Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сфотай пожалуйста чтоб лицо подальше было в кадре смотрела ровно-прямо и волосы чтоб не закрывали скулы, а то как-то не информативно))
В профиль сфотай при таком освещении как было на первой странице, где видно контуры-рельеф)) Кстати с новым 2018 годам тебя красоточка!!! |
|
||||
|
||||
С Новым Годом!
|
|
||||
|
||||
коллаж
|
|
||||
|
||||
lenlena, ничего пока не ждите. Никаких видимых результатов. Не говоря уже о мелочах. Хотяб месяц потерпите, отек же. Сейчас может показаться что даже скулы стали большими. Это все отек. Не делаем выводов пока. Просто смотрим на реабу. А ииог оценим когда доктор скажет. У меня только вилайн был и результат через три месяца доктор сказал можно теперь сравнивать. А у Зули еще сложнее вмешательство были на лице и естественно реаба дольше и жёстче. Терпение и ещё раз терпение! Без этого лучше не интересоваться с пластикой вообще...
с Новым годом хозяйка странички, поправляйся быстрее, у нас тут встреча намечается если что среди детей Гурьянова) |
|
||||
|
||||
девочки ну вот в профиль красиво уже видно разницу в скулах и губки уже на месте, красотуля. А чувствительность со временем должна прийти, мне ключицу после перелома складывали несколько раз, я несколько месяцев ткани не чувствовали, т.к. вмешательства были частые и серьезные, сейчас хорошо все.
zefс Новым годом и новой красотой))) |
|
||||
|
||||
Какая хорошенькая уже ^.^
|
|
||||
|
||||
zef, все красиво!)))
сколько шла операция? вы умница! будет только лучше) |
|
||||
|
||||
Лицо в профиль плоское не из-за размера скул бывает, а от того, что у азиатов и монголоидных плоские лбы и плоские переносицы. Убирая ширину скул, лицо сбоку не будет выглядеть "выпуклее",
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) оп шла 6 часов
|
|
||||
|
||||
zef, а как было состояние после наркоза?
|
|
||||
|
||||
Тоже мечтаю спилить свои скулы) лично я разницу уже вижу и мне эта разница очень даже нравится)
|
|
||||
|
||||
zef, восхищена результатом твоей операции!! Стала как героиня аниме)
|
|
||||
|
||||
zef, что-то ты опять пропала?
Как твое самочувствие? |
|
||||
|
||||
Привет! Извините, что пропала)
Пока без особых изменений. Пытаюсь активно снимать отеки, чтоб предотвратить потом сильное провисание Немного свежих фото |
|
||||
|
||||
Более чёткий профиль. Я довольна
|
|
||||
|
||||
Потихоньку возвращается чувствительность лица. Меня пока беспокоят брыли. Раньше их не было. Надеюсь это отек и после кода вернётся не место. Иначе пока в Лайн не четкий.
Губы уде вернулись на место. Но говорю все равно не естественно и не чётко. Не пойму тлили из - за губ, то от из - за швов во рту. Швы прямо чувствуются. Как будто рот орехами набит. |
|
||||
|
||||
очень итересно посмотреть, что получится, когда уйдет отек, когда все сядет на свое место ^^
|
|
||||
|
||||
zef, все красиво!
|
|
||||
|
||||
коллаж