя кожа в складки легла, при чем кожный покров всего лица достаточно хорош и без глубоких морщин. Есть люди ну с очень здоровыми мешками под и над глазами, ведь пишут, что глазничный жир не может расти, а может только выпирать, ну если столько выперло, что ж тогда в глазнице осталось? Или череп с глазницами так меняется с возрастом. Уже всех пересмотрела, не понимаю. У Меронк много написано на эту тему и что жир надо снова поместить в глазницу, и ни в коем случае не удалять, и не перераспределять, а если ох как много висит со всех сторон. |
|
||||
|
||||
Наконец-то я сделала себе верхнее блефаро , теперь думаю и почему я раньше на это не решилась. фото выкладываю до и после ( прошло 6 месяцев с операции ) . Из минусов - после операции бил красный глаз где то 6 недель и пару месяцев один глаз плохо закрывался, но сейчас все отлично слава богу. Делал Колокольцев Глеб Анатольевич в Москве. Мне ешё пересадили жир под глаза но лег не ровно, и тепер я думаю обкалыват липолитиком чтобы рассосался. На фото зону под глазами приходится замазывать фотошопом , пока вид не очень. Вот как то так.
фото в следушем сообщении foto |
|
||||
|
||||
fiestalife, Где ДО и ПОСЛе?
|
|
||||
|
||||
ДО, я так понимаю в шапке))) лучше конечно поближе одни глаза, из далека не особо видно
|
|
||||
|
||||
Trudi, я тоже поняла, что до в шапке) и по фото заметно, что стрелочки теперь видно и веки их не перекрывают. вы только верхнее блефаро и пересадку жира делали?
Девчонки, я решила что в основном буду писать в теме по подтяжке лица, не теряйте)) и сюда тоже буду заглядывать и показываться, чуток пореже) Evil queen, уже лучше становится)) согласна) а вы стрелочки потолше сделали или мне показалось? |
|
||||
|
||||
Большой Ух, нет, пока ничего не делала со стрелками, они кривые все после 2 опи))я думаю ещё и отек их искажает, поэтому, видимо, и по-разному на фото разных периодов и смотрятся) Но они конечно ужасны, ещё одна головная боль как их корректировать..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если жир чрезмерно вырезан-то надо липофилить, другого нет пути его восстановить |
|
||||
|
||||
А как определиться кого выбрать из доков,того кто обещает жиросберегающую блефаро с распределением или всё таки с удалением жира?
|
|
||||
|
||||
Девочка, я завтра иду....
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, или думать ,как поставить на место среднюю зону вместе с подглазьями? имхо,верхняя ,аккуратная блефаро нужна.
Trudi, что будете делать,извините,если упустила.Удачи,все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
Елена, верхнее блефо, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Trudi, удачи! ✊✌️
|
|
||||
|
||||
Удачи всем,на пути к совершенству!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!!
|
|
||||
|
||||
fiestalife, жаль что замазали фотошопом ((( непонятно что вообще получилось а что доктор советует делать с этим неприжившимся жиром?
|
Закрытая тема |
|
|