Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо! Немного опустилась, но у меня тургор плохой и лишний вес есть, лет 44. Мне грех жаловаться, пока все отлично! Есть, конечно, что можно улучшить, но я без серьезных проблем, на операцию не пойду. Хватит с меня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не понимаю зачем оставлять старую капсулу и чем это грозит?
Valery, я изначально собиралась к Саруханову, но вопрос цены и что о Подгайском хорошие отзывы по груди, перевесил, плюс Минск мне ближе к дому. Как я теперь опять буду ему писать? Ясно, что ответит, доверьтесь своему врачу |
|
||||
|
||||
аня, хирург сам знает, что нужно делать. Не переживайте раньше времени!
|
|
||||
|
||||
Вообще, я читала, что при пене старую капсулу убирать нужно как минимум для сохранения гарантии, мол если при повторке капсулу не убрали, то все нюансы это не гарантийный случай...
аня, у тебя вроде как капсула под железой осталась, поэтому не знаю... Теоретически она тебе добавляет своих тканей для лучшего покрытия, на практике не знаю( |
|
||||
|
||||
Я у своего врага, а про капсулу спрашивала, он сказал, переднюю часть однозначно убирать, а заднюю от рёбер никто не будет скоблить.
|
|
||||
|
||||
Во во...так и сказал, оставил капсулу для лучшего покрытия, тк мало своей прослойки. Ну блин.. не хочу эту бяку в себе иметь. Тем болеесейчас поставили под мышцу, не должно контурировать сверху.
Шов кровоточит еще под левой грудью Ирчи, а позже уже поздно будет переживать, пена то прилипнет |
|
||||
|
||||
аня, капсула это не бяка,а ткани ,которые прорастают вокруг импланта,чтобы защитить организм от инородного тела,это все Ваше,если стояли импланты до под железой,то наверное это плюс даже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы про отскребать. Я смотрела видео у ГМ имплант (пена) старый достают вместе с капсулрй и показывали как она отличается от пены трудно. А если текстура капсула прирастает что-ли к ребрам? А почему же птоз тогда возникает? Или это не связано? Капсула растягивается вместе с имплантом? |
|
||||
|
||||
Девочки, вы поймите, сейчас не корректно писать хирургам- коллегам, тем более из одного города. Ну что мне спрашивать? - прав ли мой док?! Мне надо сейчас здесь на месте решить, пока я в клинике, либо грудь косячная, а док говорит все супер, либо соглашаться с доком и идти восвояси без претензий.
Что я скажу - а вот ГМ или Бат-в считают иначе? Ответит, значит у них и надо было делать. Я не могу снять компру, ужасные боли буд то горячим утюгом. Обезболивание сестры колят, не помогает. Надеюсь я паникую. Но пена же не опускается, это мы точно знаем, а мне говорят опустится и чтоб я меньше читала интернет. Надеюсь завтра смогу снять компру и вы поможете с вердиктом. Даже если сверху отек и он дает такую высоту, я же могу нащупать край импланта и знаю где верхний край. Была же у нас тут девушка месяц назад, которой через неделю переставляли пену. You вроде ник. |
|
||||
|
||||
Valery, меня тоже это интересует,но я думаю так,что одна сторона пены прилипает к стенке,а капсула уже вокруг образуется,поэтому когда извлекают,пена еще сохраняется на импланте со стороны стенки,а при других оболочках прям полностью обрастает капсулой имплант,как-то так))) я представляю
аня, может так кажется Вам,ведь до этого было под железой и был наверное птоз,а сейчас с непривычки кажется, что так высоко Да и без фото не стоит писать другому врачу пока |
|
||||
|
||||
Аня,мне кажется вам надо тогда успокоится, посмотреть грудь когда сможете. Почему сразу косячная? Рано ещё судить об этом.
|
|
||||
|
||||
Всем девам привет! Карамелька молодец, что тему пены создала... лазаю, читаю и все больше убеждаюсь, что ставить переделку буду только пену. Вот правда с формой никак на определюсь. Вроде все хвалят конусы, а мне чёт они ни как, как колпаки клоунские ))), простите если ненароком опечалила их обладательниц, на вкус и цвет сами понимаете... вот подруга тоже по конусам прется, а я не хочу такие 🤷♀
19 иду на консультацию, где все наконец решим 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Аня, очень надеюсь, что у вас все решиться в лучшую сторону и у сейчас просто паника.... |
|
||||
|
||||
аня, мне 3 врача сказали, что капсулу иссекать полностью при повторке не будут, потому что это очень травматично, а у меня и так мало тканей. Это говорили и для пены, и для обычной текстуры.
Но вот теперь задумалась... Девочки, у кого пена, в книжке от имплантов есть что-то про старую капсулу? |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо за поддержку.
Грудь распирает, боль ужасная, печет все, оч хочу спать, вымотана , но обежбол слабо помогает, проваливаюсь в дремоту ненадолго. Мозг не отключается. Спина болит. На какой день после подтяжки легче? Нет сил снйчас искать по форуму. Здесь колят обезболивающее баоалгин+ кетарол, не берет меня. У иеня есть ибупрофен, тоже не помогает |
|
||||
|
||||
аня, меня смущает старая капсула только из-за контрактуры, если диагноз 100%, в других случаях нет, так как у тебя перестановка под мышцу и формирования нового кармана. Старая капсула сама рассасется современем. Легче день на 5 примерно, сейчас надо просто переболеть переспать. Сильно высокой груди в компре не увидела пока, в компре она у всех высокая.
Ирчи, если будет возможность можно тебя попросить фото в первый год после опи, и очень интересно посмотреть как ведёт себя грудь лёжа на спине. Я правильно поняла, тебе Ищенко подтяжку по ареоле делал? Очень интересно как ведёт себя грудь через столько лет с пеной. Elvira67, конусы пока не хвалят, пока пытаемся найти в принципе работы с ними, у нас так вообще ничего не нашла как их можно хвалить с такой информацией. Но и колпаков клоунских на фотках, что нашли нет, они есть на первой странице. |
Закрытая тема |
|
|